Еще один член...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем YODA, 17 авг 2009.

1. YODA

YODA Новичок

12 июн 2009
    73
    Audi Allroad 2,7 BT
    Всем привет!
    На прошлой неделе стал обладателем Allroad 2.7 BT 2000 г.в. с пробегом 162000 км. Пневма стоит еще с завода... Все вроде пока работает.
    Единственно брал с горящей лампочкой chek engine. Жду шнурок чтоб сделать диагностику:hospital:.
    В ближайшее время решил заменить все жидкости и смазки на Motul. Что думаете об этом?
    Жду новую резину Nokian Hakka Z. Что скажете про выбор шин?
    В общем то расходы уже начались:rolleyes:
    А так доволен как слон... и не только я, но вся моя семья)))
    Так что принимайте в стан Allroadоводов)))

Вложения:

• allroad_1.jpg
      allroad_1.jpg
      Размер файла:
      344,6 КБ
      Просмотров:
      150
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Аллроад сцуко дороха(в смысле в обслуживании), что не купи,начиная от тормозных дисков))) А так поздравляю!!!! Битурбо зверь!!! Главное что бы семья довольна была. А то женщины сам знаешь какие,тем более времена сейчас не айс. В магазин так на авто а вот как два раза заправить попросил, так сразу "Продай ее!!"
    Ps скока сие удовольствие обошлось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YODA

YODA Новичок

12 июн 2009
    73
    Audi Allroad 2,7 BT
    если перевести в денежный эквивалент то 500 тыс. наших тугриков.

4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Поздравляю!!! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Присоединяйся!!!

про резину ..отличный выбор,сам на такой езжу,очень доволен,до этого много разной резины пробовал на разных машинах,сейчас на обе своих Ауди поставил такую (А6 С6 225-55-16 и Аллроуд 4В 225-55-17) доволен как слон...Смазки Motul тоже отличные

6. Alex 007

Alex 007 Новичок

12 июл 2008
    98
    Audi A6 1998г., двиг. 2.4 AGA,АКПП DES.
    Поздравляю!!! В субботу катался на таком же двойнике (по цвету) правда только мотор 4.2, нет слов, машина во всех отношениях выше всяких похвал. Из неприятного только пластик на колёсных арках какой-то уж очень дешёвый, как не на ауди блин.:rock:

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Молодцом:thumbup:, отличное авто поздравляем, присоединяйся:beer:
    Мотюль-отличные масла:rock:(сам их пользую)
    По резине(именно модели) не скажу, сам юзаю Фалкен.
    Главное обмыть хорошо:drunk2:

ps. Не такой он и дорогой в обслуге, зато удовольствие от юзанья афффигеть:hi:

8. YODA

YODA Новичок

12 июн 2009
    73
    Audi Allroad 2,7 BT
    Всем огромное спасибо!!!:[:]||||||

9. YODA

YODA Новичок

12 июн 2009
    73
    Audi Allroad 2,7 BT
    загнал сегодня свой алроуд на диагностику. Для начала выяснилось что пробег у него не 162 а чуть больше 250:confused:. Распечатав историю немного обрадовался. Вся подвеска и все что связано с ГРМ поменяно год-полтора назад и пробег с момента замены не более 20 тыр.:drunk2: Жду что скажут после диагностики... Ведь с момента последнего посещения прошло чуть меньше года...
    И вот бери машины у знакомых людей....
    Кому теперь верить....:shock:

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Фигня это всё, просто пробег чайники вертели, если машина нравится(а из первого поста видно что нравится) ездий и радуйся жизни, болячки у всех машин есть...грамотная профилактика и заболеваний не будет!
    Удачи на дорогах!

ps.У меня пробег 570000(ради прикола такой поставил) чайники смотрят и аффигевают:"Как так хорошо автомобиль сохранился":rofl::rofl::rofl:

