Как вам свобода и независимость Украины, Грузии? Да и в Риге не все спокойно. Я имею ввиду скоропалительные заявления предыдущих президентов по отделению/разделению народов. В итоге - ноль благополучия, нищета, обида на Рассею, долги всем, конфронтации, обещания и пр. и пр. И получается: "Вот приедет барин(США), он нам и поможет" (сорри за вольное изложение Некрасова). Дорого все-таки дается "Свобода", в прямом и переносном смыслах. Но самое главное - с "свободой" нужно уметь управлятся. имхо.
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" "Трудно первые сто лет". Когда отсутствует трезвый ум, холодный расчет, то делать в политике нечего. Иначе решение принимаэтся на эмоциональном уровне - а это уже преступление к своему народу.
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" Ну как, все современные либералы твердят о тоталитаризме, кровавой руке гэбни и пр прелестях СССР...вот осовбодились..сбросили оковы коммунистического рабства и получили что хотели....хотя освободились мы по моему все больше от самих себя
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" Это как в большой семье, где есть разумные и не очень половозрелые дети. Одни говорят: "Пап-Мам, я хотел-бы жить раздельно, помогите обустроится" А другие: "Я взрослый, я все умею и знаю, да и dFFot? предки, вы уже современную жизнь не знаете. Все, пакедава!"
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" у любой страны есть день независимости. но это не говорит что страна "освободилась"
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" У многих есть. Практически все из них празднуют либо конец оккупации, либо получение суверенитета, либо отделение от другого государства.
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" За свободу надо платить - этого пока новые страны из бывшего СССР не научились. Я вот все время думаю - ну да не ворую- так как не умею и мозг не сложен криминально -но уже 20 лет работаю и все никак не стану богатым. Только-только бабла заработаешь и вроде вот - уже скоро -обязательно какая-нить фигня, требующая половины заработанного. И я плачу. Так как это плата за мой выбор так жить. ( не хвастаюсь -упаси бог). Так вот всем свободным странам не хвататет политической воли начать платить за свою свободу. Пока им дают денег на свободу -это только видимость(((((( Но в вышеперечисленных странах свобод больше, чем у нас -это точно -о чем и показали по телекам про Ригу. В Москве такого представить невозможно в ближайшие годы(((((никто не выйдет, так как не надо никому этой свободы -всем жрачку давай и зрелищ. А вот работа полиции в Риге - это от бессилия кмк.
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" что из вышеперечисленного празднуем мы? ps я просто не в курсе....
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" Раньше праздновали то ли день суверинитета, то ли день независимости, правда непонятно от кого. Сейчас праздник переименовали в более нейтральный "День России".
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" В России надо праздновать День Отрезвления!!!!! Тока пока он не наступил(((((
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" В 1991 в этот день был выбран первый Президент РФ и провозглашена Декларация о независимости РФ (хоть и без окончательного выхода из состава СССР). Многим этот праздник не нравится, но многие из этих многих с большим удовольствием хлещут 12.06 водку или прут на своих тарантасах с радостью окучивать картоху. Так что, свобода здесь нах никому не нужна; правильно сказали: жрачки по-больше и Петросяна чтобы не убавлялось по Голубому.
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" Проведя всю жизнь в заключении, человеку трудно, выйдя на свободу. Общности людей еще сложней. В меру способностей кто-то учится свободе на чужих ошибках, кто-то на своих, кто-то не учится вовсе и опять уходит под крыло к "хозяину". И заметьте, приведенные проблемы получивших независимость стран связаны в основном с нами.
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" Чтобы с "свободой" уметь управляться надо чтоб эта "свобода" хотя бы была. А ее у большинства этих стран как не было так и нет. Просто смена хозяина произошла.
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" Свобода не есть возможности и вообще это не первопричина, а следствие многого и многого. Избранных она не отменяет, бессилие не устраняет, свобода в России всегда приводила к анархии - не мое, но согласен полностью.