Я Давлетшин Сергей Радиевич, вызвал 17 марта 2014г. срочный эвакуатор ООО «ТРАНС-ГРУПП» в п.Грибки МО (для перевозки на Алтушку-пересечение с МКАД), сказали, что будет через 30-40 минут, цену обьявили 2850 за все... перезванивал 3 раза КРАСИВО ВРАЛИ про пробки на МКАД...водитель сказал что ехал из области по Дмитровке... Я ждал почти 3 часа, мне подпихнули документы на подпись в момент погрузки без цены, а когда машина стояла в автомастерской в этих документах была уже проставлена цена 6800 руб , водитель улыбаясь сказал: "Можешь судиться"... (это за 10 км пути и погрузка а\м с 1 заблокированным колесом)... в сервисе сказали, что это хамский беспредел. Посмотрел в документы а там название ООО "ТРАНССЕРВИС"... интересно это они специально так маскируются, чтобы не поймали? Компания «ТРАНС-ГРУПП» и "ТРАНССЕРВИС" это МОШЕНИКИ !!! Не обращайтесь никогда. ОГРН1107746600796 счет на оплату -чек 0004#0002112 от 17.03.14 18.04 ЧПМ12451061 ИНН007725699798
Также в качестве морального удовлетворения можешь вызвать их эвакуатор куданить в ебунево. Я бы три раз повторил вызовы - для профилактики и еще раз напомнил бы им возможности обратиться в суд.
Есть запись разговора с ценой 2850 и подтверждением, что именно от этой компании приехал вакуатор? Без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ обмана в суд можно не соваться.
Была подобная ситуация у товарища, только машину из Красногорска в Митино перевезти. По телефону одна сумма а когда доставили, цена изменилась почти в два раза. Водила был послан лесом(мягко выражаясь) и получил оговоренную по телефону сумму. Так, что здесь вы сами лохонулись, отдав указанную водилой сумму.
Народ, Вас тролят, либо конкуренты, либо еще кто. Чел специально зарегился, что бы написать какие они не хорошие.. Был похожий случай. Объявили 7 рублей за пепевозку. Я отдал 2 рубля и предложил судиться. Одинаковая ситуация и 2 разных выхода из нее. Без лоха и жизнь плоха.
Мне бы очень хотелось так наказать мошенников из Минска, которые год назад кинули на хату перед носом, прям по приезду в Минск-и это на майские, когда квартир свободных квартир просто не было! http://rentminsk.by/flat18.html
Всем доброго дня! На x5 у70 лопнул расширительный бачок и вытекла охлаждающая жидкость. За рулем была в этот момент жена. Она позвонила мне и попросила вызвать эвакуатор. Я залез в интернет и нашел контору http://www.transserves.ru/ +7 (495) 995-8-555 +7 (495) 505-30-44 Первый в поиске через google. Сайт красивый. Все путем. Позвонил им. Да, говорят, не вопрос приедем через 40 минут. Спрашиваю сколько стоит? Отвечают 2500р - погрузка, перевоз, разгрузка. Позвонил еще в пару контор - тоже самое, только дольше ждать. Короче заказал у первых. Приехали, погрузили, привезли в сервис (из владыкино в мади) и говорят жене - с вас 8000р. Она присвиснула, позвонила им в контору (телефон прямо на эвакуаторе написан) - там подтверждают. Она платит. Он уезжает. ПОТОМ звонит мне и говорит - а чего так дорого? Я говорю - как везде - 2500р ... Она - 8000р. Я в шоке. Звоню им, говорю - что за хрень? Отвечают - погрузка - 2500р, доставка - 2500р + километраж, разгрузка - 2500р. Отвечаю - чтоб вы сдохли .... 8(((( В общем сесть на слона стоит рубль, а слезть десять .... Будьте осторожны. c ххх клуба.
налетел на таких же ребят , но других, месяц назад ну машину они в итоге бесплатно привезли и разгрузили просто не нужно теряться и потратить чуть-чуть время правда прокувыркаться с ними пришлось с 8ми вечера до 4х утра но все же