Во блин праздники,6 числа сначала ногу сломал,узнал правда вчера только об этом(к айболитам пошел),а потом и 12-ую модель тазика протаранил немного,и все это случилось за 700км от Москвы!я еще без автомобильного лица,и без своего(т.к. сначала мы подраться успели),со сломанной ногой домой ехал один,машинку жалко она не в чем не виновата,стоит сейчас под домом,мерзнет,прогреть бедолагу не кому, в общем лижу дома в гипсе,один,и сцука как назло пультик от телека сломался!!!:cry2: одна радость-ноутбук, интернет и ак.
Ответ: еще и ногу переломал cooper S8 Даладно, не плачь, посмотри на это с другой стороны!))) А праздник то удался на славу!!! Будет что вспомнить!)
Ответ: еще и ногу переломал нормально так отметил праздники , сочуствую, главное чтоб инет не отрубили теперь
Ответ: еще и ногу переломал да... вспоминаю правда с улыбкой на лице,вспоминать точно долго буду:drunk2:
Ответ: еще и ногу переломал самое обидное что ездть в 100 раз лучше получается чем ходить!но до машины не добраться, только если ползком по стоянке полсти.
Ответ: еще и ногу переломал мдя... ну ты это... выздоравливай поскорее.... и помни: удача-не лошадь-к утру повезет...
Ответ: еще и ногу переломал Станислав, желаю скорейшего выздоровления, не знал что беда у тебя случилась, а я тут еще и со стеклами для фар пристал......:rzunimagu
Ответ: еще и ногу переломал Купер, давай, поправляйся скорее, мафын скучает. Жуй мелки - кости быстрее срастаться будут