может большой яг посмотреть? не трясет и нет тимати-стайла, зато из окна летняя мск англией покажется ..
Если смотреть на тимати всяких и не брать машины - на которых они ездят - выбор будет стремится к горбатому запору - я их просто не замечаю.....они меня тоже
иа бы этот вариант предложил, но к сож. всего 100 штук было видео здеся, звук выхлопа - аццкий http://www.youtube.com/watch?v=SCD35Hu0uus
Ага - Морган И где я буду его ставить на ночь? Я же грю - я нищеброд - дачи нет, рублевки тоже - не Морган хороший автомобиль -но не то(((((
А ты как думал? Шестерка жигулей встречается реже, чем конти ты так и не сказал - ты сейчас где ? В Челябе или куда переехал?
плюс много вадим,у твоего подъезда бентли будет смотреться несколько инородно,уж не обижайся предлагаю свой вариант,несмотря на наш сегодняшний разговор:альфа-ромео брера 1.недорого vs bentley&morgan 2.эксклюзив полный (девки бошки сворачивают реально),ибо альфа-мажор явно скоро сдохнет с их продажами,а бреры и так штучные (единицы в мск) 3.красиво 4.мягонько 5.втопить нельзя,а,если захочешь,есть недорогие компрессоры от автодельта,ставят в мск,технология отработана
фигасе, хочу в мск. в пригороде иа, сам не знаю чего Вадим, имхо, такие машины нужно с характером брать...ну не вижу иа у хэтэ характера, обмылок это какой-то аля унисекс жди панамеру чтоль...
Ага - была у человека мечта - взяли и растоптали Морган в Москве в принципе не может смотреться. Это машина для лазурного берега.....ну или для севера Испании или Франции)))))) Ладно. Завтра займусь постройкой дома на Рублевке - придеться как всегда -все делать самому((((
по-мелкому замахиваться - только кулак отшибешь.на озере комо в связи с кризисом есть варианты. 2санёк1 ну вот,хоть один человек,которого реально проперло с моих постов в известной теме
если в 991ый помещаешся - со своими 189 ок - то у туда тоже по идее хотя на вкус и цвет конечно, что тут говорить...но кваттропорте зря не рассматриваешь