Этот- как его? Континенталь GT

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 15 фев 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Давайте поговорим о форде - мне тоже машина интересна - правда я друга похоронил в таком((((( но он без башни гонял и даже поделится не успел -что за авто - убрался на нем в пятый день владения((((( Ну вот - кто реально на таком ездил - пусть не Шелби - пусть просто с тракторным двигателем????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Полез смотреть - 4.8, ошибся, но не сильно :rotate: 560 коней - это тюнингованная BMW M5(M6) :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я бы тоже посмотрел в сторону CL 600 или AMG. Контик уже морально устарел. Ну или только в цвете интересном - типо ярко-голубого :))

А вообще на лето я бы тоже присмотрелся к чему-нибудь брутальному типа Шелби или Вайпера.
    Правда, фиг продашь потом :))))

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Вадим, тут буквально каждый второй на током катался:rofl::rofl::rofl:
    Владимир в штатах что-то бвстрое, см прицеп, тему жаль не помню)
    По езде думаю даже на профильных сайтах типа amavto мало будет инфы:shock:

Вложения:

• IMG_2662.jpg
      IMG_2662.jpg
      Размер файла:
      165,9 КБ
      Просмотров:
      152
  5. otter

otter Bad e-mail

10 апр 2007
    43
    Калужская обл.
    немецкая
    Я конечно на таком не ездил, по этому сказать по эксплуатации врятли что то смогу :)
    Похоронить можно в любой машине.
    Зато данный или подобный авто будет свидетельствовать в большей степени о вкусе владельца и в меньшей о его кошельке. Богатых то много, а богатых со вкусом? Да и продавать его потом...а нах продавать то? На зиму под колпак и ОНЛИСАММЕРЭКСПЛУАТЭЙШН!
    Машина пережила время :)
    Ясный красный всё ИМХО!

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да - я помню Володя рокатился там на всем.....Я почему смотрю на Конти - кмк - он не будет вытрясать из меня последний хрящ позвоночный - вот ты там фотку приляпал - они хорошие -нет спору -но для молодых - а я уже старый и спина у меня болит - поэтому просто хочу купе, которое будет просто купе - я готов взять Конти с 2,0 ТДИ с отломанной турбиной - мне кому-то чего-то доказывать просто уже лень ( таких молодые любят:D)

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    У него на фотах Шелби тоже был, с Корветтом:thumbup::rock::rock:

Тебе имхо амерокупе надо смотреть, ретро - годов 70-х, и быстро не ездит, и сиденья в нем - диваны:D

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Реплику бери - кузов от контика, движок от А8 :)))

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    ну какие нафик мерсы и пр.!!???? бентли есть бентли!!! мерсов этих как собак нерезанных, а бентли хоть и много, но все равно уважение и восхищение вызывает гораздо больше!

или кто-то ищет практическую часть в приобретении этого авто!!???

10. otter

otter Bad e-mail

10 апр 2007
    43
    Калужская обл.
    немецкая
    Если честно, у меня изжогу вызывает. Авто как авто, а стоит как самолёт и нет в нём ничего во внешности ЛЕТНЕГО и ничего, что бы ЦЕПЛЯЛО кроме цены, имхо S5 круче выглядит. У автора G320, вот это авто вызывает у меня восхищение, хоть оно и распространённое.
    О практичности речи вообще не идёт, разговор о машине, что б душу порадовать-побаловать, а не ездить на ней за грибами.

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    +1 Поддержу товарисча :D

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    думаю на бентли как раз за грибами и ездят, за коксом там всяким и прочими атрибутами гламура;-)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня нет G320))))))

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ну так купи)))))

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    3х дверку кабрио :nod: - машина куда более с характером, чем этот голимый унисекс от хэтэ имхо

16. otter

otter Bad e-mail

10 апр 2007
    43
    Калужская обл.
    немецкая
    #56 otter, 16 фев 2009
    Последнее редактирование: 16 фев 2009
    Неее...это как раз в Мерседесе и БМВ грибники. :D :D :D
    :) ну это не столь важно, это было озвучено в защиту частовстречаемых дорогих авто. У Гелика во внешности харизмы хоть отбавляй, но это авто как раз на каждый день.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Короче - про тест драйв Бентли вопрос решен. Еще решить как Шелби накатать - и тогда отчет с меня:thumbup::beer::beer:

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Профессор, йа ничево не понял:D

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11