На днях прикупил ауди 80 в кузове В2 (живу в городе Чебоксары-мож кто знает);-). Создаю темку, в которой буду писать все что сделано с машиной и за сколько-с фотками.до этого уже почти 2 года ездил на шниве у батька.
Ответ: Еще одна audi80 b2 Поздравляю! Чебы не так далеко от Йошкар-Олы! ))) А родной глушитель почему ставить не хочешь?
Ответ: Еще одна audi80 b2 начались первые разочарования...вчера пришел в гараж и решил завести старушку, но не тут то было...по окончании долгих размышлений, 2-ух литров пива и пачки сигарет пришли к выводу, что сел аккамулятор! пока в поисках зарядного устройства. еще надумал немножко поменять проводку под капотом- а то там все на изоленте "держится" и вызывает сомнения.
Ответ: Еще одна audi80 b2 Не ставь жигулевские запчасти на Ауди.....дороже выйдет......лучше потратить 5 тыщ(я летом покупал за 4800 - в сборе) и радоваться лет 10, чем каждый год менять.......родной выхлоп простоял на моей Б2 больше 18 лет... Подкрылки обычно не нужны,но если хочешь,то от 9ки должны вкорячиться......вообще очень многие детали на нее встанут от 9ки,но придется чаще менять....немецкое качественнее,кстати,не на много дороже!
Ответ: Еще одна audi80 b2 Вчера заменил клемники на катушке зажигания. Потом смотрю что-то подозрительно капает- оказалось к бензофильтру идет шланг и там переходник какой-то и стянуто это все большими хомутами(они расчитаны на больший диаметр и они не обеспечивали герметичность). Прилось сходить за хомутиком-стянул вроде не капает(а то пахло бензином). Только что надыбал зарядник на акум- завтра заряжу и проведу пробный пуск.
Ответ: Еще одна audi80 b2 Смотри аккуратнее там с бензином и зарядкой аккума - весь этот букет так жахнуть может! Куришь?
Ответ: Еще одна audi80 b2 вернулся тока что из гаража(пока до сих пор езжу на отцовской шевиниве)...поставил акум на зарядку. Вчера поставил новый хомут на бензофильтр-теперь вроде не так пахнет бензином. Никак не могу доехать до авторынка-купить зачасти на передную подвеску(да и с денегами пока не густо+сессия)...
Ответ: Еще одна audi80 b2 ну чтож) если восстановиш эту старушку будеш ездить бед не знать.. сам подумай если она 30 лет прожила и не сгнила) сколько она ещё проьянет))) там шнива точно через пяток сгниет вся.. переделывай всё. и будеш кататься.. кстате двиижки 4-ки все очень похожи.. разница только в коллекторах и головах а так блок такойже..
Ответ: Еще одна audi80 b2 короче заменили все шаровые, все гранаты, все резинки(сайлентблоки и наконечники) на передней и задней подвеске, рулевую тягу(правая была сварена из 2х тяг), стойки передние, ступичный подшипник(только один-достался подарочек от прежнего хозяина-они рассточили стойку и ступицу под "левый" подшипник-мне надо сейчас искать стойку с нормальным посадочным отверстием под подшипник)...а так еще по подвеске надо заменить правую пружину(менять так 2ве сразу) и стойки задние...
Ответ: Еще одна audi80 b2 Да, побитая судьбой бибикаудачи!глядишь и через 10 лет это уже достойный раритет будетесли нормально восстановишь
Ответ: Еще одна audi80 b2 2 недели назад продал точ в точ такой же аппарат,только на автомате....на DS и на карбюраторе 2Е2! Это он у тебя ерундит,этот карбюратор,если настроен,будет и полный привод рвать,если борохлит,то все мозги съест! короче,покупаешь ремкомплект(только смотри,чтобы все детали были в нем) и перебираешь его полность!!!! ну или ищешь человека,который сможет сделать тебе это(причем,который не "ломается" и не набивает себе цену,видя этот карбюратор,а нормальный,разбирающийся,мужик).... на самом деле,первое,что приходит по этой проблеме на ум-это коробочка "ПУЛДАУН"....она тебе мозги и чешет... пулдаун приоткрывает заслонку на 2 милиметра на холодном двигателе,потом,по мере прогревания,он ее отпускает и начинает работать "трех позиционная коробка".....короче,тебе нужна вот такая штучка http://www.elcats.ru/audi2008/parts.aspx?mdl=00900000&subid=92F00001 под цифрой "8"....
Я бы тебе посоветовал поставить все же жигулевский карбюратор, но предварительно переделанный. Если в городе есть возможность купить расточенный(тюнинг) жиговский карб-бери его, цена не высокая, а если что-сегда починишь его... на прошлой купехе как токо купил стоял карб от десятки, как раз с автоматом-без подсоса. Носилась как бешеная, но потом прохудилась площадка и я его заменил на родной 2Е2...вобщем трахался я с эти 2е2 год, менял все что можно, но так и не получилось его настроить на прогрев и ровный хх. Ехала машина отлично, заводилась тоже отлично, но приходилось перегазовывать минутку, лишь потом мотор работал самостоятельно...хх был неровный, расход был нехилый...вобщем зря я снял десятый карб=) На нынешней вместо родного поставлен от восьмерки, заводится и даже работает, ездить пока не пробовал=)