Ну вот наконец то нашим знакомым и приехали их машины. Заказанны были в начале февраля, обещанны в начале мая, выданны: одна вчера другую выдают сегодня - завтра Заказывали машины 2 друга и внешне они неотличимы абсолютно. но это временно. Обкатаются и ждите новых видео с киевки и смотры. 1-ая машина 2-я машина
простое и скромное - ура! рад, что "некоторых" ваших знакомых не коснулось то, о чем вслух нельзя говорить ;-)
Денис, об этом ты узнаешь когда он уволится из админов на "заслуженный" отдых по собственному желанию))
На первой машине вскоре появяться диски HRE и карбоновые накладки на бампера от МТМ всместо пластиковых. Чип от Evotech уже стоит, на очереди безкатовый выхлоп. По второй машине человек еще не определился где и что делать.
Там вроде не карбоновые накладки... Точнее так, я когда запрашивал, ответ был, что диффузор не полностью карбон ... Тогда за что берут бабки ? А что Evotech так хорош ?
меня мало волнует когда ты это прочьтешь Палыч на тракторе и тематика сайта связанная с маркой Ауди, а особенно с его флагманом модельного ряда на сегодня - все же немного разные вещи. а если уж совсем честно то мне похрену что ты думаешь по этому поводу
НУ а чего так ЖЕСТКО то ? Я когда читал импортный форум бмв шный (м3), там народ пишет кто какую лампочку поменял, и жуткие дискусии С фотоотчетами и так далее. Многим не интересно, тогда ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ или НЕ ЧИТАЮТ.
Не знаю, внешне как карбон, и человек их заказал. перед уже поставил сегодня а зад приходит через неделю. Хорошь или нет пока трудно судить так как нет достойных альтернатив, VFR не в счет, так как там реальный косяк ABT. Да и Юра оплатил его уже давно. Вот когда будет в Москве настоящий MTM там и сравним. Но в субботу на Киевке Осман на своей Rs6 с чипом Evotech и без катов от 0 до 300 был впереди стокового SLRa
они? он тогда уж и не противоположное а прямое, у него не было не одной BMW. И сидит он только в ветке Форсаж. а второй ездиет всю жизнь на ауди но в инете не сидит.
Парни! Не ссорьтесь... причины нету здесь ссориться. Все ведь любим ауди! Кстати передний спойлер МТМ полностью карбоновый, он у меня стоит, задний не знаю, но думаю, что тоже карбоновый. Хотя в Москве сделают всё не хуже и дешевле.
не нашёл их письмо, ну ладно ... самые нормальные фото я нашёл на спортеке, когда думал ставить их на свою жабу или нет ...
чото у османа все тачки валят космически продал м5 купил рс6...это показатель вот теперь чую имидж у ауди поменяется..раз столько расеров пересели на ауди з.ы. аванты лучче чем седан имхо((( а тот рыжый авант вообще секас;-)
Блин зачем вы колхоз всякий на машину вешаете? я кстати весь колхоз убрал с машины включая пленку и насадки на глушитель. Теперь буду выглядеть как полный сток