Это реально???

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем SAM28, 6 окт 2005.

1. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Мне нужно подтверждение от официального представителя Ауди,что действительно выпускалась машина с моим ВИНом и в нее действительно ставили двигатель,модель и номер которого указаны в моих документах.Подскажите - где мне разжиться такой бумагой и что для этого нужно?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ответ: Это реально???

А чё за машина то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Наверное всё-таки у официального дилера и узнать! ;)

4. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR

AUDI 80 1989 года рождения.

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

А зачем тебе эта справка? Есть в ГАИ каталоги со всеми типами кодов двигателей по годам выпуска всех марок и моделей.

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да ты не понял... Ему нужна справка о том, на тачку с этим VIN'ом ставили движок именно с этим номером! Т.е. соответствие именно номеров, а не моделей!

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

терь понял :D :chainik:

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

ничего. такой бумагой ты просто не сможешь разжится. так как максимум что тебе могут дать это расшифровка по вину кода движка. а какой именно номер. это не реально. так как в брифе номер движка не указывается, и посему немцы могут его менять на рецикленые как и когда захотят! :hi:

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Молодец! Возьми с полки пирожок! :D :beer:

10. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Никто тебе эту справку не даст, машинке то уже 16 лет, она если и числится,то на заводе у бюргеров или в архиве таможни, на которой ее растомаживали. Проще предъявить справку на то,что она ввезена в Россию с этими номерами и то, что номера не перебивались.
    Вкрайнем случае сделать справку-счет задним числом. На люберецком авторынке это можно за 2-ю плату...