Еще про казахстан и корову на капоте

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Romio, 28 мар 2008.

1. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на
    #1 Romio, 28 мар 2008
    Последнее редактирование: 30 апр 2008
    [​IMG]Дело бало на закате лета а точнее в августе 2006. Возвращался я из Атырау домой в Саратов. Маршрут проходил как раз по той злаполучной дороге Атырау-Уральск. Ехать решили в ночь так как жара стояла невыносимая выше 40 градусов. Перед выездом долго мотался по городу в поисках 92 бензина уних там с этим напряженка не говоря о 95 или 98.
    Ну вот заправка пистолет и полный бак. Все выехали в салоне 5 человек мать на переднем сидении сзади жена и двое детей. Дорога отменная налил стакан минералки всклянь и поставил на панель при скорости 140 узлов ни одной капли, итальянцы умеют строить дороги правда очень узко и обочины нет. Проехав первую сотню начало темнеть встречных и попутных авто стало попадаться реже и реже. 150 км стемнело вовсе ни луны ничего только свет фар. Мои начали засыпать, я устроился в кресле поудобней дабы путь неблизкий. На 202 км в районе поселка Индер я замечаю странный предмет на дороге занимающий обе полосы.
    Ногу на тормоз а расстояние не более 50-70 метров и тут понимаю две черные коровы на черном асфалте.Клаксон-безтолку беру влево на встречку одно препятствие позади еще левее некуда обочины нет и тут удар подкашиваю правой стороной задние ноги она своей жопой падает на капот ударяется об лобовое и через правую сторону улетает на обочину. проехав еще метров 30 останавливаюсь все целы ни у кого ни царапины. Бампер улетел в неизвестном направлении правая фара погасла навсегда капот загнулся буквой г правое крыло залезло под колесо лобовое стекло на куй все в трещинах и оторвалось от правой стойки и вдобавок в говне правая стойка залезла в салон прижав дверь
    правое зеркало я так и не нашел. Что делать куда звонить связь слава богу была (билайн однако) вперед 300 км назад 200 темень хот глаз выколи. Разворачиваюсь свечу одним глазом нажожу бампер с номером решетку радиатора и обосравшуюся корову на обочине. Я сам чуть в штаны не наделал. Кидаю все это в багажник кроме коровы ес-но. Посмотрев по машиной нет ли следов утечки масла и ож трогаемся разварот на и на Уралск проехав километров 30 с левой стороны замерцал огонек чайхана хозяин не спит сворачиваем. Заклеиваем стекло газетой благо скоч с собои был. Возвращатся нет смысла пьем чай и едем. Под утро когда рассвело я был уже на границе выдя из машины просто окуел слов нет писец сьездил навестить стариков!
    Ну вот таможня прошли без проблем вторая то же и вот русская земля как спасенье. Еще 300 верст Энгельс КП остановка где бампер где номер посочувствовали отпустили. г Энгельс тормозят два гайца молокососа
    где номет да ты мажор специально номер снял короче отобрали права ублюдки ну вот протокол и временное в кармане больше бояться нечего
    остовалось перехать мост через Волгу и дома. Дальше все прошло без проблем отбирать болше нечего было. Одно обидно даже мяса не попробовал. Есть одно фото утро следующего дня вид из салона