Эво10?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Morf, 5 фев 2014.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    стоит ли?есть вариант с 15т пробега.
    автомат надежный?
    я так понимаю топливо только 98?(
    может кто владел.какие слабые места?на каждый день годится?!
    не гонщик.просто для езды.
    машиной как то не зацепило.цена просто вкусная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2 Паша Т34, 5 фев 2014
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
    У четырех моих друзей в порядке очереди - Эво 9 (день езды, неделя в гараже на ремонте ):D, обычный 10 (на котором я проехал тысяч 5, такого дерьма я давно не катал) и два заряженых 10-х, но не Эво. Машина корыто корытом.:D

P.S. AMP, ты зкрыл тему не дав сказать. Мотор озвученый тобой вот...
    ...и это дизель. Или зачем ты вобще его называл?

А тот мотор 2,0 который ты озвучил в качестве оправдания не битурбовый. Как же некрасиво ты поступаешь, еще и совести хватает кого-то обвинять в незнании материала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если цена вкусная и эво в стоке, я бы взял :cool:

Цена какая? Интересно :)

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #4 Morf, 5 фев 2014
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
    сток полный,1 хозяин внешне машина игрушечка.

850ооо хочет.говорит на следующий недели в рольф отдаст,но смущает если такая срочная продажа,то почему нет в интернете объявления.
    причину продажи тоже не говорит толком.мол жилищный вопрос.
    вот и думаю...ехать не ехать.
    парень какой смотрел.говорит машина ровная,краска родная.состояние как только с салона.хозяин не молодой.походу не давал ей жару.

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    пшол вон от сюда,со своими вымышленными друзьями.

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Бери это очень крутая тачка. Будешь 9-ки тюненые делать. :lol::hi:

7. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2
    Цена слишком сладкая, подставой пахнет - дело может быть даже и не в ровности кузова или мотора.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Но ведь бывает что везет, надо смотреть в 2-не аккуратно на сервисе где ремонтируются владельцев Эво и если все ОК, надо брать :thumbup:

9. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2
    Везет ))) но я не встречал такого везения) Предпологаю что тупо тачка мутная, с птс проблемы или в залоге у банка, или ещё где-нить числится.
    Но - верю в честность продавана - и надеюсь что машина будет приносить только удовольствие!

10. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    норм тачка
    узнай не была ли эта десятка в прокате у Рольфа, если была то не бери

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну ёп, у тяж был лансер уже...:D:D:D

12. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Для этого такие тачки и покупаются, чтобы в булочную ездить.:lol:
    Подозрительно низкая цена. Если тачка огонь, то при наличии объявления быстро бы ушла.
    Смысл отдавать в трейд-ин? Только чтобы потом от покупателя звонков не было?
    Диагностика тоже не все покажет.
    Скорее всего имеется какой то "подводный камень".
    Знакомый делал ТО. Предложили про диагностировать ОЖ.
    В ней оказались газики с выхлопа.
    Сказали либо езди, пока не начнет прогрессировать и потом делать, либо меняй охлаждайку и продавай. Выбрал второй вариант.

13. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    отвези в тот же рольф на диагностику, пусть вытряхнут.
    А так - нада брать!

14. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Диагностика не все показывает, тем более у дилера, где есть оборудование, но постоянная проблема с кадрами.
    Одни и те же показатели два разных человека могут прочитать тоже по разному. Один как учит книга, другой с учетом опыта и специфики данного авто.

Может там за маслом не усмотрели, задиры пошли. Щас все гут, а через 5тыщ двиг колом станет.

Я просто к тому, что не может хорошее авто стоить дешево. Есть немаленький риск попасть на денюжку.

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    При покупки б/у всегда есть такой риск и неважно сколько стоит авто.:nod:

16. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Согласен.
    Но никто не будет своего коня в отличном состоянии продавать ниже рынка.

17. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2
    Даже если тут двиг колом встанет... Цена шоколад.
    На 9-м эво переборка с настройкой и прочим вышла в районе 130-150 тык, 385 л.с. с колес.
    Так что двиг тут не самое страшное. Коробка дороже в ремонте... вот тут может засада.

18. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    там мкпп сыпятся как здрасти, а роботы вроде живучие

19. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2
    Если дядя взрослый, мог и не знать как пользоватся роботом))) :spy:

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    лансер был ) эво не был :cool:
    а мне лансер нравился,правда прадал я его на 15000т.км :flirty:

короче о машине,вся заварушка оказалось шляпой,причём удот хозяин до последнего кричал что всё ок.на машине наложен арест.попытались выяснить у хозяина за что на что,и как мол если фигня и уладить всё можно,то почему бы и нет,удот разговаривать не стал.сказал все с доками и ок,мол вы сами не шарите что говорите и уехал.
    будьте осторожней,синий эво 2009г.с реальным пробегом в 15970.машина в дмитрове.на транзитах.запрет на регистрационные действия.