Прикинте такая история.... Пятница 20:45, сижу дома, некого не трогую, починяю примус... 20:50 Звонок на мобильник, звонит моя любимая девушка.... В истерике обьямняет, что только что её подрезала девятка, а после того как она притормозила в не влетел "лупатый" (МВ W210).... Я подрываюся ехать к ней.... В дороге звоню и распрашиваю что всетаки происходит на месте? Вызвали ли ГАИ? Выясняется что в Мурзике сидят 2 Хача и у них просто снесло на мерсе всю морду, а у нее царапки только на бампере(Слава американским дутым бамперем!) и ментов чегото они вызывать не торопяться... У меня сразу мысль, ПОДСТАВА, вот суки, думаю, черножопые... ща я вам устрою. Подороге звоню в ГАИ с трудом получается дозвонится, вызываю их на место... Потом на перекрестке вижу патрульную машину ГИБДД, оттормаживаюсь, представляюсь (я к счастью член ОС СПб и Лен обл.), обьясняю ситуацию и прошу их посодействовать.... 21:10 прибываю на место.... Вслед за мной прибывает 2 патрульные машины ДПС и потом подваливают ещё две, и усилено начинают ***** хачиков... Выясняется, что это вовсе не подстава, а просто 2 малолетних пантолома.... ДПС'ики прощаются и разьезжаются. 21:30 Сидим в машине ждем уже ГИБДД'шников которые должны оформить ДТП... 22:05 Мимо проезжает один мой друг и решает подождать ГАЙ'цов с нами за компанию.... 22:30 Сидим вобщем мы все в машине моего друга ждем ГАИ. И вот вся кульминация.... Я сижу за рулем его субары, смотрю в зеркало и вижу как к нам с преличной скоростью приблежается жигули ТАЗ 21099...... Самое забавное, что я успеваю заметить, что машина движется, то без водителя... Он, водитель бежит за ней спатыкаясь и цепляясь руками за забний бампер пытается её остановить... 22:31 ТАЗ без водителя пропарывает всю бачину Субаре(Outback) и техонько остонавливается засчет погашения своей скорости об морду моего Allroad'a стоявшего перед Субарой..... 22:35 Приезжают ГАИ'шники и охуевают от увиденного... 2 машины посреди Московского проспекта и ещё 3 около бардура.... Воттакойвот курьез случился у меня с машиной на 25 дне, моего владения её.... Пробег 2897 км, а уже под замену бампер, фара, крыло, капот и литой диск в придачу.... Так что, опасен не пьяный вадитель, а его машина..... Пьянству за рулем, НЕТ!!! P.S. Ну вобщем полный анекдот... Как говорится, мужики, а я то жачем туда полез.... Всеравно ведь читать не умею.... .
Ответ: Это просто анекдот какойто.... такое даже сложно представить не говоря о том чтоб такое сделать. Удачи в разборе полетов...А машинка застрахована???
Ответ: Это просто анекдот какойто.... ... иногда попадаются фильмы, в которых сюжет не интересный. но ... иногда попадаются в жизни ситуации, о которох можно сказать: "такое только в кино бывает". я фигею. новая машинка. жаль.
Ответ: Это просто анекдот какойто.... Было давно! Года 4 назад! 30 декабря! Ехал из Кунцево от девушки! Время около 12 ночи. Выехал на МКАД и попер на запад в левом ряду! Дорога пустая-красота! Под 160 дал и мчу себе-музычку слухаю, сигаретку тяну! Доезжаю доразвязки с рублевкой! Словил деформационный шов, тут-то и началось.......как начало меня шмандыльть по сторонам! Туда-сюда! жду, значит, пока меня о разделительный парапет шибанет! Из всех сил на педальку тормоза жму-дурак (моя первая зима, а машинка-то переднеприводная). Смотрю, значит, откуда ни возмись справа меня сотка такая же обходит! Мужик глаза вытаращил-смотрит как меня туда-сюда! Я подумал: Во дурище, может подсказать хочет, че делать надо!? Вобщем впаял я ему в крыло левое и сделав двойной тулуп перед его мордой уносит меня в пправые ряды! А там с рублевки японочка новая выезжает на МКАД (не помню какая) Ну я и ему для остроты нарезал. Разворот и я жопой в отбойник лечу! Заскочин в сугроб и БАХ! Денег с собой особо не было! На месте не расчитаться! Прибегают те двое с Авдюхи(он и она)! Фара у них вобщем разбилась и крыло чуток! Номера глянули и побежали обратно(наверное ГАЙцев вызывать) А тот с япошки сказал что разбил ему фару и бампер, крыло царапнул! Вобщем 200 килобаксов! А у меня-то нету нифига с собой! И тут он заметил что у меня Кенвуд моторизованный......вобщем договорились! Пока я её выдергивал( прям с корнями, все искрило, в итоге (-) сгорел совсем), в эту авдюху примерно на 100км/ч влетает мазда. Как бумага все в стороны разлетелось......мы значит с этим японцем за головы схватились. Тут-то он мне и посоветовал: Ты, говорит, лучше сваливай отсюда, тачку во дворе каком-нить кинешь и на угон подавай! Ну я-то парень храбрый........засунул бампер, который нахрен улетен, в салон. И попер.........против шерсти по МКАДу. Фары не разбил, но сломал крепежи, они внутрь провалились-под капотом светло)))) Колесо спущено, задний левый фонарь разбит. Через 3 часа, минуя все посты, оказался я дома! Припарковался, вздохнул и тут мне интересно стало, а что же с гос.номером моим!? Щупаю рукой бампер и не могу найти номера!!! Посеял! Вобщем не спал нифига! Утром поехал обратно и, что бы вы думали, -ТОРЧИТ В СУГРОБЕ!!! Ура! Вобщем все путем! Правда Новый год в сервисе встречал! -Тачку делал! Вот такой вот пирог получился!
Ответ: Это просто анекдот какойто.... пестец, а не истории ((( жаль мафынки(((( Зы чё на хачиков налетели опять...можно подумать никто в жопу не врезался...