Эвуакуировали авто. Поехал за квитанциями на новобатюнинскую. Местечко, скажу вам, невеселое - метро нет, две дороги. Но туда добрался относительно свободно (пятница, 17.00). Еду по указателям, смотрю, пустыри, леса, заборы, и нету никого, ни людей, ни машин. Думаю, подвох какой-то, вроде людно должно быть. Но вот нашел здание. Смотрю, два сотрудника стоят. Подрулил к ним, они очень вежливо и приветливо объяснили что, где и как, показали где можно авто припарковать. Сначала я удивился, обычно около подобных административных объектов все заставленно машинами в пять рядов и только потом я понял, что те кто туда приезжают - приезжают без авто. Ну вот. Приехал. Вспоминаю рассказы про много часовые очереди... вхожу в "помещение" - окон семь, все работают, народу человек восемь, половина уже отдала документы и ждет когда их вызовут. Пока я разбирался кто последний, этот последний пошел сдавать документы. Вообщем через минут 15 я был с протоколом и направлялся к авто. Сотрудники очень вежливые, разговорчивые... вообщем совсем не так как рассказывают очевидцы (может я куда не туда приперся). На улицы стояли два таксиста и предлагали за 100р отвести на стоянку... ЗЫ Я по работе часто мотаюсь по всяким соц организациям и подобному - по сравнению с тем что было пять лет назад - разница потрясающая. Выражается они и в отношении работников (вежливые, не хамят, обьясняют, поясняют, в МЖИ есть отдельный человек, который консультирует поситителей пао тем либо иным вопросам), так и в обстановке - нормальный ремнот, в большинстве случает электронные очереди либо очереди разбиты по тематикам и народу не много.
Ответ: Эвакуация авто. Отзыв. Раз на раз не приходится. В смысле очередей. Месяц назад был там с братом - в 18-00 четыре окошка работают, народу полон вагончик. В 24-0 уже пусто. зы. не знаю, где ты там указатели нашел, я бы со своим топографическим маразмом без навигатора до утра ездил бы в тех местах.
Ответ: Эвакуация авто. Отзыв. Ну там не прям так "ваша машина там", а там как из тунеля выезжаешь, проезжаешь перекресток (это по карте понятно), потом указатель бла-бла-бла ДПС налево. Ну я подумал что если ДПС, то это то ДПС что мне нужно
Ответ: Эвакуация авто. Отзыв. Я не знаю что за Вип эвакуация у тебя была... Я был на Проектируемом проезде в районе кожуховской 2 раза там был (один раз с другом) 1 раз днём... 4 часа, один раз ночью 3 часа... народу караул... чуть ли не до драки... короче жесть... а потом ещё на стоянку на другой конец города!
Ответ: Эвакуация авто. Отзыв. а че мне искать? сама все проходила геморрой тот еще, зато теперь пока не убежусь, что стоять здесь можно, машину одну не оставляю по крайней мере, стараюсь
Ответ: Эвакуация авто. Отзыв. а какой урок? Меня такая эвакуация устраивает. Все цивильно, культурно, без очередей, мило пообщался с инспектором...
Ответ: Эвакуация авто. Отзыв. а шока не было, когда авто не обнаружил? у меня был.. сильный оставила на Ленинградке в районе м.Аэропорт, пошла перекусить в кафе, выхожу - ни одной припаркованной машины
Ответ: Эвакуация авто. Отзыв. О! У меня тоже около Аэропорта забрали... Тока мою одну из середины ряды вытащили сцуки!!! Девочка оператор 112 много о себе нового узнала...
Ответ: Эвакуация авто. Отзыв. Это не мое авто была, а шефа Ну когда ни одной припаркованной это понятно... я дома один раз припарковал авто не где обычно. Всегда ставил в одном и том же месте, ну максимум рядышком, если кто занял мое, а тут приезжаю ночью - все занято. Поставил у другого конца дома. Вот утром был шок, когда я авто не мог найти. Потом уже вспомнил, что с другой стороны дома стоит
Ответ: Эвакуация авто. Отзыв. ну, это уже не эвакуация, а склероз я вот однажды окно забыла закрыть - вот это да... прихожу, а стекло опущено