Может кто помнит мою несчастливую А6 - 1. Хачики с турбиной. - история 1-я 2. Вандалы во дворе. - история 2-я Поведаю вам третью. Началось все летом, когда дал машину брату, а он вернул её с неработающим кондиционером (накрылся компрессор кондиционера - как потом оказалось). В сервис лень было ехать, да и жары то особой не было. Дотянул вообщем до октября. Поехал вечерком (градусов 8-10) с друзьями кататься. А печка-то не работает.. Вспомнил про пузырь "для препода", который не понадобился, и любезно предложил согреться (я то не пью после того, как ночь на 19-летие, после года алкогольного воздержания, был остановлен "за пару бутылочек пива"). 0.7 коньяка ушли махом. Заметно повеселев, ребята начали высовываться из окон, однако этим не ограничелись и один смельчак вылез из люка и уселся на крышу(вмятину от его попы я заметил лишь потом), естественно все это проделывалось при езде типа "змейка" . Не покатались мы так и 5 минут, как как нас подрезала 9-ка..... Тормоз в пол.... Еле усппели поймать нашего наездника за левуюю ногу - так бы точно улетел - его лицо я видел в лобое почти на капоте. Как результат - вся крыша помята.. Механизv люка искривлен и до конца не закрывается... хехе.. середина октября: - ХОЛОДНО (не работает печка), - Запотели все окна - и в салоне идет дождь .
Ответ: Эх...Хорошая все-таки ауди была машина. Кстати, про брата еще расскажу, вроде не рассказывал. Буду краток. БМВ 320 Механика из германии 2000 г.в. Если у А6 слабая подвеска, то тут еще хуже. меняли ежеквартально. Заклинило тормозной супорт - замена. В наличии по москве нет - заказ неделя. Дальше хуже - приехели на сервис - что-то плохо едет. Результат - замена сцепления. Вскоре ремонт коробки. Приехали забирать машину из сервиса, а они нас уже радуют: мол коробка полетела из-за того, что по ней коленвал стучать начал... до сих пор смех сквозб слезы... БМВ!!!! МЕХАНИКА!! Хваленый 2-х литровый движок... КОЛЕНВАЛ!!!!! АААА!!! Вообщем и коленвал поменяли.. Потом стала глохнуть не понятно из-за чего, на эвакуатор - в сервис, а там все нормально, заводиться, диагностика ничего не выявляет. После второго эвакуатора выяснили, что накрылся датчик уровня топлива. Через месяц вроде тож что-то поломалось - заехали уже на другой блатной сервис - сказал надо ванус менять. Сразу менять не стали, хотя мастера очень настаивали и даже ехать не разрешили, мол встаним где-то. На следующий день решил прозвонить по конторкам узнать цены - так они вообще первый раз слышат, что у этой модели хоть раз ванус из строя выхожил.. С чувством, что нас разводят приехали на сервис, зло так: мол а еще разок не посмотрите?.. Посмотрели - все впорядке, короче развод был. А ни у кого в аккумулятор зимой не "разбухал"? - это когда он совсем умер и хочет лопнуть. А когда на машине электро замок капота? и Сигналка с блэк багом? Короче агрегат был продан.
Ответ: Эх...Хорошая все-таки ауди была машина. Ксати ауди до сих пор у нас - брат катается. А я 20.04.2004 взял мечту идиота. ипрезу WRX. Но я был круче всех идиотов!!! Зачем мне европейская врх? и ненадежная американская? Нужно ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО! берем правый руль! Но на првом не ездил не разу и ездить не буду. решил сделать его левым! - отвез в тюнинг ателье с громким названием, где моего коня взяли с обещанием вернуть через 1 месяц (комплект для перекидки присутствовал). Не буду рассказывать чем это для меня обернулось, скажу лишь, что машину я получил в конце октября, а на учет поставил только в 2005г., гемор с ГАИ был.. Впечатления - машина ПРОВОЦИРУЕТ К САМОБИЙСТВУ!ЖЕСТКО. ТЕСНО. БЕНЗИНА ЖРЕТ!!!! МАМА!! А БЕЗУМНО НРАВИТЬСЯ. Ломается редко. за весь срок с октября 2004 - только замена радиатора после зимы- проблемма всех субару. К подвеске вообще нареканий нет, даже сход развал в идиале. Турбина и движок тож. Сейчас правда от нашего 98 бензина (свечи я не менял 30000) накрылась 1 форсунка, жду уже месяц -кидалы с доставкой - из германии и так долго. Эхххххххх...... Может плюнуть и взять себе allroad?
Ответ: Эх...Хорошая все-таки ауди была машина. Да будет тебе изветно, на БМВ ценится М50 объемом 3 литра. Двух литровый - на нем только навоз по деревне возить.
Ответ: Эх...Хорошая все-таки ауди была машина. И смех и слезы, у моего друга была тоже бмв 520 е39 за пол года заменил 3 раза подвеску и сказал потом а е...сь она и продал машину
Ответ: Эх...Хорошая все-таки ауди была машина. аффтору: 1.поменять ник на "бывший член-2" 2.наваять подробный крео с абзацами о недостатках всех машин ,прошедших через его руки (можно добавить руки знакомых и близких) зы пеши исчо
Ответ: Эх...Хорошая все-таки ауди была машина. 2руслан.. почему бывший-2??? а про машины написать... лень писать, да и не интересно никому будет, а так в кратце: всего за 4 года ездил на: 21093-около года, вначале я, потом брат учился. - даже у новой все ломается, но особых материальных затрат не доставляла. митсубиси эклипс - 4 месяца, показался очень дорогим в обслуживании после 9-ки. Да к томуже и с годом был наебон - по документам 1999, а на самом деле 1995. ауди а6 - с конца 2002 и до сихпор машина в семье - жалко продавать. По деньгам страховка 3000$ за первый год, а по ремонту, ну за 3 года где-то тыс. 6-7. ломалась понемногу - и турбина и расходомер.. подвеска несчитанное число раз.. 2 раза амартизаторы по кругу.. тормозные шланги.. бачки с антифризом и омывателем.. компрессор кондиционера. и так по мелочи. А субару нравиться - другая она машина. с братом менялись иногда, так что ездил и на 320... Брату сейчас таурег приедет новый. Ауди перейдет жене, которая после покупки прав 6 месяцев проездила на ваз 13 (типа 8-ки) - пора избавляться от отеч. автомрома.