http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20954766-1fbc43.html сначала ржал, отписывался администрации, все по болту.
мало того письмо отправить, так самое интересное, это цена, стоит машина как первый аллроад, а это явно второй, и плюсом, я думаю, попросит предоплату, либо машина будет не растоможенна!
а телефон с кодом 964 чей регион? кто нить знает? на развод очень похоже к стати,у меня так приятель попался,была объява о продаже Хамера Н2,ну с очень вкусной ценой,по телефону было сказано что звонков много,если хотите быть первыми,то перечислите на карту сбера задаток процентов 5-10 от цены (800 косарей),хорошо хоть приятель догадался ток десятку кинуть,ну и стартанули мы на ночь глядя на Псковщину,чтоб к часам десяти быть там,ему даже адрес с ориентирами дали ))) ,как раз новострой,еще даже не заселен,нажав кнопочку переговорного устройства на въездных воротах и спросив тот ли это адрес,девушка на другом конце поведала что адресом мы не ошиблись ))) ,что комплекс не заселен и даже есть вакантные аппартаменты,а еще искренне поинтересовалась:-не хотели бы и мы что то приобрести из этих площадей? мы конечно сев в машину искренне поржали (приятель еще на выезде из Москвы был готов к такому,т.к. после того как он кинул бабло,телефон продавца почему то перестал отвечать,но дело было начато и мы поехали),схема развода оказалась удачной и десятку приятель так и не смог вернуть. Вот и здесь классная тачка за копейки,желающих быть первым покупателем и внесших для этого некий„взнос” думаю будет предостаточно,как говорится:-без лоха и жизнь плоха )))))
Я когда машину искал на авто.ру, там были объявления с ценой машины на 200-300 тыс.рублей ниже рынка. В объявлении указано, что низкая цена в связи с Нестандартными условиями продажи, а именно: продавец, якобы, находится за границей, перевели его по работе на постоянку, машина ему не нужна, и для покупки нужно сначала перечислить на указанный счет предоплату. Переоформление машины по его приезду. Причем эти нестандартные условия продажи он отправлял на почту по запросу. Ответ на мой запрос пришел меньше, чем за минуту))
да, на auto.ru не мало мошенничества, но хочется отметить тот факт что большинство таких объявлений, где действительно хорошие машины продают за копейки - тактический ход перекупов!!! идея в том, что частник сначала интересуется средней стоимостью автомобилей своего плана... а когда за безценок продают такиеже авто, то и цену !реальные! люди снижают... ценовая планка падает... их стараются перехватить и перепродать уже дороже.!!! ...ну как-то так...
соглашусь с тобой,приведенная тобой схема действительно имеет место быть,но с одной оговоркой,она применима только к автомобилям с малым количеством машин находящихся в продаже,например Хамер,Линкольн и т.д.,т.к. после покупки таких машин за малую цену и есесно снятия предыдущим владельцем объявления о продаже,перекуп сможет без проблем выставить свое объявление с „нормальной” ценой,т.е. без проблем можно и опускать и поднимать среднюю цену,в то время как с Ауди,а точнее с количеством продаваемых машин этой марки и количеством продаваемых машин каждой из моделей в частности,такое не прокатит,т.к. если опустится средняя цена на какую либо из моделей,то после покупки „по дешевке”,перекуп заколебется продавать ее по нормальной цене(т.к. после того как средняя цена упадет,то из за большого количества машин находящихся в продаже низкая цена будет иметь очень большую инерцию на заниженном уровне и поднять среднюю цену на прежний уровень будет очень не легко) и она зависнет у него на долго,а потом ему так же придется продавать машину с минимальной накруткой и это никак не выгодно ему,прибавь к этому количество перекупов,действовать сообща они не смогут,поэтому сколь нибудь сильно на среднюю цену повлиять не смогут, так что в случае с дешевыми Ауди есть несколько вариантов: 1.человек реально не знает цен на авто,а продать очень надо, 2.например человеку в салоне куда он ездил показывать авто,назвали цену ниже средней(зачастую так и есть) и хозяин чуть накинув к ихней цене(думая что очень выгодно продает) выставляет ее на авто.ру(мой приятель к примеру,купил авто у такой хозяйки) 3.чел знает цены,но с машиной какой либо косяк и ее срочно нужно скинуть, 4.тупо грубый развод,когда даже никакой машины в наличии нет, короче еще очень много вариантов,приведенные четыре так на вскидку.
писал от нефиг делать таким клоунам. продавали они W220 2001 или 02 года за смешную цену. на фото стоял красавчик, вот только рестайловый. и ответили мне следующее: я сейчас в штатах. авто стоит в гараже в Москве. ключ от гаража у него в кармане. попросить ему в рашке некого, чтобы авто показали. короче тема сводится к тому, что ему показами заниматься некогда, он мол весь из себя Абрамович и поэтому продаёт машину с существенным дисконтом от цены в России. и значит я ему должен перевести деньги кудато там и тогда он приедет и сразу продаст мне авто. а дальше какая то там сказка про то, что если типа он пропадёт, то както там я свои деньги обратно получу... как не помню, особо не вчитывался. написал я на этого урода в "пожаловаться на объявление". описал нестыковки фото с объявлением. и... да нихрена!!! как висела объява, так и висит. ну мне то делать нефиг, я их 3 дня доставал. потом объява на денёк пропала. и опять торжественно появилась. делаю вывод, что эти уроды в доле с авто ру, т.к. когда продавал колёса от стосорокета, дал объяву, как на автомобиль, с ценой 25000р. на следующее же утро был забанен на пол года за нарушение правил. дал со второго аккаунта объяву и уже 150 000 ценник поставил, фотку прилепил своего бывшего мерина, а в тексте написал, что за 25 продам колёса, которые на фото. и на следующий же день и эту объяву снесли.
Это просто Билайн.И не факт что Москва.Почему Билайн и пользуется успехом у мошенников-код доступа в сеть не привязан к определенному региону,как у других операторов. Также и плохо это еще и тем что перезванивая(звоня) на Билайн ты не знаешь в какой регион звонишь и легко можно попасть на деньги за межгород. Я вот пользователь исключительно Билайна(4 активных номера) и мне в принципе межгород не сильно страшен внутри сети,однако по возможности всегда проверяю привязку номера по региону,благо на Билайне есть услуга бесплатная,да и комп почти всегда под рукой.