ЭХ, БЕКХЭМ

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 15 янв 2007.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Английский полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм заявил, что покинет "Королевский клуб" по окончании нынешнего сезона и пополнит ряды американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси"

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на Reuters. По словам экс-капитана сборной Англии, за океаном он подпишет пятилетнее соглашение на 250 (!) миллионов долларов США.

"На этой неделе "Реал" попросил меня принять окончательное решение относительно моего будущего и предложил подписать двухлетний контракт. После обдумывания возможности остаться в Мадриде или же перейти в другой европейский или американский клуб, я выбрал последнее, и выбрал "Лос-Анджелес Гэлакси", - сказал сегодня Бекхэм.

Напомним, что свой интерес в приобретении англичанина "Лос-Анджелес" подтверждал еще в ноябре, когда главный тренер американского клуба небезызвестный в недавнем прошлом футболист Алекси Лалас в интервью ВВС выразил заинтересованность в услугах Дэвида.

"Я бы хотел поблагодарить всех болельщиков и людей в Мадриде, которые сделали так, что я и моя семья чувствовали себя здесь поистине прекрасно все эти годы, что делает отъезд отсюда особенно тягостным, - отметил экс-капитан сборной Англии в своем заявлении. – Я горжусь тем, что выступал за два самых великих европейских клуба, но теперь у меня есть новая цель – мне нужно "поднимать" мой любимый вид спорта в стране, которая так же его любит, как и я". "Остаток нынешнего сезона я проведу, на 100 процентов отдавая свои силы и возможности тренеру, партнерам по команде и нашим фанам. Я искренне надеюсь, что Фабио Капелло добьется подарит клубу и его поклонникам тот успех, который они заслужили", - добавил Дэвид.

Напомним, что трансфер англичанина обошелся в 2003 году "Реалу" в 25 млн фунтов стерлингов. При этом за последующие три с половиной сезона мадридский суперклуб, прозванный журналистами и болельщиками других клубов "галактикос", не сумел выиграть ни одного трофея. Одной из причин столь невнятной игры "Реала" среди прочих называлась и игра Бекхэма. Нынешний же сезон и вовсе можно занести Дэвиду в полный пассив. После очередной неудачи на чемпионате мира, Бекхэм сначала потерял место в сборной Англии, куда его перестал приглашать новый наставник команды Стив МакЛарен, а следом сел на скамейку и в Испании, не сумев вписаться в игровую схему Фабио Капелло.

Эх, Давид, стареешь. Человек будет получать 140 тыс в день:D .
    Как сказал сам БЕКХЭМ -"я еду вершить историю Американского футбола".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: ЭХ, БЕКХЭМ

Странно, что при этом он еще не заявил, что денежная сторона вопроса для него не имела никакого значения, при принятии решения. :rzunimagu

3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: ЭХ, БЕКХЭМ

В США попроще чай будет играть чем В Испании и Англии:rzunimagu . Велий и могучий, мать вашу:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...