Еще одна деликатная тема..... депиляция

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем shumaher, 6 фев 2007.

1. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant
    Почему отсутствие естественных признаков культивируется СМИ?
    Действительно ли гладкость женщины или мужчины, в определенных местах, имеет такое большое значение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция

главное моск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

ну я думаю СМИ тут не особо причем - депиляция была ещё во времена римской эпохи. Просто сейчас это хороший бизнес, а бизнесу нужна реклама )

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

не знаю что главное, но когда по ножке рукой проводишь и чувствуешь 1дневую небритость-отсутствие как таковое-ничем нетронутую растительность - ощущения разные - не скажу что плохие :)

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Депиляция- нужная вещь. Девушка должна быть "гладкой" на ощупь! Это признак чистоты. Мужчины любят провести рукой (к примеру)) по ноге- не думаю, что ему приятно будет застопориться на шерстистости, не говоря уж об интимных местах, где в ход идут не только руки.. :chainik:
    Так же следует отметить неприятный запах, который хранят неудаленные волосы, например подмышками..

Год назад где-то ехала в метро и видела одну даму, лет 23-х офигенного роста и в юбке длинной 10 см..так вот, ноги от колена до пят прошли депиляцию. А вот от колена и до попы, простите, все заросло черной волосней..окружающие просто засматривались.. :rolleyes: :blyy:

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да, еще хочу сказать: моя подруга работает в салоне красоты и рассказывает- приходят женщины и платят огромные деньги за депиляцию, которая держится не так уж и долго (не верить рекламе) + болевой процесс все таки. Так не проще все же все сделать самой, ведь ванну принимаешь то ежедневно..:)

7. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

Вот и я про то же....

Ведь никакие 4 недели никакая депиляция не держиться.

Интересно, а мужчины прибегают к такому облагораживанию собственного тела?

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Мужчины не прибегают. Волосяной покров - признак т.н. "мужественности".

Всё очень просто. Назад к природе. Рост волос - проявление гормональной активности, т.е., т.н. мужского начала. Впрочем, подразумеваются густые и чёрные волосы. Признак самца, энергии и страсти.

В женщинах мы этого не ищем. Пышной тёмной шевелюры на голове вполне достаточно. Остальное - вне этикета, поскольку способствует размножению бактерий.

9. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

А о чем собственно речь - надо ли удалять лишние волосы или какими методами это делать?

Если по первому пункту - то да однозначно,

Если по второму - то если рассматривать ноги и бикини, все-таки в салоне с помощью косметолога как-то удобнее, и приятнее потом ощущения, и еще можно придумать что-нибудь "эдакое"... а подмышки - дома бритвой ежедневно, тут уж к косметологу не находишься каждый день.

И еще вот что. Мужчины с эпилированными / бритыми частями тела (ну кроме лица) - :blyy: ИМХО

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

У женщин депиляция только приветствуется,так как делает сразу даму "ухоженной",что в наши дни считается признаком хорошего тона.
    У мужчин,конечно всё индивидуально :umnik: ,но и здесь я считаю неплохой чертой выбритые подмышки,ухоженные ногти и т. д. ИМХО

11. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

Замути голосовалку - надо ли мужчинам брить подмышки?

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Брею. Это как-то естественно, что-ли...

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

правильно, Серег! поддерживаю в этом!

14. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

Что-то не мутится.......

Боюсь из мужчин никто не откликнется кроме Петрова :love

15. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

Брею тоже -)

16. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

Брею.

Зачем?

Мужчины не макаки! Если у девушки не бритые подмышки вам будет приятно мужики?

+ Энто гигиенично.

17. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

осталось обсудить лишаи и анальные газы :D :D :D

господи! куда администрация смотрит :D :D :D

18. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Брицца надо, тут весь вопрос в чем если женщина депилирована/брита во всех нужных местах, а мужчина с утра не брит...Возникает вопрос??? Что делать и какие ощущения могут быть:rzunimagu

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Не брею. Не потею.

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

мути темку с голосоалкой :dead: :dead: :dead: