довольно нишевая машина .... фаэтон , впаренный за в тридорага .......с места -не едет,стартовый вес больше двух тон .... очень большие неподресорренные массы колёс (27кг)и тормозных дисков (20кг).суппортов (10,5 кг)....(ну допустим ,что я к этому излишне критичен на своих дорогах)"встаёт" на пневме ,где то можно проехать ..... с 80-100км \ч,когда наконец раскрутятся турбины и в автомате снизятся потери ,начинает ехать "реально" ....штатные 19" колеса,на "руль" реагирует быстро, но не покидает ощущение (на уровне подсознания) что едёшь за рулём очень шикарного,мощного ....... грузовика.......вес.....вес..... сиденья не вентилируемые , музыка приличная .....если водила 180+,сзади места для ног уже не остаётся.... российские оф. дилеры вообще ох.....е ....инструкция на русском 29000р ........нех было покупать с немецкой ... а в эмиратах ,владельцев континенталов дилеры "облизывают" , со слов другого владельца... мотор на пробеге 50000км нехило хавает масло ....(вроде с самого начала)(машина с 40000) пер. подвеску на 50000км подвергли замене(мелкие стуки,все шаровые пальцы были ослаблены) (на хэнд-мэйд рычаги) унифицированна почти с А6,А8 нью ....сдохла одна пер. пневмо стойка ... цены на запчасти : стойка 150тр (дилеры) 105(сами) ----на А8,фаэтон, та же стойка 70тр .... воздушный фильтр 2Х6000р (сами)---А8 2Х 800р... передние колодки 20,5 -24 тр ......на А8 --5тр.... лобовое стекло ,без обогрева,антены ....обычные лобовик...один камешек на трассе...и трещина...140тр ...(дилеры) ---сами 70тр.(но 2 месяца ждать)... вот где то так ;-)...
врят ли...скорее просто люди приходят к пониманию,что континентал ,это крупное нае...во на деньги ....не подреплённое действительно насыщенным содержанием техники .....да и модель то уже морально не новая ... на нём в эмиратах, по пустыне 300+ км наверное действительно круто....а здесь у нас ? ....только показывать фунцию.....у меня до.....я бабла ...
ну да так и ездить на тракторе всю жизнь(((((хочется ведь иногда праздника в жизни - хоть на одно лето(((( ладно - подождем тест драйва.
купи 911 турбо на автомате ....действительно референсный по езде авто .....вот и будет праздник .... и налог поменьше.....480лс vs 560 лс ....
Я все чаще замечаю, что ширпотреб меня просто притягивает - вот захотел не ширпотреб - позвонил mc 240 - и понял - что еще не дорос.... опять захотел -и опять мимо - это касалось фотика и часов - если быть конкретным. ПОэтому я даже не хочу претендовать на что-то такое - у меня даже дачи нет и не живу в Барвихе - так -нищеброд - поэтому заслуживаю только ширпотреба.кмк.
бери! жизнь очень короткая штука и если есть возможность себя чем либо обрадовать, то эту возможность упустить нельзя!!!
У моего соседа уже третий такой. Как зимнее авто. Первая машина - с 2004 по 2007 была. К моменту ее продажи сильно приводные ремни свистели. Человек мегапунктуален по авто, не вжигал. 2 следующих авто были идеальны. Еще один знакомый купил летом бу из Германии. Могу расспрашивать, что и как. Мне конти очень нравится. Но - это понты оунли. Я бы в деньги бу конти взял нью CL W216. Технически он интереснее.
Почему "оунли"? помимо понтов там разгон 4.5 до сотни и полный привод. Какой 216 так поедет - 63й? это будет не "в деньги бу конти", простите :rotate:
Имхо Полковник прав - Линк Континенталь интереснее http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ate=&maxMileage=&fuel=&ambitCountry=&zipcode=
Итить ну и ценнег на з/ч У меня таких денех нет (голытьба мы), но ИМХО Бентли понты набившие оскомину как часы Ролекс. Если уж хочется чем то себя побаловать и ексклюзивно я бы на месте Влада взял легендарный Шелби или что то что действительно заставит окружающих оглянуться и восхитится...
Shelby GT500 На лето, круче только яйца и гора Эверест! ОБСАЛЮТНО ВСЕ будут ссаться кипятком, и будут завидовать БЕЛОЙ, а не чёрной как в случае с бентли завистью!
вобще да, есть масса непопопсовых авто. зачем контик? он внешне-то нра тебе? лично у меня он в одной ряду с эскаллейдом, qx56 и прочими тимати-мобилями