Еще одна новенькая девушка

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Anna_Fisun, 29 апр 2016.

1. Anna_Fisun

Anna_Fisun Новичок

28 апр 2016
    6
    ауди а4 1.8T 2013
    Всем привет! Меня зовут Аня. Я езжу на А4 и живу в Петербурге. Работаю и в Москве и в Петербурге (рекламное агентство). Питерский клуб ауди знаю. А что происходит у вас? Что интересного? Какие крупные мероприятия?:) И как добавить фотку к профилю? Всем хорошего дня! Давайте познакомимся)

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У нас уже все на дачах, шашлыки жарят )))) Нету никого )))
    У новичков урезаны права, фоты можешь просто вставить через "управление вложениями".
    Вообще почитать "Добро пожаловать!" в оглавлении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    28 мая вэлкам на VW & Audi фестиваль! Крупнее не бывает) Там искать нас:cool::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serginho

Serginho Новичок

26 апр 2016
    7
    A4 B6
    #4 Serginho, 1 май 2016
    Последнее редактирование: 3 дек 2018
    Anna Добро пожаловать на форум, вы будете получать постепенно привыкли к различным разделам:)

5. imegrant vitebsk

imegrant vitebsk Завсегдатай

17 ноя 2011
    863
    Беларусь
    A8\D2Q 2.5 TDI 02г
    приветулички :hi:

6. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    Привет! Девчатам всегда рады!:)

7. Sergonnn

Sergonnn Новичок

7 май 2016
    6
    Привет

8. Anna_Fisun

Anna_Fisun Новичок

28 апр 2016
    6
    ауди а4 1.8T 2013
    привет привет:) Буду через неделю в Москве. числа с 16 мая. будут ли какие то сборища/мероприятия происходить?) Правда ауди моя в Питере останется( на сапсане мы в Москву ездим, на сапсане:)

9. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    В четверг вечером на Смотре будет много клубных персонажей)

10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Смотровчане, ваш давидыч сидит, лучше бы у места его заключения собирались и жрачки ему подкинули

11. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Я в поклонники Давидыча не записывался, так что откажусь, пожалуй)

12. pastafarianka

pastafarianka Новичок

18 май 2016
    30
    черная
    Привет, я не крутая тела и не езжу на ТТ (к примеру) и не серьезный дядя ездящий на Q7 ( про RS вообще даже и не говорю) Я обычный Пастафарианец, зарегистрировалась, что бы купить авто... так, что привет всем тем, кто без пафоса в этой жизни... ( где тут смайлы я пока не поняла, сорри)

13. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Ання привет приезжай на тусовку аудиводов на восток и обязательно подписывайся на мой видео блог