Давайте поговорим о форде - мне тоже машина интересна - правда я друга похоронил в таком((((( но он без башни гонял и даже поделится не успел -что за авто - убрался на нем в пятый день владения((((( Ну вот - кто реально на таком ездил - пусть не Шелби - пусть просто с тракторным двигателем????
Полез смотреть - 4.8, ошибся, но не сильно :rotate: 560 коней - это тюнингованная BMW M5(M6) :rotate:
Я бы тоже посмотрел в сторону CL 600 или AMG. Контик уже морально устарел. Ну или только в цвете интересном - типо ярко-голубого ) А вообще на лето я бы тоже присмотрелся к чему-нибудь брутальному типа Шелби или Вайпера. Правда, фиг продашь потом )))
Вадим, тут буквально каждый второй на током катался Владимир в штатах что-то бвстрое, см прицеп, тему жаль не помню) По езде думаю даже на профильных сайтах типа amavto мало будет инфы
Я конечно на таком не ездил, по этому сказать по эксплуатации врятли что то смогу Похоронить можно в любой машине. Зато данный или подобный авто будет свидетельствовать в большей степени о вкусе владельца и в меньшей о его кошельке. Богатых то много, а богатых со вкусом? Да и продавать его потом...а нах продавать то? На зиму под колпак и ОНЛИСАММЕРЭКСПЛУАТЭЙШН! Машина пережила время Ясный красный всё ИМХО!
Да - я помню Володя рокатился там на всем.....Я почему смотрю на Конти - кмк - он не будет вытрясать из меня последний хрящ позвоночный - вот ты там фотку приляпал - они хорошие -нет спору -но для молодых - а я уже старый и спина у меня болит - поэтому просто хочу купе, которое будет просто купе - я готов взять Конти с 2,0 ТДИ с отломанной турбиной - мне кому-то чего-то доказывать просто уже лень ( таких молодые любят)
У него на фотах Шелби тоже был, с Корветтом Тебе имхо амерокупе надо смотреть, ретро - годов 70-х, и быстро не ездит, и сиденья в нем - диваны
ну какие нафик мерсы и пр.!!???? бентли есть бентли!!! мерсов этих как собак нерезанных, а бентли хоть и много, но все равно уважение и восхищение вызывает гораздо больше! или кто-то ищет практическую часть в приобретении этого авто!!???
Если честно, у меня изжогу вызывает. Авто как авто, а стоит как самолёт и нет в нём ничего во внешности ЛЕТНЕГО и ничего, что бы ЦЕПЛЯЛО кроме цены, имхо S5 круче выглядит. У автора G320, вот это авто вызывает у меня восхищение, хоть оно и распространённое. О практичности речи вообще не идёт, разговор о машине, что б душу порадовать-побаловать, а не ездить на ней за грибами.
Неее...это как раз в Мерседесе и БМВ грибники. ну это не столь важно, это было озвучено в защиту частовстречаемых дорогих авто. У Гелика во внешности харизмы хоть отбавляй, но это авто как раз на каждый день.