Еще к вопросу о сглазе и прочих напастях.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Engineer, 20 мар 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ух, я сегодня оторвался:)
    Был в офисе, говорю: Все, я в цех пошел. Через 15 секунд звонят снизу: электричество вырубилось, и почти сразу включилось. Прихожу, ага....Подхожу к одной машине, мол, как дела? Да, хорошо, тисним помаленьку... и вдругчто-то щелкнуло, засвистело, стоп машина: фольга порвалась. Ну, давай, склеивай....Иду дальше, мимо другой машины, смотрю, ванну с клеем подвинуть решили. Не успел подойти-бах! и ванна с клеем падает около меня, правда, не обрызгался:) Подхожу дальше, что тут у нас? все нормально, говорят, все работает, посмотрел, отошел на шаг.... вернулся: А что там за скрип какой-то? Оператор смотрит-точно, ведь только что смотрел, говорит, ничего не скрипело.....смазали, вроде не скрипит, хорошо.... Завершаю осмотр....Смотрю, на резке нож меняют, подхожу, и у меня на глазах балка опускается и нож аж вдавливает. Ну, поднимаем балку с ножом, начинаю отдирать подложку (марзан), в которую нож вошел и ....ой:) пальцы соскользнули под нож и немного короче стали. И все это за каких-то три минуты.
    Вот теперь одним пальцем набиваю..... Говорят, на еще одной машине болт сорвало, поеду-ка я домой.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ответ: Еще к вопросу о сглазе и прочих напастях.

Жесть..:unhappy:

Зато могло хуже быть...хоть так.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вот я поэтому и не пошел в печатный цех, там оборудование миллионы стОит:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    Ничо,хоть до дома номано доехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

ЧЁТ НЕ ПОНЯЛ.... ТЕБЕ ПАЛЕЦ ОТТЯПАЛО???????????

5. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Два.... немножко, только кончики пальцев:)

Зы. Я за Инженера пока буду.

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

ну лечи, подчинённого -то.
    зы. а вы всем предприятием не хотите в АК переехать? а то инженер с директором есть, ща слесаря и фрезеровщики подтянутся:rzunimagu

7. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Директор-это мой (Инженера) резрвный ник на работе. :nod:У меня нет фрезеровщиков, увы:( Есть печатники, операторы, туркмены.....

Я себе счетчик пока не хочу портить, цифра нравится.:)

ЗЫ. Никогда бы не подумал, что травма одного пальца на каждой руке создает столько проблем, от покурить до одеться и помыть руки.

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Сочуствую!
    Выздоравливай, если еще понадобится ремонт погрузчика или их закупка :)))

Понимаю что такое палец оттяпать, самому один раз сорвало кожу с ногтем :(

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

ещё бы. у меня было на правой руке на мизинце сухожилие перерезано, подушечки пальцев срезаны частично, а левая рука, порезана ладонь и пальцы изнутри. так вот штанишки одевать мне помогали. а про туалет я вообще молчу. ширинка то на болтах! вот я корячился тогда..... больно, кровь идёт..... пипец. короче.

это я от ножа отбивался.