Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... как это где??? прессконференция после гонки - он сам сказал :cry2:
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... Да правильно делает! Дело-то не к молодости. Хватит ему, все-равно никто уже в обозримом будущем не переплюнет.
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... ООООХ, ЧТО СКАЗАТЬ? ЖАЛЬ! БЕЗ МИШКИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ F1... :cry2: :cry2: :cry2: ВЕЛИКИЙ ПИЛОТ!!!
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... Да, так и есть, жаль :cry2: Хотя это было и так понятно, и вобщем неизбежно, но.... :cry2: Он-то принял решение... И с Феррари ничего не сделается... блин, но теперь надо решить за кого болеть дальше А то как-то с детства уже привык за Мишу, что теперь делать-то?
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... Почему деградировать Райконен на мой взгляд в данный момент (не считая Шуми) лучший пилот
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... Да, печально... Остается восторгаться этим пилотом и его рекордами и радоваться, что мы жили в это время и видели все это своими глазами!
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... Лучше уйти лучшим А на последок бы еще Алонсо бы разнес в пух и прах(в смысле все Град При бы выиграл). Вот это бы была финальная точка
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... Да, если бы выиграл напоследок титул, было бы красиво.... тем более, что я почему-то не очень люблю Алонсо. Вот не нравится он мне и всё Хотя, канеш, по ходу сезона были и не очч красивые моменты, имхо. И кто его знает чего там и как было на самом деле... и победу, если таковая будет, кто-нибудь обязательно причислит на счёт этих неспортивных моментов.. Я, кстати, не думаю, что Феррари будет деградировать или Ф1 вцелом.. всё-таки слабых пилотов там нет. Гораздо больше зависит от техники... и от резины.
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... Мда... Прям чета передернуло. Вспомнил времена - Шуми/Мика какая борьба.... Врядли будет что-то подобное в будущем... :cry2:
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... Кими Райкконен подписал контракт со Скудерией :cry2: :cry2: :cry2: А болеть больше не за кого. Люблю я Маков
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... Шумахер не только лучший пилот, но еще и личность. Райконен всего-лишь наездник, хоть и быстрый. Поклоняться ему, как Шумахеру, в Феррари не будут. А для итальянской команды это смерти подобно.
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... Согласен. Кими молод, но потенциал хороший, думаю со временем заслужит
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... Ничо, ничо! Он останется в наших сердцах. Ведь никто же не будет водителей газелей называть Алонсами.
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... Алонсо в макларен переходит, так что будет за кого болеть. У Алонсо потенциал не меньше ИМХО. Самый молодой чемпион Ф1
Ответ: Эх, Шумми все таки уходит... а может Шумми еще передумает? может выиграет чемпионат и останется еще на год?