Я правда не такая смелая и на авто не поехала, но всю красоту дорог ощутила на себе, правда с пассажирского места, но... Итак... ОТЧЕТ: Первое, что произвело на меня впечатление - это дороги... Вернее практически их полное отсутсвие... И то, как ездят по этим "дорогам"! Ну не успевала я фоткать их манеру езды... Я вообще не успевала следить за действиями тамошних водителей... У нас тоже конечно есть такие "мастера", которые с правого ряда делают поворот налево, срезая при этом 2-3 ряда, но у них это НОРМАЛЬНО!! У нас как минимум обсигналили бы, как максимум - "поучили" бы... Далее ямы... Могу сказать так: у меня на даче их на порядок меньше... Особенно ямы "модны" на трамвайных путях... Кстати, за 4 дня я видела ЕДИНСТВЕННЫЙ трамвай, и тот на момент "засечки" стоял сошедший с рельсов... Видимо это был последний Разметка... Разметка для них это редкость... Хотя обяснимо - как может быть разметка на том, что дорогой назвать трудно? Дело доходило до смешного: в машине трое - я, подруга (П) и знакомый (З)... П: ой, Марин, смотри, РАЗМЕТКА!!! Я: да, это тут вообще редкость!! Через 10-15 мин П: Марин, смотри, еще одна!!! З: не переживай - это ТА ЖЕ!! Ну а в общем город хороший, зеленый, но, к сожалению, запущенный . Цены меня приятно удивили, хотя есть и такие магазины, где солнцезащитные очки стоят от 2200 до 28 т.рэ... Удивительно вот еще что: у них в центре можно припарковаться, а днем на центральных улицах вещает "уличное радио". Самое большое разочарование - нас НЕ пустили к коню!!! :cry2: Хозяйка гостинницы, на территории которой стоит сие "чудо Церетелли", поставила по кругу забор, охрану и теперь ЭТО доступно только тем, кто снимает номер в этой гостиннице :cry2: (для информации номер стоит около 8000 сутки) Фотки буду выкладывать постепенно P.S. Кафе и бары - не зачет! У нас кормят лучше, но, правда, дороже :very_cool:
Ответ: Еще один отчет из Воронежа фотки выставить не могу - ошибку выдает... попробую завтра с работы...
Ответ: Еще один отчет из Воронежа Этого коника имела ввиду, который в отеле Яр??? ИЗВРАЩЕНКА!!! Ежели хто не вкурсах - подробнее тута: http://newspaper.moe-online.ru/vor_week/main/kon_s_chelovecheskim_dostoinstvo.html
Ответ: Еще один отчет из Воронежа Велкам ту провинция. У нас всё тоже самое, как на нелегальных боях, "правило одно-нет ни каких правил"
Ответ: Еще один отчет из Воронежа они цену на проживание в гостинице походу подняли из-за коника..... инет страшная сила ))))
Ответ: Еще один отчет из Воронежа мну в воронеже поразили 2 факта: 1. Горячая вода по расписанию 2. Холодильниги с пивом не подключены к электросети. (На справедливый вопрос нах вам холодильнеги, ответили шобы было )))))))))))))))))))))
Ответ: Еще один отчет из Воронежа пофигу. главное ужраца в минуса кстати, тут Мюллер надавно был в МОскве,гелик покупал. говорит ещё приедет))) надо бы нажраца)))
Ответ: Еще один отчет из Воронежа естессна! хочц выиграть майку с балтикой 9. кстати,я работаю рядом,можно ужраца в минуса)))
Ответ: Еще один отчет из Воронежа Почему это сразу извращенка?? :cry2: я просто скульптурами интересуюсь