Всем тем кто мучается какую магнитолу поставить взамен родной! Я нашел достойный, прада не самый дешевый (но и не самый дорогой) вариант: Panasonic C7301N Плюсы: -красная подстветка попадает один в один! -читает все подряд ,и что было неожидано - название MP3 файлов на русском языке тоже -большой графический экран с мультиками и закачкой через сайт - удобный пульт Минусы: -иногда все-таки сбивается диск, правда это актуально для наших Тверских или просто грунтовых дорог (не то чтобы часто, а если несколько раз подряд тряхануть, например на рельсах) -первый день отвлекают от дороги те самые мультики - слишком прикольно - подслеповатая панель при ярком солнце - но как я заметил это почти у всех с такой графикой. З.Ы. Цена вопроса 200 убиенных америкосовских президентов.
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" А если у меня родная могнитола стоит с экраном, то как мне быть, может что подскажешь? Если воткнуть ресивер Alpine с экраном ???
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" Слушай, а у тебя не возникло проблем со снятием родной магнитолы, а то я вчера хотел поменять и ничего не получилось, как что-то ее держит по середине
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" Это много раз описывлось - внизу родной магнитолы две узкие щели - суешь туда что-нибудь длинное плоское - и она освобождается.
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" Или 4 отверстия по бокам (2 пары) в них по гвоздю и на себя.
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" Так в том то и дело, что пробовал ключами от другой магнитолы и ничего не выходит, такое ощущение что что то ее держит, может ключи короткие или я не знаю?
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" Смотрите... штатная магнитола больше чем обычная. Может кто подскажет где взять заглушки?
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" Продаются всякие разные. Даже на крайслер PT-Cruiser видел, на твою не знаю, тоже, наверное, в продаже.
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" По Москве ничего не посоветую, в Питере в тех же магазинах где автозвук, более-менее больших.
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" Тоже хотел купить заглушки - не нашел. Потом плюнул на это взял черную папку - офисную такую для бумаг из черного пластика - согнул, вырезал по размеру две заглушки, скрепил скотчем - результат на фото вверху темы. Потом не успокоился - не понравилось -немного кривовато - вырезал цельную планку из того же материала и вставил под рамку магнитолы -получилось еще лучше.
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" А насчет вынуть родную - если не получается ключами от другой мангитолы - попробовать можно что-нибудь потоньше, я ножницами вынул.
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" Езжайте в Ауди-центр и покупайте заглушки, цена вопроса 500р
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" У себя сделал так. Голова JVC-AVX1 акустика Alpine в штатных местах В багажнике: саб 25л JBL бандпас Емкость 1Ф 2-х канальный DLS в мост на саб 4-х канальный DLS на остальную акустику В оставшуюся диновую дырку пока временно поставил доп приборчики - давление наддува, часы и давление масла.
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" Приветик, подскажи в какой именно? и как их прально обозвать, что бы поняли чего от них хотят, а иногда народ тупит...
Ответ: Еще один вариант замены "родной магнитолы" Помогите!!!! У меня А4..1,6..99г..Дело в том что там установлена штатная кассетная магнитола!! Ктонить знает как ее можно заменить на cd или cd-mp3..??И скока ето будет стоить???