У нас двор тупиковый. Заезжаешь, если припарковаться негде, то задом сдаешь через весь дом (метров 200). Зигзаги, повороты, маши стоят плотно.... Впереди, перед тупиком, иногда остаеться немного места, что бы развернуться, но я предпочитаю задом здавать, чем там крутиться. Это что бы была суть понятна. Сегодня приезжаю домой. Доехал до конца, нету мест. Еду обратно. А в этом тупичке еще фокусник стоял, девку подвозил, походу. Он разворачивается и едет за мной. Но так как я еду задом, а он передом, то он мне в лицо светит ксеноном. А так как на улице темно, то нифига не видно. Я выключаю ближний. Он ноль реакции. Я включаю ближний и выключаю. Ему пофигу. Я останавливаюсь и моргаю ему дальним. Пофих. Ну я стою, жду. Он поморгал. Побибикал. Через минут пять выходит, подходит ко мне и немонго резко грит, мол, че стоим то. Я ему спокойно говорю, мол, свет потуши ближний, а то в темноте не видно, слепишь. Он, поворачивается к своей авто и находу грит, мол, не мог подойти и попросить. Я ему в след замечаю, мол, не можешь работать головой, будешь работать ногами. Он поворачивается и брюзжа слюной начинает базар гнать в стиле, да ты за базаром следи, да ты кто такой, руками машет и т.д. Я сижу, не обращая на него никакого внимания, демонстративно закуриваю сигарету, на него реакции ноль. Но он видит что он в пустоту кричит, идет к авто, садиться и.... включает дальний. Млин. Я всего ожидал, но такого... разумеется я стою. Через минутут он понял, что толку от его дейтсвий - ноль. Выключает ксенон, дальний. едем. И он держит дистанцию до меня прям впритык, мышь не проскочит. Типа, думает, злит это меня. Доезжаем до конца дома. А там есть ответвление в сторону, что бы дом с другой стороны объехать, я сдаю задом и хотел туда свернуть. Ну а так как он притык едет, то фих. Ну я останавливаюсь и включаю. поворотник. Он сначала опять, похоже, побыковать решил, стоит, ксенон включил, дальний... я закуриваю сигарету... он понял что опять бесполезняк тягаться, выключает все, сдает задом, я поворачиваю, он с визгом уноситься... Может хоть кризис поубавит таких...
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Да не обращай ты внимания. Кол-во уродов меньше никогда не станет. Повел себя правильно. Нервы беречь надо
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов не этих не поубавит, типичное быдло-швондер. они на кризисах даже плодятся.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов ну не совсем.... но гадость сделать, хоть колким словом, хотелось
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Sergey2, ну там сматри пааккураатнее:very_cool:, они ффокусники сцукО опасные ;-) в случае чего сАпатку поломают вразы http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=111520
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Фокусоводу девка не дала, вот он нервный, а еще у него ума немного(фокуса же купил). Вкупе получается такая фигня. Я вот когда вечером мадам домой везу, мне вообще все фиолетово, расслабон. Всех пропущу, всем успуплю.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов имхо, ключевая фраза человек просто не понял, чего ты от него хочел - с кем не бывает 2автор: проще надо быть, может и люди другими покажутся ;-)
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Ну с таким спакойствиём мона удумать шо те барин вапче дамы по.. фиалетовому
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов дааа ужж ..... а ведь мог и мобилу отобрать .......... ))
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов ну я так ему и сказал - не можешь головой работать, будешь работать ногами. Чего тут непонятного, когдла ты в упор светишь в машину, а она тебе фарами моргает. Конечно, сложно догадатся что от тебя хотят...
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Серег, не обращай внимания, блондинкам этого не понять я смесяц назад одной такой тоже долго пытался объяснить, как надо парковаться
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов вообще пипец какойто, закрыл бы гада хотябы на месяц, но закрыл бы а апельсина этот убогий всравно разобъет в хлам
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов во народ дает: мобилки отбирает, носы ломает.... а говорят, что кучкующиеся таджики опасны...
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Я все понимаю, кроме названия темы. Причем тут форд фокус???? Можно ведь и по другому тему назвать: Еще чучуть и я стану ярым противником обуви фабрики скороход.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов ну обычное быдло.... таких многа и не зависит это от марки авто! Автор молодец за сдержанность!
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Мне кажется что дело тут не в марке авто на котором тот ехал ...