Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 30 окт 2008.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI
    У нас двор тупиковый. Заезжаешь, если припарковаться негде, то задом сдаешь через весь дом (метров 200). Зигзаги, повороты, маши стоят плотно.... Впереди, перед тупиком, иногда остаеться немного места, что бы развернуться, но я предпочитаю задом здавать, чем там крутиться. Это что бы была суть понятна.

Сегодня приезжаю домой. Доехал до конца, нету мест. Еду обратно. А в этом тупичке еще фокусник стоял, девку подвозил, походу. Он разворачивается и едет за мной. Но так как я еду задом, а он передом, то он мне в лицо светит ксеноном. А так как на улице темно, то нифига не видно. Я выключаю ближний. Он ноль реакции. Я включаю ближний и выключаю. Ему пофигу. Я останавливаюсь и моргаю ему дальним. Пофих. Ну я стою, жду. Он поморгал. Побибикал. Через минут пять выходит, подходит ко мне и немонго резко грит, мол, че стоим то. Я ему спокойно говорю, мол, свет потуши ближний, а то в темноте не видно, слепишь. Он, поворачивается к своей авто и находу грит, мол, не мог подойти и попросить. Я ему в след замечаю, мол, не можешь работать головой, будешь работать ногами. Он поворачивается и брюзжа слюной начинает базар гнать в стиле, да ты за базаром следи, да ты кто такой, руками машет и т.д. Я сижу, не обращая на него никакого внимания, демонстративно закуриваю сигарету, на него реакции ноль. Но он видит что он в пустоту кричит, идет к авто, садиться и.... включает дальний. Млин. Я всего ожидал, но такого... разумеется я стою. Через минутут он понял, что толку от его дейтсвий - ноль. Выключает ксенон, дальний. едем. И он держит дистанцию до меня прям впритык, мышь не проскочит. Типа, думает, злит это меня. Доезжаем до конца дома. А там есть ответвление в сторону, что бы дом с другой стороны объехать, я сдаю задом и хотел туда свернуть. Ну а так как он притык едет, то фих. Ну я останавливаюсь и включаю. поворотник. Он сначала опять, похоже, побыковать решил, стоит, ксенон включил, дальний... я закуриваю сигарету... он понял что опять бесполезняк тягаться, выключает все, сдает задом, я поворачиваю, он с визгом уноситься...
    Может хоть кризис поубавит таких...

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов

Да не обращай ты внимания. Кол-во уродов меньше никогда не станет. Повел себя правильно. Нервы беречь надо:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Все-таки хотелось тебе махач устроить, да? :)

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

не этих не поубавит, типичное быдло-швондер. они на кризисах даже плодятся.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

ну не совсем.... но гадость сделать, хоть колким словом, хотелось :)

6. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Молодец,что конфликтовать не стал !:thumbup:

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Sergey2, ну там сматри пааккураатнее:very_cool:, они ффокусники сцукО опасные ;-) в случае чего сАпатку поломают вразы :laugh:

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=111520

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Фокусоводу девка не дала, вот он нервный, а еще у него ума немного(фокуса же купил). Вкупе получается такая фигня.

Я вот когда вечером мадам домой везу, мне вообще все фиолетово, расслабон. Всех пропущу, всем успуплю.

9. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

имхо, ключевая фраза
    человек просто не понял, чего ты от него хочел - с кем не бывает

2автор:
    проще надо быть, может и люди другими покажутся ;-)

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну с таким спакойствиём мона удумать шо те барин вапче дамы по.. фиалетовому :laugh:

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

хе хе))))
    зачем фокусника обидел?:rofl:

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

дааа ужж ..... а ведь мог и мобилу отобрать .......... :)))

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

ну я так ему и сказал - не можешь головой работать, будешь работать ногами. Чего тут непонятного, когдла ты в упор светишь в машину, а она тебе фарами моргает. Конечно, сложно догадатся что от тебя хотят...

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Серег, не обращай внимания, блондинкам этого не понять:rofl:
    я смесяц назад одной такой тоже долго пытался объяснить, как надо парковаться:rofl:

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

вообще пипец какойто, закрыл бы гада хотябы на месяц, но закрыл бы:hot:
    а апельсина этот убогий всравно разобъет в хлам:nod:

16. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

во народ дает: мобилки отбирает, носы ломает.... а говорят, что кучкующиеся таджики опасны... :hot::hot:

17. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Я все понимаю, кроме названия темы. Причем тут форд фокус????
    Можно ведь и по другому тему назвать:

Еще чучуть и я стану ярым противником обуви фабрики скороход.:nod:

18. CTAJIbHOY

CTAJIbHOY Участник форума

6 фев 2008
    153
    Audi A4 2004г 1.8тQ АКПП

все правильно сделал:nod:

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

ну обычное быдло.... таких многа и не зависит это от марки авто! Автор молодец за сдержанность!

20. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Мне кажется что дело тут не в марке авто на котором тот ехал ...