Этот- как его? Континенталь GT

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 15 фев 2009.

1. Zetman

Zetman Новичок

16 янв 2008
    51
    S4, Q7 3.0 TD
    Господа, вот вы все советуете аффтору олдтаймер, но на деле о комфорте в современном понимании можно сразу забыть и не только в салоне, завернуть на скорости проблема, перестроется динамично свыше 50 км проблема, затормозить вообще мучение.... остаются одни понты и потеря кило веса водителя на 100км пробега, у самого масл 72г. знаю что говорю :umnik:. А автор то хотел комфортно-понтового перемещения без лишних триволнений типа прогрева двигла в течении 10 мин. перед ездой в булошную!!!!

2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    коллега :rofl:

я даже не знаю, вадим бодро диско отдал, а я что-то решил дальше на классике ездить - смысла продавать не стало, а состояние как новая.
    зато появилась возможность помечтать о следующем авто (давно не практиковался:rofl:, ку7 дизелек ушел мой с пробегом 10ккм из германии)

а напротив моего офиса вишневый конти гт паркует кажный день, убыв бы.. ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ну мы того, без фанатизма предлагали:D Имхо то, что в конце 70-х в Бундах делали, и ездит, и тормозит нормально:shock:
    Во всяком случае я на чемодане, выпускавшемся с 82, а разработанным кмк в конце 70-х, проблем на дороге не ощущаю:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...