Эх,..... дороги

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Trouble, 7 июл 2010.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Что ж все так неуклюже? (с)
    http://www.ng.ru/ideas/2010-07-07/5_transport.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а ты иностранец что ли или американский шпион?

"Воруют... " Карамзин Н.М.

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а доказульки хде??? :laugh::laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    А как на этапе планирования рассчитывают скока украсть? :smile42:

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    у нас и до этапа планировки украсть могут.

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Было бы смешно, если бы не было так горько.

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Легко, планируем реальную стоимость умножаем на 3, остатки забираем. Точнее остатки выделяем на сторительство, скажем процентов 50 от реальной стоимости. Получаем хреновую и жутко дорогую дорогу:)

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    зависит от того сколько захочет тот кто принимать этот проект будет.

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :smile30: а почему не на 4 или на 2?
    должны быть к-н нормы и правила:umnik:

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну если смету составляют - то расценки есть. всякие МРР, Сборники базовых цен и т.д. Но кроме стрйоки ведь еще "неожиданно" дорожает земля под дорогой, реально завышают сметы и т.п. Для этого достаточно привести в экспертизе несколько "независимых" предложений по ценам...

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    а мож существуют НиП распила бабла при строительстве автомобильных дорог? :shock:

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну цифра может быть любая в зависимости от жадности:)
    Вчера вот разговаривал с приятелем (у него своя небольшая контора по обработке металлов). Главный инженер одного из гос предприятий заказывает детальв колл-ве 1000шт и просит посчитать стоимость. Из расчетов получается стоимость одной детали 4000р, на что главный инженер говорит, все хорошо, но стоимость пусть будет 7000, а разницу налом мне, а еще через день директор этого гос предприятия корректирует цену до 15000р. Вот такой не хитрый бизнес:)

13. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Я б в распильщики/откатщики пошёл, пусть меня научат! Маяковский вроде...

14. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Нет ответственности за это вот и борзеют. Конфискацию и сроки некороткие начнут применять и все прекратиться.
    А пока большинство кто слюни пускает ,кто ворчит.

15. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Зато мы можем хвастаться, что у нас самые дорогие дороги!

16. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    При этом, одни из самых плохих:ded:

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Журнал Esquire подсчитал, какой высоты получился бы слой черной икры, фуа-гра или измельченных сумок Louis Vuitton, если бы олимпийскую дорогу Адлер — Красная Поляна (227 млрд рублей за 48 километров, т.е. около 140 миллионов долларов за километр, т.е. 140 тыщ баксов за каждый метр) строили именно из этих материалов.

адлер - сочи
    Устрицы - 6,37 см
    При рассчете толщины слоя использована цена на устрицы, принятая в ресторанах Москвы (120 рублей за штуку).

адлер - сочи
    Черная икра - 1,1 см
    При рассчете толщины слоя использована оптовая цена производителя за банку икры белуги весом 30 граммов (1 290 рублей).

адлер - сочи
    Сумки Louis Vuitton - 9 см
    При рассчете толщины слоя использована цена на дамскую сумку Louis Vuitton Knightsbridge (1 080 евро за штуку).

адлер - сочи
    Фуа-гра - 21,90 см
    При рассчете толщины слоя использована цена, установленная французским супермаркетом Carrefour (69 евро за килограмм).

адлер - сочи
    Доллары США - 0,028 см
    При рассчете толщины слоя (две купюры) использовались банкноты номиналов 100 долларов (толщина каждой — 0,014 см).

адлер - сочи
    Меховые шубы - 4,7 см
    При рассчете толщины слоя использована цена на норковую шубу длиной 90 см, установленная в магазинах Москвы (150 000 рублей).

адлер - сочи
    Трюфели - 6 см
    При рассчете толщины слоя использована средняя сезонная цена за килограмм черных трюфелей (1 300 долларов США).

адлер - сочи
    Коньяк «Хеннесси» - 13,85 см
    При рассчете толщины слоя использована цена на коньяк Hennessy V.S.O.P. объемом 1 литр (3 400 рублей).

До этого самым дорогим был тоннель в Швейцарии, где каждый выдолбленный в горе километр обошелся в 40 миллионов евро.

18. Sinbad

Sinbad Участник форума

22 июн 2010
    208
    AUDI S2
    Самое на Мой взгляд наглядное и удобоваримое. Смешно но это Наша жизнь.

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Такими темпами лет через 5-6 будет уже совсем не смешно...

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    хрен я проголосую за единоросов с их предводителями...

знаю что и другие тащить будут, авось меньше...