Мне нужно подтверждение от официального представителя Ауди,что действительно выпускалась машина с моим ВИНом и в нее действительно ставили двигатель,модель и номер которого указаны в моих документах.Подскажите - где мне разжиться такой бумагой и что для этого нужно?
Ответ: Это реально??? А зачем тебе эта справка? Есть в ГАИ каталоги со всеми типами кодов двигателей по годам выпуска всех марок и моделей.
Ответ: Это реально??? Да ты не понял... Ему нужна справка о том, на тачку с этим VIN'ом ставили движок именно с этим номером! Т.е. соответствие именно номеров, а не моделей!
Ответ: Это реально??? ничего. такой бумагой ты просто не сможешь разжится. так как максимум что тебе могут дать это расшифровка по вину кода движка. а какой именно номер. это не реально. так как в брифе номер движка не указывается, и посему немцы могут его менять на рецикленые как и когда захотят!
Ответ: Это реально??? Никто тебе эту справку не даст, машинке то уже 16 лет, она если и числится,то на заводе у бюргеров или в архиве таможни, на которой ее растомаживали. Проще предъявить справку на то,что она ввезена в Россию с этими номерами и то, что номера не перебивались. Вкрайнем случае сделать справку-счет задним числом. На люберецком авторынке это можно за 2-ю плату...