Статус темы:
Закрыта.

Екатеринбург...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 2 июл 2008.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #1 greka, 2 июл 2008
    Последнее редактирование: 2 июл 2008
    В Екатеринбурге умер ребенок... Папы нет... Мама умерла... Он был никому не нужен... Никто не хотел о нем позаботиться... Все, что было ему нужно, хотя бы присмотреть...

КУДА КАТИТЬСЯ НАША ****** СТРАНА?! Водка дороже жизни ребенка!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Ответ: Екатеринбург...

Типичным стало безразличие ко всему что происходит вокруг, даже такое чудовищное ... К огромному сожалению...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

:(
    таковы законы животного мира.

4. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Главное иностранцам не даватъ усыновлятъ!
    Нефиг генофонд разбазариватъ!

5. finance-man

finance-man Новичок

26 апр 2007
    30
    ford

ПравильнО! А то иностранцы потом над детьми издеваются и на органы их продают! А некоторые особенно изверги так те их кормят и выращивают представителей среднего американского класса, потребителей, глаза б мои их не видели.

6. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

В году 97 в подмосковной Апрелевке Нарофоминского р-на М.О умер от голода 7месячный ребенок. Мать забыла что его нужно кормить ..и загуляла на месечишко. Помню этот случай до сихпор. ибо после этого хочется выть.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Для любителей ёрничать - ЕСТЬ ДРУГМЕ ТЕМЫ.

8. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Да такие случаи по всей России происходят, мало что афишируеться!Таким "Мамкам" надо на лбу паяльником выжегать, чтоб этих сук все стороной обходили! На ребенка лишний раз дыхнуть боишься, чтобы не потревожить......а "эти " чудовища не кормят неделями!Слов нет!!!!

9. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    #9 недовольный, 6 июл 2008
    Последнее редактирование: 6 июл 2008

Ну да по твоему пусть лучше умрет с голоду?????Мне лично все равно где он выростит, главное чтобы здоровым! За бугром больше возможностей даже на медецину......