Эх Дароооги, Пыль да тууман

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 13 мар 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Граждане в виде "вертикали" "плана" лична под горантии ВВП взяли на себя ответственность за все прроисходящее в стране.

Первый наглядный пример в области :laugh: описание идет по одному Пскову но так везде.
    http://informpskov.ru/forum/41463

Дороги сошли со снегом с 15 ноября по 13 марта.....имхо рекорд :rzunimagu

Положительно отзывался о проведённом ремонте и тогдашний депутат Государственной Думы Алексей Сигуткин, который в месте с Михаилом Кузнецовым и мэром Пскова Михаилом Хороненным осуществил официальную приёмку дорог. "Объем работ по дорожному ремонту, выполненный в Пскове и Великих Луках, - прекрасный пример того, когда власть разных уровней работает согласованно", - отмечал А. Сигуткин :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Эх Дароооги, Пыль да тууман

бгыыыы
    у нас таже чухня)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

И у нас... Снег сошел... Асфальт тоже... Весна, однако...:unhappy:

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Эх, Андрюха, если бы только в Пскове и Луках ... :(

а я помню флажки ЕР на дорожной технике и плакаты, и рекламу по ТВ ...

:blyy:

5. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

проэктно сметная дукоментация говорите?

вы вкурсе сколько стоит построить "настоящию дорогу"?

так даже никогокого бюджета не хватит, не то что на "откаты".

у меня тетя, архитектор, както повелась на слова начальства: "сделай дорогу чтобы 10 лет без ремонта".

и спроэктировала как положенно: 2 метра подушки (разные сорта гравия), бетонная стяжка, (15 см бетона), 4 слоя асвальта сверху, разного.....

начальник посмотрел бюджет, в результате положили 1 слой сверху на дыры, весной все слезло :)

6. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

А.А.Сигуткин - один из немногих в Думе, порядочный и честный Чел

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Может быть, лично мне его деятельность не заметна. Но даже если так "хороший человек это не профессия"(с)

8. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Чего уж там Россия, пол москвы уплыло на...!
    :nod::hi:

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Не сметь употре***** "Единую Россию" в суе, антихристы. Все правильно сделали, создание рабочих мест, денежный оборот, рост ВВП, точнее наверно ДАМы

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ога и так каждый год :laugh: и СТО по ремонтам подвески 5тилетний план в 2 месяца, таможня без дела не сидит, автопарк обновляеца.

"стоит что-то уничтожить и вокруг появляется жизнь"(с) мр. Зорг