На Уродце родни появилась такая хрень, еле заметно дёргает авто при равномерном движении, на скорости выше 30 км...При разгоне ничего не ощущается. Что может быть? ВАГКОМ молчит... Правда, незадолго до этого у него выскочила ошибка по движку - пропуски зажигания по нескольким цилиндрам. Стёр их, и больше ошибка не появлялась. Свечи? Провода? Насос? Куда сначала лезть с молотком?
возможно "проблема" где-то в этой цепоцке: свечи, катушки, коммутатор, неравномерность распыла форсунок... ну или возможно дурит бензонасос. в принципе, без ошибок, там больше нечему глючить.
я к свечам ещё добавил бы катушку, но надо смотреть в каком цилиндре пропуски были... может свечами дело и ограничится!
Такая же фигня, сейчас прошла. Была спорадиеская по 3-6 цилиндру купил катушки, пока не менял. Сначала тоже на трипоиды подумал.
Было такое на дерьмовом китайском бензонасосе, поменял меньше стало, поменял опоры, свечи, промыл форсунки, вроде нет больше. Ошибок небыло.
Ну вот про насос тут правильно сказали, шо его исключаем, разгон нормальный, без рывков. Свечи, походу, или форсунки.
http://www.youtube.com/watch?v=CGJHrqjoqSw Тот же Роуд, тока проблемы теперь у меня... Еду на газу, так что форсы с бензонасосом можно из списка вычеркнуть
Было такое на паре машин, помогла замена гидротранса. В принципе, можно промониторить 7 группу по коробке, наверняка там будет проскальзывание при частично замкнутом гидротрансе прыгать в такт с рывками.
Честно говоря тоже грешил бы на коробку,т.к была такая проблема на А3 8P http://www.youtube.com/watch?v=xQPQv8jfbpw&feature=plcp&context=C4b24156VDvjVQa1PpcFOEN_W2q3DkCMwR9bnBPNZy-blMUchXSUY%3D Проблема частично решилась заменой подушек двигла,но полностью не пропала+замена масла в коробке,хотя мне сказали,что надолго не хватит...
Они у меня вообще в хлам были,поэтому получалось что при переключении скорости у меня шла лишняя раскачка двигла и обороты прыгали в более расширенном диапазоне,после замены диапазон сократился...Не утверждаю,что это действительно влияло,но судя по наблюдениям в моём случае-как то влияло.
у него гидротранс ВООООБЩЕ редко блокируется даже на скоростях за 100 при нагрузке сразу в регулирование выходит в те редкие моменты когда он был клосед проскальзываний не было но величина нагрузки под вопросом - чуть даешь газ он сразу размыкается блокировку гад! пиндос видимо - на евро мегаадекватно автомат на уроде 2.7 работает!невпример!