могу точно сказать, что в бокале не то,что в бутылке - и судя по этикетке - бутылке 25 лет минимум - я тогда еще не пил
Фигня какая - всего 20 евро скидывают... В Англии на Бентли реальная скидка порядка 35% сейчас. Если чо - у нас в том же здании, где офис, есть контора по люксовым тачкам, могу помочь Кстати, часто бывают машины с европейским рулем.
Надо брать всладчину и по утвержденному графику кататься по очереди Таймсшер -О! Можно еще и бизнес делать - с водителем в аренду сдавать на свадьбы там или в клуб на тусоффку - как раз на ТО и колодки всякие.
"оптимистический" прогноз, т.е. хочешь сказать, что мне чтобы продать летом свою октавию придется положить на капот своего же авто еще тыщ 10-15 дол?
Я хочу сказать, что сейчас S-класс можно купить за миллион очень свежий и пробегом до 40 тысяч - что в принципе обкатка для него -а это уже меньше 30 тыс долларов. Октавия мало потеряет в цене - не знаю сколько твоей лет -но даже очень свежую сейчас за 50% от стоимости продать -проблема.
А у меня еще остались лизинги долларовые и евровые Я так радовался год назад, оплачивая рублеми по курсу ЦБ