Проведение параллелей... "...Характерными признаками антисемитизма являются отрицание права на существование Государства Израиль и его права на самооборону; оправдание антиизраильского и антиеврейского терроризма; пропаганда идеологии террористических организаций, целью которых является уничтожение Государства Израиль; определение сионизма как фашистской и расистской идеологии и практики. Не случайно также в СССР антисемитские заявления зачастую прикрывались "борьбой с сионизмом". Характерными признаками русофобии являются отрицание права русских на своё национальное государство (Россия) и права на борьбу за его строительство; оправдание антироссийского и антирусского терроризма; пропаганда идеологии организаций, целью которых является уничтожение и препятствование строительству русского государства (Россия); определение русского национализма как фашистской и расистской идеологии и практики. Неслучайно также в Российской Федерации русофобские заявления зачастую прикрываются "борьбой против фашизма"..." Естественно, сперто из ЖЖ.
Ответ: Это правомерное утверждение? То же самое, но на американский лад (цитата): "Онажды моя сестра застала меня за онанизмом и обозвала меня извращенцем. На следующий день застал я ее и она опять обозвала меня извращенцем! Нет справедливости в этом мире". samands, это было про политику двойных стандартов . не будем щас о том, кто есть кто. Не то время (значительно ).
Ответ: Это правомерное утверждение? Вот так и оценивают нашу страну почти на всей планете - то дрочим, то подглядываем. Когда страна станет реально сильной, тогда и двойные стандарты исчезнут
Ответ: Это правомерное утверждение? Хрен вот с такими руководителями она будет сильной: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110856