Граждане в виде "вертикали" "плана" лична под горантии ВВП взяли на себя ответственность за все прроисходящее в стране. Первый наглядный пример в области описание идет по одному Пскову но так везде. http://informpskov.ru/forum/41463 Дороги сошли со снегом с 15 ноября по 13 марта.....имхо рекорд :rzunimagu Положительно отзывался о проведённом ремонте и тогдашний депутат Государственной Думы Алексей Сигуткин, который в месте с Михаилом Кузнецовым и мэром Пскова Михаилом Хороненным осуществил официальную приёмку дорог. "Объем работ по дорожному ремонту, выполненный в Пскове и Великих Луках, - прекрасный пример того, когда власть разных уровней работает согласованно", - отмечал А. Сигуткин
Ответ: Эх Дароооги, Пыль да тууман Эх, Андрюха, если бы только в Пскове и Луках ... а я помню флажки ЕР на дорожной технике и плакаты, и рекламу по ТВ ... :blyy:
Ответ: Эх Дароооги, Пыль да тууман проэктно сметная дукоментация говорите? вы вкурсе сколько стоит построить "настоящию дорогу"? так даже никогокого бюджета не хватит, не то что на "откаты". у меня тетя, архитектор, както повелась на слова начальства: "сделай дорогу чтобы 10 лет без ремонта". и спроэктировала как положенно: 2 метра подушки (разные сорта гравия), бетонная стяжка, (15 см бетона), 4 слоя асвальта сверху, разного..... начальник посмотрел бюджет, в результате положили 1 слой сверху на дыры, весной все слезло
Ответ: Эх Дароооги, Пыль да тууман Может быть, лично мне его деятельность не заметна. Но даже если так "хороший человек это не профессия"(с)
Ответ: Эх Дароооги, Пыль да тууман Не сметь употре***** "Единую Россию" в суе, антихристы. Все правильно сделали, создание рабочих мест, денежный оборот, рост ВВП, точнее наверно ДАМы
Ответ: Эх Дароооги, Пыль да тууман Ога и так каждый год и СТО по ремонтам подвески 5тилетний план в 2 месяца, таможня без дела не сидит, автопарк обновляеца. "стоит что-то уничтожить и вокруг появляется жизнь"(с) мр. Зорг