Как вы считаете это нормально и как с ними бороться? Может шины прокалывать, или зеркала скручивать? Я считаю это полный абсурд... Такую парковку эвакуаторов, с нарушением правил ПДД, мы можем наблюдать на Охотном ряду: Полная статья http://fishki.net/auto/1230909-115-...pod-znakom-ostanovka-zaprewena.html?mode=auto
Так эта вся борьба полная херня и отмывание денег. На нас им похеру. А прикрываются благим делом. Так ты щас платишь налог на машину + налог с бенза, так ещё скоро введут налог на экологичность машины. И того 3 налога на одно корыто. Такого бля нет ни где... Когда же этих тварей уберут...
Сначала попридираюсь: а. На фото не видно однозначно что эвакуаторы именно припаркованы. Вполне возможно, они едут. Колонной, не спеша, в правом ряду. б. Более вероятно, что они всё-таки стоят. Однако не факт, что впереди и в конце колонны не находятся машины сопровождения ДПС. А организованная колонна, сопровождаемая гайцами, может отклоняться от требований ПДД, обязательных для отдельных автомобилей. в. Ну, и ещё парочка пунктов, которые несложно высосать из пальца. А теперь по сути: Да, это ненормально. Но, честно говоря, "бложенный" автор вызвал бы у меня глубокое чувство уважения, если бы в конце опуса выложил скан своего заявления в ГУ ГИБДД РФ с требованием наказать водителей машин с такими-то и такими-то номерами за нарушение правил парковки. Но автор занял позицию хренового петуха: моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай. Поэтому мне лично на его истерику - тьфу. ЗЫ. Слово "петух" в данном случае пока что означает птицу. Подчеркиваю - ПОКА.
ваще-та это спецтехника, вряд ли они в ресторан заскочили пахавать, но всегда найдется тот, кто посчитает себя самым обиженным - это уже судьба такая
у меня есть версия поинтереснее он эвакуаторщиков потребовали обеспечить отсутствие припаркованого транспорта, и тк они не успевали эвакуировать припаркованные авто, решили подойти к проблеме под другим углом. теперь там точно никто не припаркуется!
Думаю они себя оправдываеют вот этим Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств могут отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков 2.2, 2.4 - 2.6, 3.11 - 3.14, 3.17.2, 3.20) и дорожной разметки, а также пунктов 9.4 - 9.8 и 16.1 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
По закону нарушают, но если очень многие будут недовольны, то узаконят. Это выезд на садовое перед ГИБДД. Так что надо показать свою деятельность.
не нравятся мне эвакуаторы, но продолжу придирки: г. Я не узнаю на этом снимке Охотный ряд. Вы уверены, что это именно то место? д. Вы уверены, что в этом месте есть знак "Остановка запрещена"?
"На заборах не то пишут" (с) "При современной постановке печатного дела на западе..." (с) Я имела в виду, есть ли там этот знак по жизни, а не по картинке.[CUT] Пока глазки у меня ещё видят[/CUT]
Заматерела,мать,ох заматерела!!! Есть там знак по жизни. И даже не один. Я из Строгино таких фоток могу кучу напостить. Не знаю уж чем строгинцы провинились но любят их там к порядку крокодилами призывать!!!