Епоное зверье....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Marijan, 9 сен 2005.

1. Marijan

Marijan Bad e-mail

25 мар 2005
    27
    Audi 80 1.8 91г
    ночью летел,, въехал в лесной массив и из кювета кабан прям под колеса выскочил, неуспел вывернуть, цепанул правым крылом, фара поваротник, крыло,,, в жопе,,, задняя дверь ниже молдинга вдавлена немного,,, а эта сволочь смылась! :( :unhappy:

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Епоное зверье....

даа...бывает канешь...жаль что кабанины даже отведать не удалось :dead:

иа ток пока ворону ловил в лобовую..тьфу-тьфу-тьфу

зы: аффтор, если полностью зацепил бы его..могло бы куда хуже...а так отскачил ты фактически..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Нда...На Ауди и не догнал...хммм...не вериться что то :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну а если бы он остался, неужели было бы лучше? Вряд ли у него ОСАГО была...

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Точно, небось полный багажник кабанятины привез :) :beer: Замучился, поди, за кабаном готяцца-то?
    :) :rzunimagu :rzunimagu
    ЗЫ. А кого у вас в Литве "кабанами" называют? :shock:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Два месяца назад, ночью, на Щелковской трассе я чуть в лося не уеб......ся. Шел около 160, и тут вижу эта тварь не торопясь выходит на дорогу. Тормоз в пол, сигнал орет, а ему до фонаря. Скотина тупая :hot: даже не обернулся, неторопясь перешел дорогу и скрылся в лесу

7. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

не охотник ты!!!!!!!

"""крыло,,, в жопе,,, """""
    я так понимаю, зверюга еще и крыло твое утащила :rzunimagu :rzunimagu

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ну - ну.
    "Шашлык, 2 порции, выбросила в пропасть" (с).

Так и твой кабанчик смылся на жаркое. ВЕсь.
    :up:

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Везучий, одному под колеса псина нырнула, крупная, так он управление потерял и с дороги. Полмашины разворотил...

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
  11. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

народ,а где ТАКИЕ ВЕЩИ берут????
    дайте две:rzunimagu

12. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Гхм... Мой батя в 92м году чуть лося в Карелии не сбил! Ехал гдето 100 (для ТАЗа-2106 это уже довольно касмическая скорость :laugh: )... Так вот из леса лосяра такой рогаты выскочил.. Батя па тармазам, а этот мудак лесной деру от него па дароге дал... Ну и через метров 100 свалил в лес! :unhappy: :dead:

Вот такая муета.

13. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.

хыыыы
    да просто ТАЗы шумно бегают по дороге
    ауди не так шумят..... вот живность их не замечает... :)

14. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Эх! На эти случаи надобно ружьецо с собой возить, мяско то не лишнее. Тута приходицца ехать х его зна куда за кабаном или косулей, лосей мы отродясь не видели.... Жируете :(