Почему отсутствие естественных признаков культивируется СМИ? Действительно ли гладкость женщины или мужчины, в определенных местах, имеет такое большое значение?
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция ну я думаю СМИ тут не особо причем - депиляция была ещё во времена римской эпохи. Просто сейчас это хороший бизнес, а бизнесу нужна реклама )
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция не знаю что главное, но когда по ножке рукой проводишь и чувствуешь 1дневую небритость-отсутствие как таковое-ничем нетронутую растительность - ощущения разные - не скажу что плохие
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Депиляция- нужная вещь. Девушка должна быть "гладкой" на ощупь! Это признак чистоты. Мужчины любят провести рукой (к примеру)) по ноге- не думаю, что ему приятно будет застопориться на шерстистости, не говоря уж об интимных местах, где в ход идут не только руки.. Так же следует отметить неприятный запах, который хранят неудаленные волосы, например подмышками.. Год назад где-то ехала в метро и видела одну даму, лет 23-х офигенного роста и в юбке длинной 10 см..так вот, ноги от колена до пят прошли депиляцию. А вот от колена и до попы, простите, все заросло черной волосней..окружающие просто засматривались.. :blyy:
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция да, еще хочу сказать: моя подруга работает в салоне красоты и рассказывает- приходят женщины и платят огромные деньги за депиляцию, которая держится не так уж и долго (не верить рекламе) + болевой процесс все таки. Так не проще все же все сделать самой, ведь ванну принимаешь то ежедневно..
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Вот и я про то же.... Ведь никакие 4 недели никакая депиляция не держиться. Интересно, а мужчины прибегают к такому облагораживанию собственного тела?
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Мужчины не прибегают. Волосяной покров - признак т.н. "мужественности". Всё очень просто. Назад к природе. Рост волос - проявление гормональной активности, т.е., т.н. мужского начала. Впрочем, подразумеваются густые и чёрные волосы. Признак самца, энергии и страсти. В женщинах мы этого не ищем. Пышной тёмной шевелюры на голове вполне достаточно. Остальное - вне этикета, поскольку способствует размножению бактерий.
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция А о чем собственно речь - надо ли удалять лишние волосы или какими методами это делать? Если по первому пункту - то да однозначно, Если по второму - то если рассматривать ноги и бикини, все-таки в салоне с помощью косметолога как-то удобнее, и приятнее потом ощущения, и еще можно придумать что-нибудь "эдакое"... а подмышки - дома бритвой ежедневно, тут уж к косметологу не находишься каждый день. И еще вот что. Мужчины с эпилированными / бритыми частями тела (ну кроме лица) - :blyy: ИМХО
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция У женщин депиляция только приветствуется,так как делает сразу даму "ухоженной",что в наши дни считается признаком хорошего тона. У мужчин,конечно всё индивидуально ,но и здесь я считаю неплохой чертой выбритые подмышки,ухоженные ногти и т. д. ИМХО
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Что-то не мутится....... Боюсь из мужчин никто не откликнется кроме Петрова :love
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Брею. Зачем? Мужчины не макаки! Если у девушки не бритые подмышки вам будет приятно мужики? + Энто гигиенично.
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция осталось обсудить лишаи и анальные газы господи! куда администрация смотрит
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Брицца надо, тут весь вопрос в чем если женщина депилирована/брита во всех нужных местах, а мужчина с утра не брит...Возникает вопрос??? Что делать и какие ощущения могут быть:rzunimagu