С момента заказа прошло уже 4 месяца и вот она уже стоит в статусе перевозки из Германии в Москву, ожидается 27-28 мая. Вчера еще раз гоняли на тест-драйве, чтобы убедиться в правильности выбора. Фотки тестовой машины внизу - укатана она уже конечно порядочно за 13 тыс. км. Ожидается серебристый цвет (название не знаю, заказывал батяня, из опций - карбон в салоне и еще по мелочи) на палке.
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. А что за населенный пункт на заднем плане тестовой R8? Ланос не продавай не за какие деньги, зимой пригодиться.
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Тачану и его новому владельцу зачОт . И еще отдельный мегазачОт за то что на палке.
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Наверно чтоб грязь меньше было видно. А вооще R8 с карбоновым сайдблейдом неплохо смотрится, хотя лично мне серебристый как цвет не особо нра.
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. +1 точно реже мыть нада Черный и Красный цвет этой машины,серебро больно простенько смотрится,хотя нада вживую видеть :very_cool:
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Встретил вчера на садовом возле здания МИД ауди Р-8. Дочего же она классная. обошла меня как стоячего, а каков звук выхлопа, это просто песня.