Приветствую всех читателей и местных жителей! пару дней назад купил себе первый AUDI в своей жизни, выбор пал на 5 серию, на не просто на пятую серию а на RS 5 (2011г Zero-G) машина с пробегом в 88 000 км (пробег оригинальный, один владелец) ну и после пары дней покатушек случилась вот такая проблема: заправился, отехаезжая от АЗС (АИ 98) почувствовал запах бензина в салоне, чуть поднавалил, ехал со скорость около 260 км/ч машину сначало затрясло, потом обороты стали падлать, (был печальный опыт с мерсом 221) я сразу включил мех. режим коробки и на 4 передаче доехал домой... заглушил авто, в интернете нашел инфу что все же это не коробка а проблема: свечами, топливом, катушками зажигания ну или форсунками... далее я завел машину и ошибка пропала но стоило мне проехать пару метров и обороты упали и ошибка появилась опять... прошу совета так как машина мною куплена не новая, я планирую заменить: свечи и возможно проблема уйдет, ну или лучше поехать на диагностику для начала и посмотреть что она покажет?! своим ходом или на эвакуаторе?
в твоем случаи надо делать диагностику а потом понимать что произошло .было не мало таких машин и у всех разные симптомы и проблемы
Было тоже самое вчера,после заправки на BP на S8 V10,горел чек,EPC,машину трясло,не разгонялась. Заправил на шелл полный бак,утром пришёл ехать на диагностику,а чеки не горят. Всё равно сделаю диагностику и отпишусь.
Причина оказалась банальна - жара. Из-за этого повышенное давление топлива. Надо давать V-10 в жару остывать.
такая же херня, ток машину не трясло,больше 3 тысяч обороты не поднимает,по ошибке выдаёт: перелив топлива в топливную рампу