Добрый день.Все кто в курсе- подскажите, какой вариант ЭЛЬЗЫ надо установить , чтобы получить информацию по ауди 80 выпуска 95 года-попробовал эльзу 4.0 + базы 12 года-там ничего кроме отопления и колес больше нет-можно ли установить на эльзу 4.0 более старые базы, где их найти и как все это сделать?
должен добавить, что немецкий я не знаю,-совсем, поэтому советы про выбор языка не совсем полезны.на английском там немного есть инф. но не все тоже.
на русском языке по 80-кам в эльзе ни в каких версиях почти ничего нет. Немецкий-английский - 3.7 версия. В 4.0 скорее всего всё то же самое. Какую инфу ищешь? Если по железу двигателей - смотри эти же моторы в сотках (1991-). Для соток наполнение больше, чем для 80-ок.
У меня 5.3 (устанавливалась 4.0, обновлялась до 5.3), база ауди 02.2016. Вот что предлагает эльза по 80 б4 95-го года. Все эти разделы так же доступны на английском языке (объединенное королевство). На англ (сша) на 1 раздел меньше. На русском только отопление и ходовая часть.
сейчас у себя гляну. ELSA 5.20 AUDI 2015-05 English UK Забил 80 1995 ABC. По мотору нет механики. Только MPFI... и Fuel supply... А на немецком есть. Глянь 80 1992, например, ABT. Будет у тебя механика двигателя в английском?
сейчас у себя проверил: 1995 год, мотор ABC - раздел по железу двигателя в сотках есть, а в 80-ках нет.
Ладно. Спасибо. Всё равно качну обновление 5,3 и базу 2016-02. Раньше 3,7 стояла со всеми четырьмя марками. Весила гигов 30. Теперь 5,20 и только одна марка установлена (Audi) - 57 Гб ))
Наврал про все. Мотора ABC тоже нет, только впрыск-зажигание. Как-то многовато. Только ауди. Она ж вроде ничего вне этой папки не хранит? А то я и не помню.