Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Поначалу содрогнулся от ужаса, потом вспомнил, что 1-й канал вообще не смотрю...
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. а про свадьбу ВВП и Кабаевой тоже будет или это в паузах фильма этого будет происходить как-то? а, и еще бы хотел все-таки от первого канала наконец-то правду узнать, были ли американцы на луне или нет, ну, конечно после ВВП и Кабаевой...
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Сенсация . Из пентагона произошла утечка информации- "Деффолт 98 "- это заранее спланирована операция ЦРУ.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Сенсация . В аварии на Чернобыльской АЭС виновны СПС и Яблоко.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. плохо тв зыришь..про были иль не были на луне ещё лет 5-7 назад Гордон передачу намутил, да и недавно опять была по первому какая-то новая передача...
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. честно говоря ящик вообще избегаю, новости по евро-ньюс по утрам + спорт.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. а я вот, научнопознавательными передачками увлекаюсь... только что смотрел анонс этой передачи про кавказ...так блин там даж в анонсе уже столько наговорили, что пора штаты и часть европы бомбами закидывать...но что-то тишина :;-)::bi::ae:
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. [направляю лампу в лицо] -Друг мой!! а что ЦРУ не в курсе куда пропадали кредиты выданные в августе Юса ? это их обязанность.... думаю на гражданское общество 4 ярда испарилось...
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. а это, обнаженка Кабаевой будет в прямом эфире? а то может посмотреть все-таки...
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. опять 25 кто угодно нам чем то обязан кто угодно виноват, только не мы пока будет такая позиция - будем в ж..пе. а вообще во всех бедах Варяги виноваты - Рюрика нам подсунули подлецы скандинавы. а потом Чингисхан собака подсуропил вот думаю когда про это фильм документальный на первом сделают.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Твоей мамы будет обнаженка.... )) она ол. чемпион а ты хер собачий. помни это. и вообще про женщин и девушек писать гадости нехорошо.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Мы- это явки, имена, фамилии дорогой. это еще не приданье старины глубокой.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. а в целом иа считаю, что все таки флоке по интереснее кнута будет, и что про это тоже надо обязательно на первом канале чего-нить такова сенсационного замитуть кнут http://www.zoo-berlin.de/en/experience/young-animals/ice-bear-knut/photos.html флоке (ака снежинка) http://www.nuernberg.de/internet/eisbaer/flocke.html
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Ну вот, свободное НТВ задушили, теперь врать будут. Уверен, что про зверства федералов не расскажут.