стоит ли?есть вариант с 15т пробега. автомат надежный? я так понимаю топливо только 98?( может кто владел.какие слабые места?на каждый день годится?! не гонщик.просто для езды. машиной как то не зацепило.цена просто вкусная.
У четырех моих друзей в порядке очереди - Эво 9 (день езды, неделя в гараже на ремонте ), обычный 10 (на котором я проехал тысяч 5, такого дерьма я давно не катал) и два заряженых 10-х, но не Эво. Машина корыто корытом. P.S. AMP, ты зкрыл тему не дав сказать. Мотор озвученый тобой вот... ...и это дизель. Или зачем ты вобще его называл? А тот мотор 2,0 который ты озвучил в качестве оправдания не битурбовый. Как же некрасиво ты поступаешь, еще и совести хватает кого-то обвинять в незнании материала.
сток полный,1 хозяин внешне машина игрушечка. 850ооо хочет.говорит на следующий недели в рольф отдаст,но смущает если такая срочная продажа,то почему нет в интернете объявления. причину продажи тоже не говорит толком.мол жилищный вопрос. вот и думаю...ехать не ехать. парень какой смотрел.говорит машина ровная,краска родная.состояние как только с салона.хозяин не молодой.походу не давал ей жару.
Но ведь бывает что везет, надо смотреть в 2-не аккуратно на сервисе где ремонтируются владельцев Эво и если все ОК, надо брать
Везет ))) но я не встречал такого везения) Предпологаю что тупо тачка мутная, с птс проблемы или в залоге у банка, или ещё где-нить числится. Но - верю в честность продавана - и надеюсь что машина будет приносить только удовольствие!
Для этого такие тачки и покупаются, чтобы в булочную ездить. Подозрительно низкая цена. Если тачка огонь, то при наличии объявления быстро бы ушла. Смысл отдавать в трейд-ин? Только чтобы потом от покупателя звонков не было? Диагностика тоже не все покажет. Скорее всего имеется какой то "подводный камень". Знакомый делал ТО. Предложили про диагностировать ОЖ. В ней оказались газики с выхлопа. Сказали либо езди, пока не начнет прогрессировать и потом делать, либо меняй охлаждайку и продавай. Выбрал второй вариант.
Диагностика не все показывает, тем более у дилера, где есть оборудование, но постоянная проблема с кадрами. Одни и те же показатели два разных человека могут прочитать тоже по разному. Один как учит книга, другой с учетом опыта и специфики данного авто. Может там за маслом не усмотрели, задиры пошли. Щас все гут, а через 5тыщ двиг колом станет. Я просто к тому, что не может хорошее авто стоить дешево. Есть немаленький риск попасть на денюжку.
Даже если тут двиг колом встанет... Цена шоколад. На 9-м эво переборка с настройкой и прочим вышла в районе 130-150 тык, 385 л.с. с колес. Так что двиг тут не самое страшное. Коробка дороже в ремонте... вот тут может засада.
лансер был ) эво не был а мне лансер нравился,правда прадал я его на 15000т.км короче о машине,вся заварушка оказалось шляпой,причём удот хозяин до последнего кричал что всё ок.на машине наложен арест.попытались выяснить у хозяина за что на что,и как мол если фигня и уладить всё можно,то почему бы и нет,удот разговаривать не стал.сказал все с доками и ок,мол вы сами не шарите что говорите и уехал. будьте осторожней,синий эво 2009г.с реальным пробегом в 15970.машина в дмитрове.на транзитах.запрет на регистрационные действия.