увидел у чела в объяве по продаже? я так понял монитор резан в панель. а переключатели попогрелки удачно впихнул
Ответ: Это самодел? Бляяя. Красиво! Да, хотя я и такой, но лень меня сильнее! Молодец мужик! Хотя, в сервисе по тюнингу, думаю, так же сделают. У нас в Самаре есть такие. Индивидуальные салона ваяют...
Ответ: Это самодел? Стоит-то стоит, только половины функциональных и нужных кнопок нет. Сделано грубо! А задумка хорошая.
Ответ: Это самодел? бред, если у него уже были такие комплектующие то да, а заново покупаеш себе 2 дин кенвуд и ставиш, я так сделал, супер!!! 6.5" монитор
Ответ: Это самодел? у мя такое было - правда на бочке выглядит лучше... я поставил всё как в стоке - а телек буду ставить в другое место...
Ответ: Это самодел? чем помочь то?! есть идея сделать его выдвигающимся из торпеды в её центре... нужно придумать привод
Ответ: Это самодел? привод можно позаимсьтвовать с американки или японки посмотрю какой подойдет единственное, что манитор скоко дъюймов ?
Ответ: Это самодел? у меня проще, в мерсе эМЛ уже двудиновое отверстие, так что двудиновый кенвуд ... забыл номер его встаёт как родной
Ответ: Это самодел? Если выдвигающийся из панели, то я "ЗА"! Тоже себе бы сообразил аккуратно. Давайте замутим!
Ответ: Это самодел? у меня были пару выдвиг. панелей, и как пользователь скажу, когда перешёл на такой то понял как неудобно иметь выдвиг... http://www.kenwoodeurope.com/products/ListProduct.aspx?k1=2&k2=8&k3=57&pr=1924