Еще один кидала audec174, он же егор, если это правда, вот его номер 8 906 854 52 52, номер карты 676196000187930061 трибунский евгений алексеевич. У данного типа была куплена магнитола audi navigation plus RNS-d, которая в итоге оказалась закодирована, и не рабочая. В октябре в созданой им теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434752 и в личке, договорились о покупке. Деньги 5000руб перевел и стал ждать магнитолу. Вот переписка с моей лички: какой транспортной удобнее? 12.10.2015 привет, вчера занят был люто, а сегодня даже не вспомнил, с утра все сделаю. какой тк лучше 14.10.2015 че с тобой епти, жди конечно норм все, скину накладной номер сегодя 16.10.2015 отправили деловыми линиями 16.10.2015 бумажку чел дожен был положить, нету в коробке? если нету ниче страшного , у меня номер есть ее, еще раз узнаю 20.10.2015 ок 20.10.2015 да извини что долго, васек который коды делает чето тянет 23.10.2015 Итог понятен: у меня на руках закодированная, не рабочая магнитола. Больше этот юноша на связь не выходит. Будте внимательны, не связывайтесь с этим ******ом.
так вроде можно разблочить, хотя конечно неприятно сама ситуация! P.s. суде по ссылке, вам вообще продали не рабочую магнитолу *Ни одна кнопка на rns d, не работает. Дисплей мерцает. Да и вся магнитола залита каким то жиром* - Это уже другой расклад!
Привет. Разлочить магнитолу можно, но для этого ее надо сначала починить. Стоимость ремонта превышает стоимость б\у магнитолы. Подожду до нового года, а дальше напишу заяву, для проведения легальных оперативных действий.
Вот одно его из сообщений мне в личке: "тело без обид, зачем ты мне рассказываешь сколько у тебя и какого хлама? мне совершенно не интересно, у меня сломалась одна а6, я решил ее распродать ибо востанавливать ее смысла нет, какая комерческая деятельность? тебя задело что у тебя нету бабла купить то что тебе нужно? ну иди работай и копи денег. во всем виноват ты сам. не выравнивайся на мне и поих темах пожалуйста. с ув" Модераторы,почему люди с первого дня регистрации создают сразу кучу тем о продажах?
Да им насрать имхо. То что форум наполнен разного рода барыгами, купи продай(автолавка), мутными продавцами запчастей и резины и пр им до лампочки. Ответ всегда будет-читайте правила и предупреждения. "Не покупайте ничего с рук и не видя товара." Я бы ввел правило-не меньше 500 сообщений для начала открытия тем в разделах-продам\куплю\сдам\сниму. Мошенники не будут морочится для набивки 500 сообщений. И если и будет-то 500 сообщений например за пару дней-неделю-месяц уже будет подозрительным и можно отследит и удалить подозрительного клубня.
Попробуй вот так сделать https://www.drive2.ru/c/2122695/?page=0 А насчет кода за 2000р вот здесь делают, http://airbag-remont.ru/contact
Я просмотрел шлейф на целостность, он целый. Обломан фиксатор шлейфа в разъеме на плате. Код подбирать пока некуда, магнитола не реагирует не на одну из кнопок, только на вкл/выкл.
audec174-мошенник,заплатил 8000 за вебасту и 2 месяца тишина,в личку пишу не отвечает,пора ево на кол.
Не знаю, как для всех, но на входящие звонки из Москвы не отвечает. Но последние недели, телефон вообще отключен.