Ух, я сегодня оторвался Был в офисе, говорю: Все, я в цех пошел. Через 15 секунд звонят снизу: электричество вырубилось, и почти сразу включилось. Прихожу, ага....Подхожу к одной машине, мол, как дела? Да, хорошо, тисним помаленьку... и вдругчто-то щелкнуло, засвистело, стоп машина: фольга порвалась. Ну, давай, склеивай....Иду дальше, мимо другой машины, смотрю, ванну с клеем подвинуть решили. Не успел подойти-бах! и ванна с клеем падает около меня, правда, не обрызгался Подхожу дальше, что тут у нас? все нормально, говорят, все работает, посмотрел, отошел на шаг.... вернулся: А что там за скрип какой-то? Оператор смотрит-точно, ведь только что смотрел, говорит, ничего не скрипело.....смазали, вроде не скрипит, хорошо.... Завершаю осмотр....Смотрю, на резке нож меняют, подхожу, и у меня на глазах балка опускается и нож аж вдавливает. Ну, поднимаем балку с ножом, начинаю отдирать подложку (марзан), в которую нож вошел и ....ой пальцы соскользнули под нож и немного короче стали. И все это за каких-то три минуты. Вот теперь одним пальцем набиваю..... Говорят, на еще одной машине болт сорвало, поеду-ка я домой.....
Ответ: Еще к вопросу о сглазе и прочих напастях. Вот я поэтому и не пошел в печатный цех, там оборудование миллионы стОит:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ничо,хоть до дома номано доехал.
Ответ: Еще к вопросу о сглазе и прочих напастях. Два.... немножко, только кончики пальцев Зы. Я за Инженера пока буду.
Ответ: Еще к вопросу о сглазе и прочих напастях. ну лечи, подчинённого -то. зы. а вы всем предприятием не хотите в АК переехать? а то инженер с директором есть, ща слесаря и фрезеровщики подтянутся:rzunimagu
Ответ: Еще к вопросу о сглазе и прочих напастях. Директор-это мой (Инженера) резрвный ник на работе. У меня нет фрезеровщиков, увы Есть печатники, операторы, туркмены..... Я себе счетчик пока не хочу портить, цифра нравится. ЗЫ. Никогда бы не подумал, что травма одного пальца на каждой руке создает столько проблем, от покурить до одеться и помыть руки.
Ответ: Еще к вопросу о сглазе и прочих напастях. Сочуствую! Выздоравливай, если еще понадобится ремонт погрузчика или их закупка )) Понимаю что такое палец оттяпать, самому один раз сорвало кожу с ногтем
Ответ: Еще к вопросу о сглазе и прочих напастях. ещё бы. у меня было на правой руке на мизинце сухожилие перерезано, подушечки пальцев срезаны частично, а левая рука, порезана ладонь и пальцы изнутри. так вот штанишки одевать мне помогали. а про туалет я вообще молчу. ширинка то на болтах! вот я корячился тогда..... больно, кровь идёт..... пипец. короче. это я от ножа отбивался.