ты правда веришь в силу народного выбора ??? по-моемому последние выборы были очень показательны .... Интересно, а ГД теперь тоже на самоокупаемость должна перейти ?
когда кгб-шная хунта у власти-тут ходи-не ходи... ps хожу, если чо не знаю, зачем, но хожу. может, потому, что кино не люблю... А душа просит развлекухи...
этого следовало ожидать! первой ласточкой в скидывании государством с себя балласта стала банальная приватизация - в начале года как раз заговорили о повышении налога на имущество и "вилку" такую же как и транспортного налога сделали - от 2-х до 5 раз. таким образом в Московской области за двушку придется платить (если я не ошибаюсь) от 15 до 45 тысяч рублей. 45 тыщ, за кваритру, 10 тыщ за машину - блина, как кредит в банке взял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На их бред отвечаем нашим бредом. Информационная война, однако. Никто ведь не верит, что холодная война на самом деле закончилась?
дали бы в ответ право оптимизировать свои расходы на этих дармоедов... и хрен бы им тогда, а не налоги... бесплатное образование - за бабки, бесплатная медицина - за бабки... да пошли в задницу - не надо мне ничего обещать бесплатного... отвалите просто - вы мне ничего не должны - и я вам ничего не должен... имхо - вполне нормальный расклад... зы: это уже эксперимент идет - имеют свой народ и смотрят - что же надо сделать, чтобы мутин менее 90% на след выборах Презика набрал)
Для мужика. А двум генералам очень уж дичи отведать хочется... Так что не выйдет. Пока мужик их будет кормить - они будут есть.
Увидеть пенсию и умереть http://www.ng.ru/economics/2010-02-18/1_demography.html Продолжительность жизни россиян растет аномальными темпами – прибавляя по 14 месяцев в год и приближаясь к 70 годам. Об этом заявил вчера вице-премьер Александр Жуков. Новые цифры не вписываются даже в самые смелые прогнозы Росстата. Этот демографический взрыв заставил экспертов подозревать власти в подготовке к увеличению пенсионного возраста. Тем более что превышение планки продолжительности жизни в 70 лет чиновники считали достаточным для новой реформы.
Интересно, а кто то из, хотябы здесь, присутствующих надеется на свою пенсию ???? сделайте ей вот так Ваша благополучная старость - это Ваши дети! государство уже давно отказалось поддерживать своих граждан, примите это как данность.
А если у кого-то из доживших до старости не осталось, не дай Бог, детей? Как он будет жить? Проблемы индейцев шерифа не *бут?