Всем привет! Меня зовут Аня. Я езжу на А4 и живу в Петербурге. Работаю и в Москве и в Петербурге (рекламное агентство). Питерский клуб ауди знаю. А что происходит у вас? Что интересного? Какие крупные мероприятия? И как добавить фотку к профилю? Всем хорошего дня! Давайте познакомимся)
У нас уже все на дачах, шашлыки жарят )))) Нету никого ))) У новичков урезаны права, фоты можешь просто вставить через "управление вложениями". Вообще почитать "Добро пожаловать!" в оглавлении.
Anna Добро пожаловать на форум, вы будете получать постепенно привыкли к различным разделам _______________________________ Check arnaque.org
привет привет Буду через неделю в Москве. числа с 16 мая. будут ли какие то сборища/мероприятия происходить?) Правда ауди моя в Питере останется( на сапсане мы в Москву ездим, на сапсане
Привет, я не крутая тела и не езжу на ТТ (к примеру) и не серьезный дядя ездящий на Q7 ( про RS вообще даже и не говорю) Я обычный Пастафарианец, зарегистрировалась, что бы купить авто... так, что привет всем тем, кто без пафоса в этой жизни... ( где тут смайлы я пока не поняла, сорри)