Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем WayT_Audi, 5 авг 2007.

1. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #1 WayT_Audi, 5 авг 2007
    Последнее редактирование: 5 авг 2007
    :hot: Был бы виноват - вопросов не было бы.

Но! Машина стояла вне зоны действия знака "Остановка запрещена". Знак установлен в двух метрах ДО Т-образного перекрёстка вверху на проводах(на Большой полянке возле книжного магазина). Машину поставил ЗА перекрёстком. Другого знака или автобсуной остановки НЕ было.
    В течение получаса, пока гуляли по магазину, машину уже увезли козлодои.

Дальше был секс с извращениями по забору машины. Сначала часа три в ГАИ (на Новобатюнинской). Там очередь больше ста человек и всё время росла. Потом ехать забирать машину на Верхних полях.
    Всего ушло около 4-5 часов выходного дня.

В протоколе напиал, что с нарушением не согласен, от ПК отказался (копию получил). Протокол (который видимо там же в ГИБДД и пишут) был без фамилии и подписи инспектора (копию взял) и без понятых.
    Фамилию инспектора (Егоров Д., жетон 770909) и подписи "понятых" увидел в протоколе, который был на спецстоянке. Но в моей копии протокола ессно этого нет!
    В протоколе стандартная запись "Нарушение правил остановки" по п. 12.4 ПДД, КОАП 12.19.4.
    Это всем впаривают.
    Адрес нарушения в протоколе - Б.Полянка, 28.
    Однако возле остановки машины была табличка д28, стр.4.
    Есть два свидетеля (пассажиры), что машина стояла вне зоны действия знака.

Вопрос главный - нужна помощь в составлении жалобы для отмены ПК и протокола и скорее всего для подачи иска в суд за незаконные действия. Хочется слупить по-максимуму с них, наказать козлов.

Заранее благодарю!

2. Vadim_MNC

Vadim_MNC Участник форума

31 окт 2003
    133
    Audi А4 DTM edition
    Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали.

если по максимуму, то:
    1. Жалоба у УГИБДД г. Москвы
    2. Жалоба в Прокуратуру г. Москвы (госпоже Путанкиной пиши, она там административкой занимается)
    3. Жалоба на неправомерные и действия должностного лица.
    4. Жалоба непосредственному начальну этого сотрудника ГАИ
    то что нет лица составившего протокол и его подписи это в твою пользу будет
    это если и неотменит Постановление то крови у них выпьет много.
    ПК всетаки было или небыло, из топика непонятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

за козлов спасибо. работаю в этом подразделении инспектором ОБ ДПС УГИБДД ГУВД по г. Москве. неужели Вы правда думайте, что Вашу машину вот так просто забрали, от нечего делать? значит она была неправильно припаркована и мешала другим ТС. Вас самих не раздражает, что в пробках стоите часами из-за неправильно припаркованных авто. так зачем же сами так делаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

Неужели у инспекторов "ОБ ДПС УГИБДД ГУВД по г. Москве" такая зарплата, что они могут позволить себе не просто купить, но ещё и содержать "MersedeSS Benz S500 W140"? :rolleyes: :drunk:

Охренеть, всё, нафиг свою работу программера. Надо срочно покупать военник и идти в инспектора. Нах только в инсте пять лет отсиживать? Надо было отслужить два года и в ГИБДД. :cry2:

А вот это зря. Чего на людей-то зря ругаться. У нас в стране всё в полной гармонии. На одном светофоре тонированный ВАЗик пролетает на красный, а на втором его уже ждут с толстым кошельком и биноклем. Всё абсолютно взаимно. Как говорится, "с паршивой овцы - хоть шерсти клок"! Случаев с необоснованным вымогательством, по крайней мере в Москве, ничтожно мало.

Другое дело, что надо не наказывать за нарушение, а стараться его предотвращать ещё до того, как оно произошло! Но это уже отдельный разговор...

5. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

По поводу пробок это правильно, одно но, почему ночью
    эвакуируют больше чем днем? Тоже пробки.

6. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

есть такая поговорка "хорошо там, где нас нет."

7. bigsas

bigsas Bad e-mail

26 мар 2007
    125
    Honda CRV II 2005

А ТЫ НЕ ЗНАЛ? Какая зарплата?! Жезл, форму и пистолет выдали - крутись как хочешь!!!
    А зарплата... так на пиво...

8. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

если их не эвакуировать ночью, то утром они как раз и начинаются. мне тоже особого удовольствия не доставляет ночью возить Ваши авто на стоянку и составлять потом протоколы пол ночи со слипающимися глазами. я такой же человек как и Вы! и если мы будем уважать друг друга, то и встречаться будем реже. уважайте друг друга.

9. bigsas

bigsas Bad e-mail

26 мар 2007
    125
    Honda CRV II 2005

Если мы будем реже встречатся - на что Вы жить будете, на зарплату? :rotate:

10. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

что за ерунду Вы говорите уважаемый. я за то, чтоб законы были как в европе! нарушил, лешили, штраф евро так эдак на 600, письмецо по месту работы отправили и чтоб не через инспектора штраф, а через банк.

11. bigsas

bigsas Bad e-mail

26 мар 2007
    125
    Honda CRV II 2005

Ето не ерунда, это жисть!

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

и шоб ты такой счасливый, мог предложить не выписывать штраф этак за половину суммы - дя??? :love:
    да и когда начинаешь в пример ставить европу..начинай пожалуйста с зарплаты - так оно вернее будет...

13. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

мне хватает моей зарплаты! семьи у меня нет. а кому не хватает может уйти. я инспектор в 3-ем поколении и шёл работать не из-за денег! это должно быть в крови.

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

можешь посчитать сколько тебе надо работать что б купить и содержать твой пепелац НА ТВОЮ зарплату???
    иль ты бизнесом успеваишь заниматься после "безсонных ночей выписывания протоколов"
    извини...может ты и правильный - тогда уважуха тебе и поклон,но твои колеги настолько запятнали себя что просто не вериться в то, что ты говоришь правду.

15. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

я дорожу своеё работой и честью офицера, чтоб из-за чьего то нарушения потерять свою работу и честь. Вы поймёте, если знаете истинное значение этих слов!

16. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

когда мне было 16 лет я уже учился в военном училище, и когда получал степендию в 800р, я не ходил в кино или клуб в увольнение, я отправлял их домой. потому, что мечтал о машине больше чем о чём либо в жизни! когда я пришёл работать в ОВД у меня она уже была!

17. bigsas

bigsas Bad e-mail

26 мар 2007
    125
    Honda CRV II 2005

S500? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

18. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Stealsth, если не откладывать твою зарплату всю, до копейки, а ещё и жить на неё, то трудится прийдётся пять-восем лет чтоб купить такую машинку. А содержать её многим хорошо-зарабатывающим не по карману. Не смеши народ, все вы чесные...

19. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

оправдывается тот кто виноват. каждый будет при своем мнении.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083

Сколько, по твоему мнению, стоит его машина?
    Какая у него, по твоему мнению, зарплата?