ESC Неисправность

Тема в разделе "A3", создана пользователем id326853130, 2 мар 2021.

1. id326853130

id326853130 Новичок

25 янв 2021
    10
    Москва
    #1 id326853130, 2 мар 2021
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2021
    Коллеги, добрый день.
    Подскажите, недавно при возвращении домой машинку несколько раз дернуло и появилась ошибка:
    Контроль стабилизации (ESC) Неисправ! См. руководство по эксплуатации.
    После остановки и перезапуска двигателя пропало, однако ошибка потом возникала еще несколько раз.
    В руководстве рекомендуют ехать сразу в сервис. Я почитал отзывы, решил сделать калибровку, руль налево до упора, руль направо до упора. Ошибка ушла.
    Сейчас же я заметил условия при которых появляется ошибка:
    Когда не держишь педаль газа, а именно нажимаешь на нее, чтобы машина побыстрее набрала ход, начинает поддергивать коробку, и после этого вылетает ошибка. После вылета ошибки, набрать скорость не представляется возможным, только обороты увеличивает, зато нормально тормозишь на обочину, вырубаешь двигатель, запускаешь, вуаля! Можно ехать дальше, и чтобы теперь разогнаться, надо очень долго и очень плавно набирать ход, тогда ошибок нет и едет норм.
    Кто что подскажет?
    + Решил обзавестись кабелем ВАГ, думаю взять Scan Tool Pro 2020, или же лучше Васю ?
    Audi A3 2012 год 1.2

2. freund

freund Участник форума

22 окт 2019
    148
    Германия
    A 3 limousine 2017 г 2,0 TDI
    привет , звучит конечно странно , но у меня меняли какойто сензор на турбине на пассате , хотя причин много и вася скорей всего не поможет

id326853130 нравится это.
  3. Авто РТ

Авто РТ Новичок

11 фев 2021
    61
    Москва
    Здравствуйте! Похоже на пробуксовку сцепления, но в любом случае нужно подключить прибор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...