Это нормально ? (2)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ШБ, 23 окт 2003.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Холода вносят в нашу жисть немало проблем. Вот вопрос... при включенном климате в машине просто дубак. Ставлю на автомат и на "29".... и дубак. Стеклы не отогреваются... холодно. Приходиться вырубать кондер...и настраивать в ручном режиме... езжу .. постоянно включим на максимум обогреватель!!!!!! 28-29 гр.... И это при том..что за бортом минус 2-3..... А ЧТО БУДЕТ ПРИ МИНУС 20-25.....

Это нормально??? Почему холодно может быть в машине??

р.с. К приятелю сел в десятку... так там горячий воздух так в рожу дует..что ошпариться можно.... а в моей..еле шепелявит..из дырок... хотя мощность - полная.... ?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    разве это может быть нормальным? :confused:

3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    А шо делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 100

100 Новичок

29 июл 2003
    43
    100/45 -> A6/4B 2.
    Стоит рассмотреть два момента:
    - холодно потому что воздух прет холодный, т.е. печка не греет - тут вариантов масса;
    - или воздух то теплый, но "сочится" еле-еле, хотя вентиль на максимум вывернут - тут начни с воздушного фильтра (на салон который) им наверное и закончишь.

5. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Тебе для начала надо вагнуть климат и посмотреть ошибки, возможно откалибровать. В принципе же похоже на кончину сервопривода горячо\холодно или на вусмерть забитый радиатор печки.

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Беда не приходит одна!!!!! Пиз..ой накрылся климат... т.е. не включается кондер. Я дергаюсь... и не знаю что делать. Завтра в сервис что ли ехать.... И еще... прошу соориентировать... сколько... может стоить фильтр воздуха для салона.

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    А как почистить радиатор печки... Он где находится??? И можно ли это сделать самостоятельно?

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

А ты в курсе что кондей (загорается снежинка) не включается, даже принудительно при минусовой температуре, даже помойму при 0.:rolleyes:

9. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

не больше 350 руб за ригинал, заменить можно самому.
    если не менялся, как справедливо выше написанно было, лучше начать с него, а радиатор печки оставить в покое, у тебя машина не токого бородатого года...

10. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    #10 Denis_Audi_A3, 24 окт 2003
    Последнее редактирование: 24 окт 2003
    Похоже у нас одинаковые. В Москве в Экзисте (может и у вас такой есть) я брал за 18 бачков (это фирмы MAHLE). Оригинал будет баксов за 28-30.
    Хочу заметить, что это цены на фильтры с УГЛЕМ. Без угля брать не рекомендую (хоть они и дешевле раза в два).

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ДА ТЫ ЧТО? ПРАВДА????? НЕ МОЖЕТ быть.... во мля.. НУЖЕЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ???? СЕГОДНЯ ЖЕ ПРОВЕРЮ!!!! ЗАГОНЮ В ТЕПЛЫЙ ГАРАЖ!!!!

Дело в том..что включаю кондей принудительно... а он моргнет.. и гаснет. Снежинка не горит!!!!

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Ага... я понял. СПАСИБО.
    Завтра же попробую найти и поменять....

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Докладываю. Все дело было в термостате. Это такая маленькая штучка за которую с меня содрали 1000 руб. Он..гад то ли закрывался..то ли открывался при температуре 60 гр. Заменили заодно и тосол. Залили мне какой то концентрат мобил.... че такое? Хм.. плохо быть лохом..:) Все вместе с диагностикой обошлось в 3300 руб. Однако...:)

Но! Радости нет предела! В машине тепло и сухо. и все работет. Мастера три раза ездили на моей машине и похвалили ... что машина в хорошем состоянии... хех.. видимо будут ждать моего следующего визита...:)

тьфу..тьфу..тьфу...

Ну а лампочку на панели приборов поменяю в следующий раз.. стоит это 500 руб. вместе с лампочкой...

Теперь дело за малым... к весне надо заменить...

С/блоки рычагов п/п
    Шаровая опора правая п/п
    Шаровая опора левая п/п
    С/блоки стобилизатора п/п к-т
    С/блоки подмоторной рамы задние
    C/блоки п/п наружние
    C/блоки п/п внутренние
    С/блок подмоторной рамы задний левый
    С/блок подмоторной рамы задний правый

А еще думаю заменить аммо по кругу.. весной..

И еще надо купить новую летнюю резину и диски.

Короче авто не дает расслабиться..
    :)

Но все равно - супер!!

14. KREZA

KREZA Участник форума

1 янв 2003
    103
    AUDI A6/45 2.0 АКПП
    Короче авто не дает расслабиться..
    :)

Но все равно - супер!!

Вот это ты правильно сказал!!!:)

15. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Для информации на будующее: первый признак засорения салонного фильтра - это резкое запотевание всех стекол

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ага. буду знать.