Это правомерное утверждение?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nickyy2, 11 мар 2008.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Проведение параллелей...

"...Характерными признаками антисемитизма являются отрицание права на существование Государства Израиль и его права на самооборону; оправдание антиизраильского и антиеврейского терроризма; пропаганда идеологии террористических организаций, целью которых является уничтожение Государства Израиль; определение сионизма как фашистской и расистской идеологии и практики. Не случайно также в СССР антисемитские заявления зачастую прикрывались "борьбой с сионизмом".

Характерными признаками русофобии являются отрицание права русских на своё национальное государство (Россия) и права на борьбу за его строительство; оправдание антироссийского и антирусского терроризма; пропаганда идеологии организаций, целью которых является уничтожение и препятствование строительству русского государства (Россия); определение русского национализма как фашистской и расистской идеологии и практики. Неслучайно также в Российской Федерации русофобские заявления зачастую прикрываются "борьбой против фашизма"..."

Естественно, сперто из ЖЖ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе
    Ответ: Это правомерное утверждение?

Я не понял, ты из первых или из вторых:dead:
    :love:

3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

То же самое, но на американский лад (цитата):

"Онажды моя сестра застала меня за онанизмом и обозвала меня извращенцем. На следующий день застал я ее и она опять обозвала меня извращенцем! Нет справедливости в этом мире".

samands, это было про политику двойных стандартов :). не будем щас о том, кто есть кто. Не то время (значительно :) ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Вот так и оценивают нашу страну почти на всей планете - то дрочим, то подглядываем. Когда страна станет реально сильной, тогда и двойные стандарты исчезнут:hi:

5. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Хрен вот с такими руководителями она будет сильной: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110856