Еще раз прошу помощи у уважаемых форумчан. Предлагают купить RS6 в Питере http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7268001-1bd6.html По словам менеджера - оригинальный пробег и все в ажуре, т.е. приезжай, оплачивай и уезжай на отличной машине. Если кто смотрел подскажите по ней. Vin: WUAZZZ4B13N902387. Хочу поехать ближайшие дни. Удивляет копеечный пробег в 55 000 км
Знающие люди посоветуйте, а то выезжать хочу скоро. Свое мнение у меня есть, хотелось бы послушать и мнение других.
а про историю авто менеджер что ничего не сказал? откуда приехала или куплена у оф.дилера в России? Кем ПТС выдан? Оригинал или дубликат? Сколько хозяев было? хотя судя по накладкам на педали и по фото пробег не большой, но надо вживую смотреть, слушать и щупать...может кто из питерских камрадов посмотреть поможет?
А кто может помочь? Я в Питере никого не знаю. Менагер все рассказал - с его слов там все просто чудесно.
Короче облом опять. купил билет до Питера во вторник, договорились с менагером что приеду к ним в салон утром в среду. В 18.00 перезванивает менагер и говорит что машина продана. Вот так просто люди зашли, увидели и купили. Как такое может быть по теории вероятности? 4 месяца она у них продавалась. Ну да фиг с ними.
Может оно и к лучшему, что так получилось. Взял себе RS6 у знакомых, которые обслуживались на Audi Zapad. C лета еще клянчил когда отдадут, отдали сегодня 30 декабря. Так что вопрос с покупкой решился. Самое прикольное что пробег оригинальный 67000 км. За машиной реально смотрели.
на машине свеже перебраная коробка.забирал на кашарке в max powers видел ее там.достойный аппарат.поздравляю