с какого вообще хрена такое происходит??? да накол эту обезьяну бардак ушмана и всех толстожопых америкосов тоже! человек, Президент страны, прилетел на МЕЖДУНАРОДНУЮ встречу в другое государство и его шманают как урку подзаборную чего дальше ждать? я считаю что как минимум Россия должна защищать права малых государств! и в данном случае особенно
Опасный прецедент ... Запихивающий в жопу все международные правила и взаимоотношения ... Причем цинично и показательно.
Пиндосы в очередной раз показали всему Миру, что клали они на всех с прибором!!! Видать ценный кадр этот Эдвард, раз цель (его поимка) оправдывает любые средства. Что самое страшное: ничего не произойдёт. Мировая общественность покипишует, поймёт, что на неё положили и затихнет...Одно может быть нас порадует:если наши спецы Эдварда уже в оборот взяли... А он, видимо, многого стоит.
Да все СМИ вроде пестрят...http://www.1tv.ru/news/world/236545А вот то, что в Германии тишина-настораживает
Меркель, вообще спокойно отнеслась, к тому, что штаты их прослушивали(( А по поводу Моралеса, все-таки упомянули в новостях, просто мельком, потому не запомнил...
Уже не первый раз США кладут с прибором на международные отношения, а весь остальной "цывилизованный" мир утирается и сглатывает. Навскидку - президент Панамы (под соусом борьбы с наркотрафиком), Гренада, президент Югославии (военные преступления), теперь вот шмон президента Боливии. Это я про Саддама не вспоминал, там вобще все по полному беспределу. У кого-то еще остались сомнения о методах "привнесения демократических ценностей"? У меня давно пропали. Право сильного рулит. Надолго ли, вот вопрос?
Разве когда то было по другому? Вспоминается фраза - о том что только сейчас мы поняли что половина того что нам в союзе говорилось о социализме - было враньем, но 100% того что нам говорили о капитализме и империализме оказалось правдой .
Штаты просто вытерли ноги об ЕВРОСОЮЗ и тем самым показали кто в доме хозяин.И не гоже хозявам мышей бояться в собственном жилье.
Причем, именно в Вене обшмонали, т.е. в городе, где была принята ВЕНСКАЯ конвенция Франция и Португалия не пропустили самолет Моралеса через своё небо, тоже чего-то очканули. Тут теперь главное, чтобы в Боливии или Эквадоре нефть не нашли или завод по производству урана. то есть, чтобы не ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что нашли, этого будет достаточно....
ВВП тож много летает. вот его бы тормознули? а то придумали бы что он его в аэропорту подобрал по доброте душевной