Скажите пож-та при свисте помпы меняют целиком помпу или только крышку ( свистит при определенных оборотах 1100-1300 об/мин) ???
помпа Помпу в сборе меняют только когда движок разморозили или крыльчатка разлетается, а так - всегда только крышку.
Re: помпа Если она просто течет на холодном двигле, тогда ЧТО менять? а то на сервисе наоборот сказали что менять помпу, а крышку старую оставить можно что она суть корпус помпы. Как быть ? Сколько в Москве такая процедура стоит?
В таких случаях именно и меняют крышку с подшипником, валом и крыльчаткой. А сам боишься менять? Там нет ничего сложного. И посмотри может быть срок замены ремня ГРМ подошел - сразу бы и поменял. На сервисе сколько будет стоить не знаю - всегда сам меняю. Успехов,
Звоня в магазин предлагают 1) помпу в сборе, 2) крышку помпы Если крышка - подшипник, вал, крыльчатка, то тогда чего они помпой называю? У меня условий поменять нету, подъемника, ямы... А так только дай правда после моих ремонтов часто пи**** какой нибудь пластмаске, или пару упавших-пропавших гаечек-резиночек. А так даже незнал что она но ГРМе, думал на приводном ремне
Помкой и называют всё: корпус и крышку с валом и крыльчаткой. По стоимости ничего тебе сообщить не смогу. Увы. Успехов,
Febi - отстой!!! потому и дешевый... 8-926-222-56-49 - магазинчик на Каширке, советую - неплохой выбор и на заказ... я себе взял на той неделе за 19,ХХ $ (~600р.) боюсь соврать производителя, но ИМХО что угодно (из немцев, испанцев), только не FEBI. извини если растроил...
Можно и феби, если не подделка. А подделок под неё очень много. 528р.-чего то подозрительно дешево. Лучше не пожадничать...
Полностью согласен про Феби. У кого-то помпа Феби прошла что-то около 4.000 км. Испанию тоже не берите. Да магаз не плохой, всегда там отовариваюсь.
... завтра туда направляюсь... тройник (патрубков) крякнул, нигде не нашел, там обещались привезти завтра. приятно общаться - все для клиентов. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! это - факт!