Собственно еще раз дико извиняюсь за создание новой темы, но так будет проще что бы не путать людей) И так, по прежнему продаю пружины на audi a4, но уже как выяснилось, они идут на кватру..... вот номер E10-15-003-05-22 , а мне нужен был E10-15-003-01-22..Отсюда и мое негодование, результатом занижения)) Забрал щас винты, сниму скорее всего пружины в эти выходные, может и раньше. Точный пробег, 89км. Новые на сайте стоят 10к и ждать надо будет..в экзисте 10-13к где-то так. Отдам за 9к, кто забронирует на этой неделе 8к. Дешевле продавать, это уже мазахизм:icon_suicide:
Опаньки торгуемся, покупаем новеханькие пружинки))подойдут на любую кватру B6-B7 кроме сарая B7 кватро. И на монопривод можно поставить проверено, но занижение будет меньше)))
насколько пружины будут жестче штатных.....не хотелось опять как до этого шкода эрес у меня была на каждой кочке потпрыгивал. а если будут мягкими при занижении всё брюхо ободрать на кочках можно.
Ну вот у меня зима стоит 215/55 ездил и особой разницы не заметил,машина быстрее восстанавливается после кочек и крены намного меньше..можно сказать что комфорт от штатных остался,а управляемость стала лучше, намного.а на 235/40 р18 уже само собой чувствуешь все попой))но это уже из-за профиля,но зубодробилки все равно нет.
а под эти пружины никаких проставок или переходников\отбойников не надо чтоб на мою штатную поставить....и какая последняя цена а то эти праздники никакого дохода....народ весь на дачах....мож 7ооо
Нет,кроме пружин ничего более не надо. Снимаются старые, ставятся новые и все) Оке, давай за 7к, я не жадный Я щас в командировке, в воскресенье приеду и думаю уже сниму их ну или в понедельник.
Пружины слегка покоцаны из-за стяжек, при установке и снятии. А так все пучком, на последнем фото дата когда я их получил. Итого, пробег на них около 100км, пока доехал, снял и повез обратно в гараж))