ЕР: "Сдохнуть всем!"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем БСП, 16 фев 2010.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    надо всем ходить на выборы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ты правда веришь в силу народного выбора ???
    по-моемому последние выборы были очень показательны ....

Интересно, а ГД теперь тоже на самоокупаемость должна перейти ?:shock:

4. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    как-то тихо все прошло
    правозащитники акций не устраивали?
    или замолчали все?

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    когда кгб-шная хунта у власти-тут ходи-не ходи...

ps
    хожу, если чо
    не знаю, зачем, но хожу.
    может, потому, что кино не люблю...
    А душа просит развлекухи...

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Как любит повторять камрад зе лб, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. А там посмотрим.

7. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ни фига себе... а пенсии они не забудут поднять раза в три????

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    От пенсий скоро тоже откажутся скорее всего, "оптимизировать...взаимодействовать...."

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ого.... демократично

11. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    этого следовало ожидать! первой ласточкой в скидывании государством с себя балласта стала банальная приватизация - в начале года как раз заговорили о повышении налога на имущество и "вилку" такую же как и транспортного налога сделали - от 2-х до 5 раз. таким образом в Московской области за двушку придется платить (если я не ошибаюсь) от 15 до 45 тысяч рублей.
    45 тыщ, за кваритру, 10 тыщ за машину - блина, как кредит в банке взял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    На их бред отвечаем нашим бредом. Информационная война, однако. Никто ведь не верит, что холодная война на самом деле закончилась?

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Можно подробней или ссылку
    а то я почти приватизировал уже :shock:

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    дали бы в ответ право оптимизировать свои расходы на этих дармоедов... и хрен бы им тогда, а не налоги... бесплатное образование - за бабки, бесплатная медицина - за бабки... да пошли в задницу - не надо мне ничего обещать бесплатного... отвалите просто - вы мне ничего не должны - и я вам ничего не должен... имхо - вполне нормальный расклад...

зы: это уже эксперимент идет - имеют свой народ и смотрят - что же надо сделать, чтобы мутин менее 90% на след выборах Презика набрал)

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ничего не понял, вернее не нашел, где там про отмену бесплатного образования.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Для мужика. А двум генералам очень уж дичи отведать хочется... Так что не выйдет. Пока мужик их будет кормить - они будут есть.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Увидеть пенсию и умереть

http://www.ng.ru/economics/2010-02-18/1_demography.html
    Продолжительность жизни россиян растет аномальными темпами – прибавляя по 14 месяцев в год и приближаясь к 70 годам. Об этом заявил вчера вице-премьер Александр Жуков. Новые цифры не вписываются даже в самые смелые прогнозы Росстата. Этот демографический взрыв заставил экспертов подозревать власти в подготовке к увеличению пенсионного возраста. Тем более что превышение планки продолжительности жизни в 70 лет чиновники считали достаточным для новой реформы.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Интересно, а кто то из, хотябы здесь, присутствующих надеется на свою пенсию ???? сделайте ей вот так :hi:
    Ваша благополучная старость - это Ваши дети! государство уже давно отказалось поддерживать своих граждан, примите это как данность.

19. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Кмк эта статья - шляпа. Единственное что по всей стране растет аномальными темпами - кладбища.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    А если у кого-то из доживших до старости не осталось, не дай Бог, детей? Как он будет жить? Проблемы индейцев шерифа не *бут?