Коллеги, добрый день. Подскажите, недавно при возвращении домой машинку несколько раз дернуло и появилась ошибка: Контроль стабилизации (ESC) Неисправ! См. руководство по эксплуатации. После остановки и перезапуска двигателя пропало, однако ошибка потом возникала еще несколько раз. В руководстве рекомендуют ехать сразу в сервис. Я почитал отзывы, решил сделать калибровку, руль налево до упора, руль направо до упора. Ошибка ушла. Сейчас же я заметил условия при которых появляется ошибка: Когда не держишь педаль газа, а именно нажимаешь на нее, чтобы машина побыстрее набрала ход, начинает поддергивать коробку, и после этого вылетает ошибка. После вылета ошибки, набрать скорость не представляется возможным, только обороты увеличивает, зато нормально тормозишь на обочину, вырубаешь двигатель, запускаешь, вуаля! Можно ехать дальше, и чтобы теперь разогнаться, надо очень долго и очень плавно набирать ход, тогда ошибок нет и едет норм. Кто что подскажет? + Решил обзавестись кабелем ВАГ, думаю взять Scan Tool Pro 2020, или же лучше Васю ? Audi A3 2012 год 1.2
привет , звучит конечно странно , но у меня меняли какойто сензор на турбине на пассате , хотя причин много и вася скорей всего не поможет