Еще один не честный человек на форуме RUS.94

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем palexpo, 8 янв 2014.

1. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    Поднимал тему про этого человека еще в курилке, думал объявится, но увы, буду писать здесь.
    История началась в мае прошлого года, RUS.94 забрал у меня на запчасти авто, ауди 80 авант, вишневого цвета, 94 года. Когда приезжал оставил задаток, забрал авто, потом отдал еще часть денег. Всю сумму отдать сразу не мог, сказал что надо платить за обучение дочери. Я пошел ему навстречу, он сказал что отдаст попозже. Через какое то время он пропал, ни один из номеров не отвечает, в скайпе, аське и на форуме - игнор. За авто отдал меньше половины оговоренной суммы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г

Простите, а как вообще можно было малознакомому человеку отдать машину без полной оплаты ???
    Безусловно жаль, что честность сейчас не в почете, но о чем теперь можно говорить ??? с кого спрос ??? Сами виноваты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Да, как-то странно однако отдавать не оплаченную машину... Одно дело знакомому или проверенному человеку, но вот так... Не понимаю.

4. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    Да знаю, сам виноват. Понадеялся на честность. До этого он у меня просто брал запчасти, все отдал сразу. А сейчас вот так получилось...

5. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    685
    А4/В6
    найти и наказать

6. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    #6 DepecheR, 8 янв 2014
    Последнее редактирование: 8 янв 2014
    Точно! Либо Накатать заяву в Ментовку, если своими силами не можете урегулировать ситуацию...

7. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    685
    А4/В6
    вообще то не про заяву

8. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Я там добавил слово ЛИБО, в предыдущий пост, раз вы меня не поняли...
    Если нет возможности самому решить проблему, то можно позволить решить её ментам, хотя боюсь в нашей стране это по-прежнему бессмысленно...

9. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    Вот фото того авто, может кто видел, разбирается где

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    на авито смотрел свои запчасти?

11. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    заглядываю периодически, ничего нет

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    там обычно всплывает