сразу оговорюсь, это не реклама, (потер что мог) просто описание, можете считать, что я рихнулся :rzunimagu это совершенно новый подход к лечению без лекарств, воздействующий одновременно на целый спектр болезней. .......рассла***ющее, успокаивающее действие, поэтому ощущения у пациента весьма комфортные. .......... Лечебный эффект ощущается сразу: уменьшаются или прекращаются головные боли, боли в позвоночнике и суставах, снижается АД у гипертоников, нормализуется сон, поднимается настроение, улучшается потенция и т.д. Клиент получит хорошую антистрессовую и релаксирующую процедуру, организм начнет выделять эндорфины - "гормон радости", оздоровление у Вас принесет ему особенное удовольствие и подталкнет к повторному курсу. Применение приводит к положительной динамике клинических симптомов заболевания, снижению медикаментозной нагрузки, а также удлинению ремиссии хронических заболеваний. Общесистемное воздействие позволяет одновременно влиять на все системы организма, в том числе нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую и лимфатическую, а также на обмен веществ и окислительно-восстановительные процессы. Как свидетельствует опыт медицинской практики, лечение заболеваний различной этнологии сопровождается многими клиническими эффектами, в числе которых: иммуномоделирующий; гипотензивный, обусловленный расслаблением гладкомышечной мускулатуры стенок сосудов и снятием спазмов в результате нормализации показателей нейрогуморальной регуляции; активация регенерации тканей и сосудов, включая репаративный остеогенез; обезболивание и улучшение психофизического и эмоционального состояния, нормализация сна; мощное противовоспалительное и противоотечное действие; улучшение микроциркуляции, переферического кровотока и лимфооттока; стимуляция кроветворения; активация звеньев симпатоадреналовой и гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой систем. ОМТ позволяет улучшить общее самочувствие, повысить устойчивость к различным неблагоприятным факторам и расширить компенсаторные возможности организма. Широкий спектр показаний для лечения и многогранность действия на организм, а также небольшое число противопоказаний позволяют применять аппарат для общесистемной магнитотерапии не только для лечения заболеваний, но и в процессе реабилитации, а также для профилактики болезней, что актуально, учитывая неблагоприятную экологическую ситуацию по всей России. Никогда бы не поверил, пока сам.... ладно, вылезаю из ванны и еду на процедуры, бук всё равно издыхает <!-- контент -->
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! Китайский массаж что ли?
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! заинтриговал, рассказывай подробнее, что это такое и где делают
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! а че за процедура? свечку в попу, и все путём? :rzunimagu
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! Вот чего нашел. Не сочтите за рекламу, я не Николай Волков http://www.klinika.nn.ru/main.php?uslugi=25_1&onlytext=magnitoturbotron
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! ерунда всё это. такого эффекта можно достичь, только занимаясь качественным сексом.
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! Там не написано, но вместе с пациентом в магнитотрон ложится прекрасная незнакомко
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! самовнушение, под ритмичные, колебательные движения правой руки в теплой ванне, с пеной, под звуки музыки и журчание воды из под крана....
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! Вылез из ванной, наверное... il:
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! Если там так всё хорошо, фиг он из неё добровольно вылезет!
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! Ну, ты выше почитай. Он же написал, что вылезает из ванны и валит на процеДуры. )))
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! может подскользнулся вылезая и истекает кровью на пороге? :rotate:
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! как мило ну и мыслишки у вас
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! в свете последних высказываний вновьпришедшей, это цветочки:rzunimagu здоровья тебе, друг!!!
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! Вылезая из ванны уронил ноут в воду. Замкнуло. Фина убило током:rzunimagu
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! И не говори! Злыдни, одно слово!
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! заботливые соконфетники, любо-дорого смотреть, блин :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu