+ еще 2 RS6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Lost, 23 июн 2009.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ну вот наконец то нашим знакомым и приехали их машины.

Заказанны были в начале февраля, обещанны в начале мая, выданны: одна вчера другую выдают сегодня - завтра

Заказывали машины 2 друга и внешне они неотличимы абсолютно. но это временно.

Обкатаются и ждите новых видео с киевки и смотры.:D

1-ая машина

2-я машина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    простое и скромное - ура! рад, что "некоторых" ваших знакомых не коснулось то, о чем вслух нельзя говорить ;-)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Как же я люблю этот цвет. Поздравляю.

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Денис, об этом ты узнаешь когда он уволится из админов на "заслуженный" отдых по собственному желанию))

5. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Я думаю этого не будет :D

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Это меня волнует меньше всего

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    На первой машине вскоре появяться диски HRE и карбоновые накладки на бампера от МТМ всместо пластиковых.

Чип от Evotech уже стоит, на очереди безкатовый выхлоп.

По второй машине человек еще не определился где и что делать.

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    кстати третья такая же машина для их друга будет через месяц где то

9. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Там вроде не карбоновые накладки... Точнее так, я когда запрашивал,
    ответ был, что диффузор не полностью карбон ...
    Тогда за что берут бабки ? :shock:

А что Evotech так хорош ?

10. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Прекрасно. 3 одинаковые RS. БАНДА :D

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

меня мало волнует когда ты это прочьтешь

Палыч на тракторе и тематика сайта связанная с маркой Ауди, а особенно с его флагманом модельного ряда на сегодня - все же немного разные вещи.

а если уж совсем честно то мне похрену что ты думаешь по этому поводу

12. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    НУ а чего так ЖЕСТКО то ?
    Я когда читал импортный форум бмв шный (м3), там народ пишет кто какую лампочку поменял, и жуткие дискусии :) С фотоотчетами и так далее. Многим не интересно, тогда ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ или НЕ ЧИТАЮТ.
    :beer:

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Не знаю, внешне как карбон, и человек их заказал. перед уже поставил сегодня а зад приходит через неделю.

Хорошь или нет пока трудно судить так как нет достойных альтернатив, VFR не в счет, так как там реальный косяк ABT.

Да и Юра оплатил его уже давно.

Вот когда будет в Москве настоящий MTM там и сравним.

Но в субботу на Киевке Осман на своей Rs6 с чипом Evotech и без катов от 0 до 300 был впереди стокового SLRa:uhoh::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    они?

он тогда уж и не противоположное а прямое, у него не было не одной BMW. И сидит он только в ветке Форсаж.

а второй ездиет всю жизнь на ауди но в инете не сидит.

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    забаньте друг друга, гугугу

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а нет проблеммы, ее пытаешся ты высосать из пальца
    мистер популярность

17. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Парни! Не ссорьтесь... причины нету здесь ссориться. Все ведь любим ауди! Кстати передний спойлер МТМ полностью карбоновый, он у меня стоит, задний не знаю, но думаю, что тоже карбоновый. Хотя в Москве сделают всё не хуже и дешевле.

1 человеку нравится это.
  18. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    #18 Nurofen, 23 июн 2009
    Последнее редактирование: 6 дек 2009
    не нашёл их письмо, ну ладно ...
    самые нормальные фото я нашёл на спортеке, когда думал ставить их на свою жабу или нет ...

19. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    чото у османа все тачки валят космически:) продал м5 купил рс6...это показатель:umnik:
    вот теперь чую имидж у ауди поменяется..раз столько расеров пересели на ауди:rock::rock::rock::thumbup:
    з.ы. аванты лучче чем седан имхо((( а тот рыжый авант вообще секас;-)

20. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Блин зачем вы колхоз всякий на машину вешаете? :) я кстати весь колхоз убрал с машины включая пленку и насадки на глушитель. Теперь буду выглядеть как полный сток :)