Этот- как его? Континенталь GT

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 15 фев 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Давай я тебя завтра приватно наберу дружище:nod::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    после 12 дня давай:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #23 dimo61, 15 фев 2009
    Последнее редактирование: 15 фев 2009
    довольно нишевая машина .... фаэтон , впаренный за в тридорага ....:D...с места -не едет,стартовый вес больше двух тон .... очень большие неподресорренные массы колёс (27кг)и тормозных дисков (20кг).суппортов (10,5 кг)....(ну допустим ,что я к этому излишне критичен на своих дорогах)"встаёт" на пневме ,где то можно проехать :thumbup: .....
    с 80-100км \ч,когда наконец раскрутятся турбины и в автомате снизятся потери ,начинает ехать "реально" :rock: ....штатные 19" колеса,на "руль" реагирует быстро, но не покидает ощущение (на уровне подсознания) что едёшь за рулём очень шикарного,мощного ....... грузовика..:D.....вес.....вес.....
    сиденья не вентилируемые , музыка приличная .....если водила 180+,сзади места для ног уже не остаётся....

российские оф. дилеры вообще ох.....е :rolleyes: ....инструкция на русском 29000р ....:rock:....нех было покупать с немецкой ...:laugh:
    а в эмиратах ,владельцев континенталов дилеры "облизывают" , со слов другого владельца...

мотор на пробеге 50000км нехило хавает масло ....(вроде с самого начала)(машина с 40000)

пер. подвеску на 50000км подвергли замене(мелкие стуки,все шаровые пальцы были ослаблены) (на хэнд-мэйд рычаги) унифицированна почти с А6,А8 нью ....сдохла одна пер. пневмо стойка ...

цены на запчасти :
    стойка 150тр (дилеры) 105(сами) ----на А8,фаэтон, та же стойка 70тр ....
    воздушный фильтр 2Х6000р :rolleyes: (сами)---А8 2Х 800р...
    передние колодки 20,5 -24 тр ......на А8 --5тр....
    лобовое стекло ,без обогрева,антены ....обычные лобовик...один камешек на трассе...и трещина...140тр :rolleyes:...(дилеры) ---сами 70тр.(но 2 месяца ждать)...

вот где то так ;-)...

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    спс за отчет((((( поэтому они поголовно с пробегом в 50 тыс стоят в продаже?

5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    врят ли...скорее просто люди приходят к пониманию,что континентал ,это крупное нае...во на деньги ....не подреплённое действительно насыщенным содержанием техники .....да и модель то уже морально не новая ...
    на нём в эмиратах, по пустыне 300+ км наверное действительно круто....а здесь у нас ? :shock: ....только показывать фунцию.....у меня до.....я бабла :rock: ...

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ну да:( так и ездить на тракторе всю жизнь(((((хочется ведь иногда праздника в жизни - хоть на одно лето(((( ладно - подождем тест драйва.

7. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    купи 911 турбо на автомате ....действительно референсный по езде авто .....вот и будет праздник ....

и налог поменьше.....480лс vs 560 лс ....:laugh: :laugh: :laugh:

8. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

GT - ширпотреб :D

Azure T :umnik:

1 человеку нравится это.
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я все чаще замечаю, что ширпотреб меня просто притягивает - вот захотел не ширпотреб - позвонил mc 240 - и понял - что еще не дорос.... опять захотел -и опять мимо - это касалось фотика и часов - если быть конкретным. ПОэтому я даже не хочу претендовать на что-то такое - у меня даже дачи нет и не живу в Барвихе - так -нищеброд - поэтому заслуживаю только ширпотреба.кмк.

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    в порш не все влазят
    я не влезаю

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    бери! жизнь очень короткая штука и если есть возможность себя чем либо обрадовать, то эту возможность упустить нельзя!!!

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это точно - можно завтра не проснуться -легко((((((

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    У моего соседа уже третий такой. Как зимнее авто. Первая машина - с 2004 по 2007 была. К моменту ее продажи сильно приводные ремни свистели. Человек мегапунктуален по авто, не вжигал. 2 следующих авто были идеальны. Еще один знакомый купил летом бу из Германии. Могу расспрашивать, что и как.

Мне конти очень нравится. Но - это понты оунли. Я бы в деньги бу конти взял нью CL W216. Технически он интереснее.

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Почему "оунли"? помимо понтов там разгон 4.5 до сотни и полный привод. Какой 216 так поедет - 63й? это будет не "в деньги бу конти", простите :rotate:

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Мне кажется, ты на секунду целую улучшил время разгона контика.

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
  17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
  18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Итить ну и ценнег на з/ч:dead::dead:
    У меня таких денех нет (голытьба мы:D), но ИМХО Бентли понты набившие оскомину как часы Ролекс. Если уж хочется чем то себя побаловать и ексклюзивно я бы на месте Влада взял легендарный Шелби или что то что действительно заставит окружающих оглянуться и восхитится...

19. otter

otter Bad e-mail

10 апр 2007
    43
    Калужская обл.
    немецкая
    Shelby GT500
    На лето, круче только яйца и гора Эверест! ОБСАЛЮТНО ВСЕ будут ссаться кипятком, и будут завидовать БЕЛОЙ, а не чёрной как в случае с бентли завистью!

Вложения:

• untitled.jpg
      untitled.jpg
      Размер файла:
      69,4 КБ
      Просмотров:
      156
  20. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    вобще да, есть масса непопопсовых авто. зачем контик? он внешне-то нра тебе? лично у меня он в одной ряду с эскаллейдом, qx56 и прочими тимати-мобилями:shock: