Вот никак не могу врубиться - Ну почему же так?! Ведь свадьба - это же прикольно, хорошо и вообще сплошной позитив. Одно дело когда по залету или после месяца встреч - тут еще возможны варианты, что по глупости или не подумали или любовь приняли за фиг знамо чего.. НУ а тут. Эх.. Ну обо всем по порядку. 1. Есть у нас одна знакомая. Со своим будущим мужем встречалась лет 5 из них около 3-х прожили вместе после чего решили - Хорош, пора и колечки на пальчики одевать. Поженились. Свадьба свадьба - горька горька. И... Прошло около года. Развелись Спрашивается- с фига?! Ведь эти 5 лет у них все было ОК. И ответ - после свадьбы все изменилось... Через 6 мес. стало противно друг с другом находиться а потом решили что надо разводиться. И на вопрос: А как же вы прожили 3 года вместе - ответ - А фиг его знает... 2.Другая знакомая. Тоже встречалась со своим будующим не первый год. Причем все это время она и с нами продолжала общаться. На постоянные звонки парня о том где она и с кем мы уже не обращали внимание - волнуется, нормальное явление. Сам парень в нашу компанию не стремился но и ее не ограничивал. С нночевкой не отпускал никуда а вот одним днем на экскурсию - no problem!!! Поженились. Блин, народ, вы бы видели эту девушку сейчас. Тогда, она тихая и спокойная и милая. Сейчас - постоянно какие то разборки по телефону(с ним так же). НА нас вообще почти плюнула. И т.д. 3.Девушка. ТАк же как и та из п.1. Но только эта таскала своего м/ч всюду и всегда и ради встречи с ним отказывалась от интересных поездок. Короче все ради любимого. Свадьба. Прошел год и вот она уже везде одна со словами - Нах мне он нужен еще и тут... И вот спрашиваю я у П.1,2,3 - НУ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?! Они просто пожимают плечами... Чё за фигня, а
Необъяснимо, но факт. (с) Может, дело и не в свадьбе, как таковой?! Скорее всего изначально люди не были созданы друг для друга (особенно это заметно во 2. и 3. случаях).
И вообще. Проблема намного глубже. В воспитании. Для большинства развод - это как в туалет сходить, так же просто и без затей. В обществе сие не вызывает осуждения. Хотя, по уму, должно быть наказуемо. Ибо люди головой то думать должны, ну хоть немного, ведь перед свадьбой люди же видят другдруга. Общаются там. Возможно даже трахаюцца. А то ишь, взяли моду рушить ячейки общества на корню
Мы 7 лет жили до брака, уже 4 в браке живем. Вот не знаю, почему, но ДО и ПОСЛЕ сильно отличается. И после были притирки, как всё сначала)) Ничё, живем вроде))
Кстати да. Нас с супругой всегда поражали пары живущие каждый своей жизнью. Ну типа он с друзьями пивас бухает, она в клубах с подругами отрываеццо. Ну о какой свадьбе может идти речь, при таких раскладах? Лично для меня не понятно. ЗЫ За 4-е года совместной жизни "отдыхал" без жены 2 раза. Оба по работе
в тему! мне понравилась одна фраза))) Бабушка, а как вы прожили 50лет вместе??? внученька: мы просто жили во времена, когда вещи ремонтировали, а не выкидывали на помойку при поломке!
Я не заметил отличия. видимо потому, что до брака было всего полгода. Но изменений не было ваще. Точнее одно было. На правой руке появилось кольцо
Поддержу тех, кто говорит, что что-то изменилось. Сами с женой до свадьбы прожили полгода вместе, а после свадьбы стало как-то по другому. Можно сказать атмосфера изменилась и все стало с другой точки зрения восприниматься. Просто по другому. P.S. 8 лет уже женаты...
Лично я тоже таких взаимоотношений не понимаю. Но, наверно, бывают ситуации, когда обоих такое положение дел устраивает, вот только можно ли тогда говорить о любви, вопрос.