11. YODA

YODA Новичок

12 июн 2009
    73
    Audi Allroad 2,7 BT
    :rofl: действительно жесть какой пробег:[:]||||||
    Да мне в принципе пофигу, я только сейчас пытаюсь установить сколько реально машина прошла после последнего посещения сервиса. Чтоб не про....ть замену ГРМ:hospital: Вот профилактику я делать очень люблю.. особенно сам. Хлебом не корми дай что нибудь поделать:drunk2:

12. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
    Всем привет! Вот и я наконец-то стал счастливым обладателем Allroad, так что принимайте в Клуб! Самолет 2001 года выпуска, с цифрами на приборке -138 т.км. и ядерным реактором под капотом, 2,7Т!Предыдущий хозяин поменял передние балоны тыщ 20 назад, покупал машину думал это "+", почитал форум оказывается "-". Ну да фиг с ним, пока на эмоциях, готов простить все этот автомобилю, и не детский расход, и нереальные цены на запчасти!!!
    Впечатления пока только положительные, нравится все!!! Динамика - супер, иногда аж страшно установится! Вчера понял как сильно глубоко заблуждался, считая BMW 323 и Honda Akord быстрыми машинами!
    Мануал скачал и приступил к изучению, но боюсь затянется это на долго, так что может кто подскажет, в 2 словах какие есть нюансы в эксплуатации данного авто, чтоб сразу ничего не запороть? И еще пора вопросов:
    - на каком уровне лучше всего ездить, с целью сохранности пневмобалонов, может 1?
    - сколько масла при его замене нужно лить в двигатель? С маслом вроде определился: не найду в нашей провинции Motul, буду лить Mobil, только не помню какую вязкости нужно брать, предыдущий хозяин лил Кастрол.

13. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    Челябинск, если чо,буду проездом завтра иль послезавтра со шнурком и ноутом- магу пасматреть, патсказать чо и как...
    Возможно там заночую!
    есть желание встретица- пишите в ПС сегодня!

14. Федор_1

Федор_1 Новичок

26 май 2009
    60
    Allroad 2.7T
    Поздравляю!!! :drunk2:
    Я уже больше года держу этого "коня". "Конь" ОЧЕНЬ хорош, НО и очень требовательный и капризный. Будь к этому готов!
    - Много споров по этому вопросу. 1-й и 4-й уровни (экстримальные для подвески) НЕ для повседневного использования (один вкл-ся после 130 км/ч, другой до 40км/ч), поэтому в городе (основные мои поездки) езжу на 3-м уровне (до 80 км/ч) и считаю, что этот режим - лучший для долгой работы пневмоподушек. Это МОЁ мнение!
    - При замене надо примерно 6,5 л масла (обычно оплачиваю 7 л масла, где-то 6,3 в мотор, остальное в ёмкость на долив). Лью Мобил 10W40 (бочковой). Замена масла + все фильтры каждые 10.000 км.

15. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Спасибо!
    Насколько "конь" требовательный я уже понял... :(. На 3-й день обладания машиной, заехав передом на небольшой (max 10¤) асфальтированный уклон, передняя правая сторона упала на отбойник, при этом загорелась неисправность подвески и отчетливо слышно как со стороны прав.пер. колеса выходит воздух. Город у нас маленький, на все сервисы, где знают, что такое пневмоподвеска, очередь на 3-7 дней. (вообще боялся в связи с отсутствием специалистов покупать Allroad, но сильное желание и мечты из детства перебороли страх, сославшись на близкое расположение - г.Харьков, там как в Греции. Оказалось и у нас все не так плохо). В общем, машина была поставлена в отцовский гараж, выгнав его японца.
    При этом компрессор накачивал до 1 положения, но после отключения - свист воздуха - 10мин - на ототбойники. :(
    После дня простоя авто и штудирования мою в это время данного форума, вчера вечером накачал до 3ур. и, о чудо, машина стоит, покатался аккуратно - все OK! С утра, открывал гараж как Якубович черный ящик! Но оказалось все так же 3ур., компрессор при запуске авто не включился! Вот теперь думаю может антипроколом Hi-Gearовским залить?

16. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    привет! попробуй, расскажи потом, что получится и как заливал.

17. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Привет! Попробую, расскажу, если получится, постараюсь пофоткать.