Эвакуация авто. Отзыв.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 2 сен 2008.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI
    Эвуакуировали авто. Поехал за квитанциями на новобатюнинскую. Местечко, скажу вам, невеселое - метро нет, две дороги. Но туда добрался относительно свободно (пятница, 17.00). Еду по указателям, смотрю, пустыри, леса, заборы, и нету никого, ни людей, ни машин. Думаю, подвох какой-то, вроде людно должно быть. Но вот нашел здание. Смотрю, два сотрудника стоят. Подрулил к ним, они очень вежливо и приветливо объяснили что, где и как, показали где можно авто припарковать. Сначала я удивился, обычно около подобных административных объектов все заставленно машинами в пять рядов и только потом я понял, что те кто туда приезжают - приезжают без авто. Ну вот. Приехал. Вспоминаю рассказы про много часовые очереди... вхожу в "помещение" - окон семь, все работают, народу человек восемь, половина уже отдала документы и ждет когда их вызовут. Пока я разбирался кто последний, этот последний пошел сдавать документы. Вообщем через минут 15 я был с протоколом и направлялся к авто. Сотрудники очень вежливые, разговорчивые... вообщем совсем не так как рассказывают очевидцы (может я куда не туда приперся).
    На улицы стояли два таксиста и предлагали за 100р отвести на стоянку...

ЗЫ Я по работе часто мотаюсь по всяким соц организациям и подобному - по сравнению с тем что было пять лет назад - разница потрясающая. Выражается они и в отношении работников (вежливые, не хамят, обьясняют, поясняют, в МЖИ есть отдельный человек, который консультирует поситителей пао тем либо иным вопросам), так и в обстановке - нормальный ремнот, в большинстве случает электронные очереди либо очереди разбиты по тематикам и народу не много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083
    Ответ: Эвакуация авто. Отзыв.

Раз на раз не приходится. В смысле очередей. Месяц назад был там с братом - в 18-00 четыре окошка работают, народу полон вагончик. В 24-0 уже пусто.

зы. не знаю, где ты там указатели нашел, я бы со своим топографическим маразмом без навигатора до утра ездил бы в тех местах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну там не прям так "ваша машина там", а там как из тунеля выезжаешь, проезжаешь перекресток (это по карте понятно), потом указатель бла-бла-бла ДПС налево. Ну я подумал что если ДПС, то это то ДПС что мне нужно :)

4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

повезло так повезло

5. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Я не знаю что за Вип эвакуация у тебя была...
    Я был на Проектируемом проезде в районе кожуховской
    2 раза там был (один раз с другом) 1 раз днём... 4 часа, один раз ночью 3 часа... народу караул... чуть ли не до драки... короче жесть...
    а потом ещё на стоянку на другой конец города!

6. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

...зато какой урок :dead:

7. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

а че мне искать? сама все проходила :devil: геморрой тот еще, зато теперь пока не убежусь, что стоять здесь можно, машину одну не оставляю :p по крайней мере, стараюсь

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

а какой урок? Меня такая эвакуация устраивает. Все цивильно, культурно, без очередей, мило пообщался с инспектором...

9. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

а шока не было, когда авто не обнаружил? :dead:
    у меня был.. сильный :devil:
    оставила на Ленинградке в районе м.Аэропорт, пошла перекусить в кафе, выхожу - ни одной припаркованной машины :devil:

10. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

О! У меня тоже около Аэропорта забрали...
    Тока мою одну из середины ряды вытащили сцуки!!! :hot:
    Девочка оператор 112 много о себе нового узнала... :devil:

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Это не мое авто была, а шефа :)
    Ну когда ни одной припаркованной это понятно... я дома один раз припарковал авто не где обычно. Всегда ставил в одном и том же месте, ну максимум рядышком, если кто занял мое, а тут приезжаю ночью - все занято. Поставил у другого конца дома. Вот утром был шок, когда я авто не мог найти. Потом уже вспомнил, что с другой стороны дома стоит :)

12. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

ну, это уже не эвакуация, а склероз :rofl::rofl:
    я вот однажды окно забыла закрыть - вот это да... прихожу, а стекло опущено :devil: