ночью летел,, въехал в лесной массив и из кювета кабан прям под колеса выскочил, неуспел вывернуть, цепанул правым крылом, фара поваротник, крыло,,, в жопе,,, задняя дверь ниже молдинга вдавлена немного,,, а эта сволочь смылась!
Ответ: Епоное зверье.... даа...бывает канешь...жаль что кабанины даже отведать не удалось иа ток пока ворону ловил в лобовую..тьфу-тьфу-тьфу зы: аффтор, если полностью зацепил бы его..могло бы куда хуже...а так отскачил ты фактически..
Ответ: Епоное зверье.... Ну а если бы он остался, неужели было бы лучше? Вряд ли у него ОСАГО была...
Ответ: Епоное зверье.... Точно, небось полный багажник кабанятины привез Замучился, поди, за кабаном готяцца-то? :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ. А кого у вас в Литве "кабанами" называют?
Ответ: Епоное зверье.... Два месяца назад, ночью, на Щелковской трассе я чуть в лося не уеб......ся. Шел около 160, и тут вижу эта тварь не торопясь выходит на дорогу. Тормоз в пол, сигнал орет, а ему до фонаря. Скотина тупая даже не обернулся, неторопясь перешел дорогу и скрылся в лесу
Ответ: Епоное зверье.... не охотник ты!!!!!!! """крыло,,, в жопе,,, """"" я так понимаю, зверюга еще и крыло твое утащила :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Епоное зверье.... Ну - ну. "Шашлык, 2 порции, выбросила в пропасть" (с). Так и твой кабанчик смылся на жаркое. ВЕсь.
Ответ: Епоное зверье.... Везучий, одному под колеса псина нырнула, крупная, так он управление потерял и с дороги. Полмашины разворотил...
Ответ: Епоное зверье.... Вот и подумаешь, что лучше: торможение в пол или уход в кювет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=14323&page=1&pp=20&highlight=%EB%EE%F1%FC
Ответ: Епоное зверье.... Гхм... Мой батя в 92м году чуть лося в Карелии не сбил! Ехал гдето 100 (для ТАЗа-2106 это уже довольно касмическая скорость )... Так вот из леса лосяра такой рогаты выскочил.. Батя па тармазам, а этот мудак лесной деру от него па дароге дал... Ну и через метров 100 свалил в лес! Вот такая муета.
Ответ: Епоное зверье.... хыыыы да просто ТАЗы шумно бегают по дороге ауди не так шумят..... вот живность их не замечает...
Ответ: Епоное зверье.... Эх! На эти случаи надобно ружьецо с собой возить, мяско то не лишнее. Тута приходицца ехать х его зна куда за кабаном или косулей, лосей мы отродясь не видели.... Жируете