Это просто анекдот какойто....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем En1n, 6 мар 2006.

1. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    #1 En1n, 6 мар 2006
    Последнее редактирование: 6 мар 2006
    Прикинте такая история....
    Пятница 20:45, сижу дома, некого не трогую, починяю примус...
    20:50 Звонок на мобильник, звонит моя любимая девушка.... В истерике обьямняет, что только что её подрезала девятка, а после того как она притормозила в не влетел "лупатый" (МВ W210)....
    Я подрываюся ехать к ней....
    В дороге звоню и распрашиваю что всетаки происходит на месте? Вызвали ли ГАИ? Выясняется что в Мурзике сидят 2 Хача и у них просто снесло на мерсе всю морду, а у нее царапки только на бампере(Слава американским дутым бамперем!) и ментов чегото они вызывать не торопяться...
    У меня сразу мысль, ПОДСТАВА, вот суки, думаю, черножопые... ща я вам устрою. Подороге звоню в ГАИ с трудом получается дозвонится, вызываю их на место...
    Потом на перекрестке вижу патрульную машину ГИБДД, оттормаживаюсь, представляюсь (я к счастью член ОС СПб и Лен обл.), обьясняю ситуацию и прошу их посодействовать....
    21:10 прибываю на место....
    Вслед за мной прибывает 2 патрульные машины ДПС и потом подваливают ещё две, и усилено начинают ***** хачиков...
    Выясняется, что это вовсе не подстава, а просто 2 малолетних пантолома....
    ДПС'ики прощаются и разьезжаются.
    21:30 Сидим в машине ждем уже ГИБДД'шников которые должны оформить ДТП...
    22:05 Мимо проезжает один мой друг и решает подождать ГАЙ'цов с нами за компанию....
    22:30 Сидим вобщем мы все в машине моего друга ждем ГАИ.
    И вот вся кульминация....
    Я сижу за рулем его субары, смотрю в зеркало и вижу как к нам с преличной скоростью приблежается жигули ТАЗ 21099......
    Самое забавное, что я успеваю заметить, что машина движется, то без водителя... Он, водитель бежит за ней спатыкаясь и цепляясь руками за забний бампер пытается её остановить...
    22:31 ТАЗ без водителя пропарывает всю бачину Субаре(Outback) и техонько остонавливается засчет погашения своей скорости об морду моего Allroad'a стоявшего перед Субарой.....
    22:35 Приезжают ГАИ'шники и охуевают от увиденного...
    2 машины посреди Московского проспекта и ещё 3 около бардура....

Воттакойвот курьез случился у меня с машиной на 25 дне, моего владения её....

Пробег 2897 км, а уже под замену бампер, фара, крыло, капот и литой диск в придачу....

Так что, опасен не пьяный вадитель, а его машина.....

Пьянству за рулем, НЕТ!!!

P.S.
    Ну вобщем полный анекдот...
    Как говорится, мужики, а я то жачем туда полез....
    Всеравно ведь читать не умею....
    :rolleyes:

.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    Ответ: Это просто анекдот какойто....

8:55 Ну вобщем собираюсь я ехать в ОГАИ на разбор полетов:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

УДАЧИ !!!

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сильно :rolleyes:

чо с арами то в итоге?

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Попандос :-(

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Да нах обидно:cry2: .А что потом было с водилой таза??:uhoh:

7. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

Зарезали его ? :)

8. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

Удачи в разборе!!

9. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

такое даже сложно представить не говоря о том чтоб такое сделать. Удачи в разборе полетов...А машинка застрахована???

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

А что за ОС Спб и области? :shock:
    Про Тамбовских слыхал, а это что?

11. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.735
    Москва
    Kia Ceed CD

мне тоже интересно:shock:

12. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

Сочувствую

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а ведь и вправду интересно, что с теми хачами стало:shock:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы

... иногда попадаются фильмы, в которых сюжет не интересный.
    но ... иногда попадаются в жизни ситуации, о которох можно сказать: "такое только в кино бывает".

я фигею. новая машинка. жаль. :(

15. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.

Было давно! Года 4 назад! 30 декабря! Ехал из Кунцево от девушки! Время около 12 ночи. Выехал на МКАД и попер на запад в левом ряду! Дорога пустая-красота! Под 160 дал и мчу себе-музычку слухаю, сигаретку тяну! Доезжаю доразвязки с рублевкой! Словил деформационный шов, тут-то и началось.......как начало меня шмандыльть по сторонам! Туда-сюда! жду, значит, пока меня о разделительный парапет шибанет! Из всех сил на педальку тормоза жму-дурак (моя первая зима, а машинка-то переднеприводная). Смотрю, значит, откуда ни возмись справа меня сотка такая же обходит! Мужик глаза вытаращил-смотрит как меня туда-сюда! Я подумал: Во дурище, может подсказать хочет, че делать надо!? Вобщем впаял я ему в крыло левое и сделав двойной тулуп перед его мордой уносит меня в пправые ряды! А там с рублевки японочка новая выезжает на МКАД (не помню какая) Ну я и ему для остроты нарезал. Разворот и я жопой в отбойник лечу! Заскочин в сугроб и БАХ! Денег с собой особо не было! На месте не расчитаться! Прибегают те двое с Авдюхи(он и она)! Фара у них вобщем разбилась и крыло чуток! Номера глянули и побежали обратно(наверное ГАЙцев вызывать) А тот с япошки сказал что разбил ему фару и бампер, крыло царапнул! Вобщем 200 килобаксов! А у меня-то нету нифига с собой! И тут он заметил что у меня Кенвуд моторизованный......вобщем договорились! Пока я её выдергивал( прям с корнями, все искрило, в итоге (-) сгорел совсем), в эту авдюху примерно на 100км/ч влетает мазда. Как бумага все в стороны разлетелось......мы значит с этим японцем за головы схватились. Тут-то он мне и посоветовал: Ты, говорит, лучше сваливай отсюда, тачку во дворе каком-нить кинешь и на угон подавай! Ну я-то парень храбрый........засунул бампер, который нахрен улетен, в салон. И попер.........против шерсти по МКАДу. Фары не разбил, но сломал крепежи, они внутрь провалились-под капотом светло)))) Колесо спущено, задний левый фонарь разбит. Через 3 часа, минуя все посты, оказался я дома! Припарковался, вздохнул и тут мне интересно стало, а что же с гос.номером моим!? Щупаю рукой бампер и не могу найти номера!!! Посеял! Вобщем не спал нифига! Утром поехал обратно и, что бы вы думали, -ТОРЧИТ В СУГРОБЕ!!! Ура! Вобщем все путем! Правда Новый год в сервисе встречал! -Тачку делал! Вот такой вот пирог получился!

16. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

Вот где жесть... Поседеешь нафиг. :) Читаючи чуть не помер :)

17. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Пистец.. Попадос..

18. ЗАГ

ЗАГ Новичок

14 дек 2005
    14
    A6 Allroad 3.2

Жуть ребяты. И смех и слезы.

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

пестец, а не истории (((
    жаль мафынки((((

Зы чё на хачиков налетели опять...можно подумать никто в жопу не врезался...

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu