Был бы виноват - вопросов не было бы. Но! Машина стояла вне зоны действия знака "Остановка запрещена". Знак установлен в двух метрах ДО Т-образного перекрёстка вверху на проводах(на Большой полянке возле книжного магазина). Машину поставил ЗА перекрёстком. Другого знака или автобсуной остановки НЕ было. В течение получаса, пока гуляли по магазину, машину уже увезли козлодои. Дальше был секс с извращениями по забору машины. Сначала часа три в ГАИ (на Новобатюнинской). Там очередь больше ста человек и всё время росла. Потом ехать забирать машину на Верхних полях. Всего ушло около 4-5 часов выходного дня. В протоколе напиал, что с нарушением не согласен, от ПК отказался (копию получил). Протокол (который видимо там же в ГИБДД и пишут) был без фамилии и подписи инспектора (копию взял) и без понятых. Фамилию инспектора (Егоров Д., жетон 770909) и подписи "понятых" увидел в протоколе, который был на спецстоянке. Но в моей копии протокола ессно этого нет! В протоколе стандартная запись "Нарушение правил остановки" по п. 12.4 ПДД, КОАП 12.19.4. Это всем впаривают. Адрес нарушения в протоколе - Б.Полянка, 28. Однако возле остановки машины была табличка д28, стр.4. Есть два свидетеля (пассажиры), что машина стояла вне зоны действия знака. Вопрос главный - нужна помощь в составлении жалобы для отмены ПК и протокола и скорее всего для подачи иска в суд за незаконные действия. Хочется слупить по-максимуму с них, наказать козлов. Заранее благодарю!
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. если по максимуму, то: 1. Жалоба у УГИБДД г. Москвы 2. Жалоба в Прокуратуру г. Москвы (госпоже Путанкиной пиши, она там административкой занимается) 3. Жалоба на неправомерные и действия должностного лица. 4. Жалоба непосредственному начальну этого сотрудника ГАИ то что нет лица составившего протокол и его подписи это в твою пользу будет это если и неотменит Постановление то крови у них выпьет много. ПК всетаки было или небыло, из топика непонятно
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. за козлов спасибо. работаю в этом подразделении инспектором ОБ ДПС УГИБДД ГУВД по г. Москве. неужели Вы правда думайте, что Вашу машину вот так просто забрали, от нечего делать? значит она была неправильно припаркована и мешала другим ТС. Вас самих не раздражает, что в пробках стоите часами из-за неправильно припаркованных авто. так зачем же сами так делаете?
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Неужели у инспекторов "ОБ ДПС УГИБДД ГУВД по г. Москве" такая зарплата, что они могут позволить себе не просто купить, но ещё и содержать "MersedeSS Benz S500 W140"? Охренеть, всё, нафиг свою работу программера. Надо срочно покупать военник и идти в инспектора. Нах только в инсте пять лет отсиживать? Надо было отслужить два года и в ГИБДД. :cry2: А вот это зря. Чего на людей-то зря ругаться. У нас в стране всё в полной гармонии. На одном светофоре тонированный ВАЗик пролетает на красный, а на втором его уже ждут с толстым кошельком и биноклем. Всё абсолютно взаимно. Как говорится, "с паршивой овцы - хоть шерсти клок"! Случаев с необоснованным вымогательством, по крайней мере в Москве, ничтожно мало. Другое дело, что надо не наказывать за нарушение, а стараться его предотвращать ещё до того, как оно произошло! Но это уже отдельный разговор...
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. По поводу пробок это правильно, одно но, почему ночью эвакуируют больше чем днем? Тоже пробки.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. А ТЫ НЕ ЗНАЛ? Какая зарплата?! Жезл, форму и пистолет выдали - крутись как хочешь!!! А зарплата... так на пиво...
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. если их не эвакуировать ночью, то утром они как раз и начинаются. мне тоже особого удовольствия не доставляет ночью возить Ваши авто на стоянку и составлять потом протоколы пол ночи со слипающимися глазами. я такой же человек как и Вы! и если мы будем уважать друг друга, то и встречаться будем реже. уважайте друг друга.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Если мы будем реже встречатся - на что Вы жить будете, на зарплату? :rotate:
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. что за ерунду Вы говорите уважаемый. я за то, чтоб законы были как в европе! нарушил, лешили, штраф евро так эдак на 600, письмецо по месту работы отправили и чтоб не через инспектора штраф, а через банк.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. и шоб ты такой счасливый, мог предложить не выписывать штраф этак за половину суммы - дя??? да и когда начинаешь в пример ставить европу..начинай пожалуйста с зарплаты - так оно вернее будет...
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. мне хватает моей зарплаты! семьи у меня нет. а кому не хватает может уйти. я инспектор в 3-ем поколении и шёл работать не из-за денег! это должно быть в крови.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. можешь посчитать сколько тебе надо работать что б купить и содержать твой пепелац НА ТВОЮ зарплату??? иль ты бизнесом успеваишь заниматься после "безсонных ночей выписывания протоколов" извини...может ты и правильный - тогда уважуха тебе и поклон,но твои колеги настолько запятнали себя что просто не вериться в то, что ты говоришь правду.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. я дорожу своеё работой и честью офицера, чтоб из-за чьего то нарушения потерять свою работу и честь. Вы поймёте, если знаете истинное значение этих слов!
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. когда мне было 16 лет я уже учился в военном училище, и когда получал степендию в 800р, я не ходил в кино или клуб в увольнение, я отправлял их домой. потому, что мечтал о машине больше чем о чём либо в жизни! когда я пришёл работать в ОВД у меня она уже была!
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Stealsth, если не откладывать твою зарплату всю, до копейки, а ещё и жить на неё, то трудится прийдётся пять-восем лет чтоб купить такую машинку. А содержать её многим хорошо-зарабатывающим не по карману. Не смеши народ, все вы чесные...
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. оправдывается тот кто виноват. каждый будет при своем мнении.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Сколько, по твоему мнению, стоит его машина? Какая у него, по твоему мнению, зарплата?