Эво Моралес

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RasHen, 3 июл 2013.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    с какого вообще хрена такое происходит???
    да накол эту обезьяну бардак ушмана и всех толстожопых америкосов тоже!
    человек, Президент страны, прилетел на МЕЖДУНАРОДНУЮ встречу в другое государство и его шманают как урку подзаборную
    чего дальше ждать?
    я считаю что как минимум Россия должна защищать права малых государств! и в данном случае особенно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Опасный прецедент ... Запихивающий в жопу все международные правила и взаимоотношения ... Причем цинично и показательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А дальше ждать досмотра дипломатов в аэропорту, возможно, с задержанием :(

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А чо было? Дайте ссыль))

5. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    и на допрос с пристрастием.!!:wink:

6. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    #6 МОРЗЕ, 4 июл 2013
    Последнее редактирование: 4 июл 2013
    Пиндосы в очередной раз показали всему Миру, что клали они на всех с прибором!!! Видать ценный кадр этот Эдвард, раз цель (его поимка) оправдывает любые средства. Что самое страшное: ничего не произойдёт. Мировая общественность покипишует, поймёт, что на неё положили и затихнет...Одно может быть нас порадует:если наши спецы Эдварда уже в оборот взяли... А он, видимо, многого стоит.

7. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Так что было то? Я в Германии сейчас и тут тишина, по этому поводу...

8. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Да все СМИ вроде пестрят...http://www.1tv.ru/news/world/236545А вот то, что в Германии тишина-настораживает ;)

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Меркель, вообще спокойно отнеслась, к тому, что штаты их прослушивали((

А по поводу Моралеса, все-таки упомянули в новостях, просто мельком, потому не запомнил...

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    +100500

Россия себя то с грехом пополам...

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #11 Mr Gesser, 4 июл 2013
    Последнее редактирование: 4 июл 2013
    Уже не первый раз США кладут с прибором на международные отношения, а весь остальной "цывилизованный" мир утирается и сглатывает. Навскидку - президент Панамы (под соусом борьбы с наркотрафиком), Гренада, президент Югославии (военные преступления), теперь вот шмон президента Боливии. Это я про Саддама не вспоминал, там вобще все по полному беспределу.

У кого-то еще остались сомнения о методах "привнесения демократических ценностей"? У меня давно пропали.
    Право сильного рулит. Надолго ли, вот вопрос?

12. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Да, америкосы совсем оборзели!

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Разве когда то было по другому? Вспоминается фраза - о том что только сейчас мы поняли что половина того что нам в союзе говорилось о социализме - было враньем, но 100% того что нам говорили о капитализме и империализме оказалось правдой :(.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А что ты хочешь от оккупированной страны?

15. YuryV

YuryV Участник форума

2 апр 2011
    112
    A8/D4 3,0 2013г.
    Штаты просто вытерли ноги об ЕВРОСОЮЗ и тем самым показали кто в доме хозяин.И не гоже хозявам мышей бояться в собственном жилье.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Причем, именно в Вене обшмонали, т.е. в городе, где была принята ВЕНСКАЯ конвенция :)
    Франция и Португалия не пропустили самолет Моралеса через своё небо, тоже чего-то очканули.
    Тут теперь главное, чтобы в Боливии или Эквадоре нефть не нашли или завод по производству урана.

то есть, чтобы не ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что нашли, этого будет достаточно....

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Как же по другому относится к челу который постоянно жует листь коки ??? Нарик подзаборный.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Толерантно, чо. Могу ли я назвать твоего президента мудаком?

Ну, яйца же есть?

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ВВП тож много летает. вот его бы тормознули? а то придумали бы что он его в аэропорту подобрал по доброте душевной:D

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Был сегодня в транзитной зоне Шереметьево... никого не встретил.